|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Торгрим
|
|
|
|
23 Декабря 2011 12:16:31
|
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
25 Декабря 2011 14:09:09
|
|
|
Likka
Ниа
девченки хватит мерятся уже своим умом и правым своим делом,защищая одного или другого,все равно каждыйостанется при своем мнении!!!  отдыхайте и смотрите на голосование...победит сильнейший ну или кто больше мультов наплодит
smertnik13
иди машину делай
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 14:11:47
|
|
|
 тут же ОМФ сурьёзней чем у нас, флейм ещё с самого начала..какие дед морозы, какие голоса...тут тупо поливание грязью друг друга и обсуждения косяков "балагуров"
вощим будем считать пиар Креатива не удался, надеюсь это не его инициатива была...а я пойду от вас)) в базарофлуд...заходите на чайОк)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
25 Декабря 2011 14:17:51
|
|
|
Бульончик писал(а):  тут же ОМФ сурьёзней чем у нас, флейм ещё с самого начала..какие дед морозы, какие голоса...тут тупо поливание грязью друг друга и обсуждения косяков "балагуров"
вощим будем считать пиар Креатива не удался, надеюсь это не его инициатива была...а я пойду от вас)) в базарофлуд...заходите на чайОк)
или вам плохо или низнаю что,но прочтите тему топа и весь топ....почему то я смотрю,что все ненавистники креатива пишут о нем,что его пиар,а так ли это???почему в топе не написано топикастером,что тоник хамло,а креатив лучший и голосовать надо за него...просто как маленькие дети цепляитесь за,что нибудь и даете ход своим мыслям,бред стыд и срам низкие все хамы,я тоже если чу,но у меня есть оправдание грублю и матерю только в стадии алкогольного опьянения
|
|
|
-SmeRtniK -
|
25 Декабря 2011 14:18:12
|
|
|
|
Балагурочка
Простите но что-то я не вижу в информации о вашем персонаже и намека на пренадлежность к какой либо рабочей структуре на данном сервере!! хотя как вариант вы можете быть чьим нибудь мультом
(всего лишь мои доводы) что касается Вашей принадлежности к другому серверу это так же не дает права преходить на личности и оскорбления к игрокам данного сервера, трем более что вы как я понял являетесь балагуром!!! В топе ведется обсуждение конкретного персонажа занимающего определенную должность в проэкте на данном сервере!!
Сильнейший!? А судьи кто!??
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Балагурочка
|
25 Декабря 2011 14:18:21
|
|
|
|
Бульончик, вот и я думаю о том же... пошли лучше пить чай с плюшками, может узнаю кто ты есть :))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Декабря 2011 14:20:48
|
|
|
|
Балагурочка
У него в инфо написано ;)) вообще-то.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 14:24:48
|
|
|
Балагурочка
может узнаю кто ты есть :))
 в инфе всё написано)
nervoznii sl
не правы вы, мне очень даже хорошо...разве что не выспался..)
мне достаточно было прочитать название топа и первые 2 строчки, чтобы понять что тут будут давить не на "балагура", а "Дед мороза")
ну а про Креатива, скажу так, он мне симпотичен как ДМ, и я уверен что он ни при чем тут..
но если на это решили давить в топе, сразу упало подозрение на него..как на ближайшего конкурента..
сторонники ДМ тоже должны думать...а не навредят ли своей желчью они компании своего кандидата..)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Балагурочка
|
25 Декабря 2011 14:36:05
|
|
|
Бульончик, хи-хи)) Тогда лучше к нам, солнц))
smertnik13, я вроде представилась кто я и откуда, это не секрет. Вы, в своем первом же посте, адресованным лично мне, уже со знанием дела писали мне, как балагуру с прайма, что же сейчас отпираться, мол - откуда нам знать?)
Далее, я не посмела никого оскорбить, упаси Вас господь, не мое амплуа, дилетанты - это не оскорбление, откройте словарик :) Вы же пренебрегаете своим же принципам, оскорбляя меня и структуру в целом.
Что касается призвания кандидата, не нужно мешать кислое с пресным :) Вы выбираете Деда Мороза, а не лучшего Балагура. Будь на месте тоника другой человек, писала бы тоже самое, не считаю предоставленные логи критичными для выбора Дед Мороза, тем более логи годовалой давности. Мы все люди, со своими эмоциями и тараканами в голове. На этом все, спасибо за внимание, всем удачи, счастья и здоровья в Новом Году! Будьте добрее к людям
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
резолюция [3]
|
25 Декабря 2011 14:37:00
|
|
|
Likka
Вот читаю я вас, балагуров, и диву даюсь.
А еще же удивление было раньше, почему там мало радости от вас.
Почему же так много плохих людей туда попало?
Нега тоже балагур, но не замечено ни единой гадости от этого персонажа. (а может не хочу видеть?)
И еще меня забавляет то, что ты требуешь чтобы тебе не тыкали. Ты, именно ты.
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
25 Декабря 2011 14:37:19
|
|
|
nervoznii sl
не правы вы, мне очень даже хорошо...разве что не выспался..)
мне достаточно было прочитать название топа и первые 2 строчки, чтобы понять что тут будут давить не на "балагура", а "Дед мороза")
ну а про Креатива, скажу так, он мне симпотичен как ДМ, и я уверен что он ни при чем тут..
но если на это решили давить в топе, сразу упало подозрение на него..как на ближайшего конкурента..
сторонники ДМ тоже должны думать...а не навредят ли своей желчью они компании своего кандидата..)
вы противоречите своим же высказываниям "вощим будем считать пиар Креатива не удался, надеюсь это не его инициатива была..." это лично ваши слова,в данном посте вы пишите что не причем,
то что у вас подозрение падает именно на креатива с вашей точки зрения он на первом месте и его догоняют...думаю ваше мнение обманчиво,так как топикастер указав в топе на то что дед мороз должен быть добрый,а не такой человек,как тоник....и зная его высказывания на форуме то есть показывает данного персонажа в его всей красе скажем так...далее ничего против всех кандидатов не имею проголосовал таки за кого считаю нужным...пусть победит тот кто достоин
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
25 Декабря 2011 14:38:48
|
|
|
 ОМФ,тут,как бы,чуть ли не политические дебаты с желаниями обосрать конкурента
не бредотоп?
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Мыф [12]
|
25 Декабря 2011 14:45:33
|
|
|
резолюция писал(а): Нега тоже балагур
Муха тоже вертолет, Красной армии пилот ой... О чем бишь я?
Клан Омега
Звание Глава
Нет у Неги знака балагура. Вроде как. Это уточнение  Ни нада и тут Омегу приплетать. Щас ведь придут
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Likka [10]
|
25 Декабря 2011 14:45:47
|
|
|
резолюция
Полегчало?.. Надеюсь да, иначе стоило заходить мультом...
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 14:46:21
|
|
|
nervoznii sl
надеюсь это не его инициатива была
я уверен что он ни при чем тут..
где противоречие вы увидели?
и я пояснил, не в Креативе дело, а в конкуренте самом ближайшем...были бы там вы, что наврятли, я бы ваш ник написал.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-SmeRtniK -
|
25 Декабря 2011 14:49:21
|
|
|
Балагурочка
Балагурочка писал(а): smertnik13, Уважаемый, моя принадлежность к другому серверу не дает Вам права оскорблять меня и переворачивать мои слова. Я не приперлась, я тут работаю , как и на других серверах нашего проекта. Данный метод можно экстраполировать на любого из участников, и тогда каждый окажется хамом. Искренне желаю всем участникам удачи, пусть победит сильнейший.
[quote=Балагурочка
К сожалению я не в курсе жизни минора, не могу знать за кого редеет Автор столь гневного поста, пытаясь опустить в чьих-то глазах замечательного человечка, :</div></center>
Балагурочка писал(а): Ниа, девушка, Вы в своей грязи не подскользнитесь, Ваши порывы смотрятся куда беспомощнее.. Ну не одарил Бог, не одарил.. ступайте с миром))
свои посты хоть иногда перечитывайте!!! и Вы кажется уходить собирались??
|
|
|
резолюция [3]
|
25 Декабря 2011 14:50:13
|
|
|
Клюшкина
Редко играю на в2, но читаю всегда. Раньше был точно. Значок был вернее.
Likka
А мульт- это ты так хочешь меня оскорбить?
|
|
|
Бульончик [3]
|
25 Декабря 2011 14:50:57
|
|
|
smertnik13
сколько эмоций, экспрессии..какие порывы с ноткой истерии..
больше восклицательных знаков..
то ВЦ, а то на ВЫ...лицемер какой-то право дело..
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
25 Декабря 2011 14:51:31
|
|
|
Бульончик
привязь противоречия идет к словам "пиар креатива не удался"
лично думаю срач разводить не стоит,и так как показали тоника в ином свете,пусть будет неправда ошибочно но все равно сколько не кричи ни бей,ВСЕ ОСТАНУТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ! за сим шел с топа)
--ЧЕШИР--
ну как бэ никто не обсирает(по крайней мере я) ну а политические дебаты  не не слышал
|
|
|
-SmeRtniK -
|
25 Декабря 2011 14:55:35
|
|
|
Бульончик писал(а): smertnik13
сколько эмоций, экспрессии..какие порывы с ноткой истерии..
больше восклицательных знаков..
то ВЦ, а то на ВЫ...лицемер какой-то право дело.. 
Можете считать что я таким образом нахамил!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|