Итак, как видно, я 11лвл, то есть для 12ых и выше всё ещё радужнее в инсте, чем я опишу ниже по себе. Допустим будем бить 11лвл или 12лвл мобов, которые нам нужны на репу, благо 11лвл мобы не особо отличаются по силе от 12ых.
Заход в инст 2.5з.
С каждого моба 11-12лвл падает в среднем 45с, за вычетом расходов на бой выходит около 30с, за инст убивается в среднем 40 мобов, то есть на выхлопе 40 репы и 12з.
Из обкаста жру только волшбу и чуугу, чууга - 2з, волшба - 2з (всю цену волшбы учитывать глупо, ибо идёт кач репы, а так как репу можно было б качнуть и пагубами, то разница в цене между пагубой и волшбой и будет как раз расход на обкаст).
Итого с инста мы имеем 40репы и 8з
А вот теперь самое интересное - тени
После нововведений ходил в инст несколько раз, в среднем падало по 6 теней за инст, причем бил как 11ых, так и 12ых. Цена до нововведений на них была 3з, чейчас уже 2.5з, уверен, что упадет до 2з, если не ниже.
Пусть цена тени будет минимальна - 2з.
Итого в общей сумме с инста мы имеем 40 репы + 17.5з!!
С синими тенями дела обстоят пока еще не так плохо.. цена в среднем 9з на них, правда падает постоянно.. Но тут хоть не у всех будут синие медали, благо мобобой предпочтет продать тень, чем сдать её на репу, в отличие от мобов 11-12лвл, где он гарантированно получит +1 репы с моба.
Самое забавное, что синие тени на ауке продают уже и 12лвл :)
Хотя, конечно, когда я добью зеленую медаль - я тоже буду бить 13ых в инсте..)
Доколе репутации, дающие адский руль в игре, будут качаться в плюс?
Доколе обкаст по силе равный синей волшбе будет стоить 2.5з?
Истина где-то рядом...