|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!! |
|
|
-Фандор-
|
|
|
|
5 Января 2012 19:11:31
|
|
Магмары, ау!! Пошли попинаемся уже на Турнире!! Шмот почти не ломается, да и элики несокрушимости ввели! Чу сидеть, кого ждать, с новым годом Вас!!!
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
6 Января 2012 00:15:04
|
|
|
Йа БелОочГа
такие есть но они уже высоко на 13+)
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
6 Января 2012 00:18:05
|
|
|
|
_ШаманищЕ_
потому что забили на эту медаль просто)) и я считаю правильно сделали))
...
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
6 Января 2012 00:19:14
|
|
|
Йа БелОочГа
 грумвол симпатяжка
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
6 Января 2012 00:31:03
|
|
|
|
_ШаманищЕ_
по мне так титан по приличней))не внешне конечно))
...
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
6 Января 2012 00:34:22
|
|
|
Йа БелОочГа
грум внешне норм,на покемона похож правда, в бою сегодня увидел - ржал долго  титан внешне похож на нагнутого рыцаря с тонкими ножками,но в боях оч
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
6 Января 2012 01:00:20
|
|
|
-Фандор- писал(а): тут при массовости будет такой же шанс... еще раз повторю - при массовости. Не будет массовости - не будет Турнира в его сегодняшнем исполнении - такова природа человека... Не согласен, что бегают только богатые, зайти и посмотри, бегают все кому не лень за доблой.
Я, конечно, прошу прощения, но вот когда были попытки организовать массовость на 5-6 уровнях (где-то с полгода назад), именно уважаемый Фандор сказал тогда: "до тех пор, пока Омега не возьмет краску РПР, ее не возьмет никто". По каковому поводу я с Омегой препиралась на нескольких страницах и была облита навозом из нескольких брандспойтов. С тех пор точка зрения насчет масовости поменялась или что?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
6 Января 2012 01:04:57
|
|
|
Автор интересный
- Люди, становитесь на турнир. Вас будет много. Может быть, попадёте на нас на 100% поражение, потому что ходить мы будем в полную силу. Может, попадёте на других. А мы свои 15 побед сделаем и уйдём.
Сдаётся мне, где-то нас обхитривают
Подсказка: со стороны любого игрока "среднего класса" топ смотрелся бы нормально. Со стороны автора - скорее как мольба... "Прокачайте нас пожалуйста"
|
|
|
--Preva101--
|
6 Января 2012 01:07:45
|
|
|
L 0 S T
второе пришествие
One wet - one dry
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
6 Января 2012 01:21:23
|
|
|
-Фандор- писал(а): krievubanda
Уже сейчас всех люблю, но магов все равно НЕТ на Турнире!!! 
За 2 года понял, что если нет Дипломатии - нет Турнира... Достучаться до Администрации, что Турнир нужно менять у меня не получилось, как, наверное, и у других сильных персонажей... 
нада менять не турнир а ломать стереотипы..почему на прайме турнир жив и всё работает а у нас нужно квест менять?
да кстати..девочка там пару постов выше права..кое что за вашим кланом было..эмм..в этом роде..но немножко по другому сказано)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Ниа [9]
|
6 Января 2012 01:34:51
|
|
|
"Прокачайте нас пожалуйста"
аха ;))
где-то так.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
6 Января 2012 01:56:31
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): да кстати..девочка там пару постов выше права..кое что за вашим кланом было..эмм..в этом роде..но немножко по другому сказано)
Было сказано так:
-Фандор- писал(а): То что краска РПР не для нас, мы смирились год назад, но тогда и не для кого другого
вот здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126012&f=7&p=1
Перечитала некоторые места того топика - мдя, было бы из-за чего копья ломать...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Doom-Music [9]
|
6 Января 2012 02:06:50
|
|
|
Ната75 [10]
|
6 Января 2012 04:49:07
|
|
|
а я за любой кипишь, кроме голодовки
по 5 команд с материка и гоу бодатцо.. проигрывать не боюсь... но в очередь не встаю, т.к. тошно туда заглядывать - пусто  Загвоздка в том, кто будет следить, чтобы все команды непременно подали заявку хотя бы раз в неделю, например по субботам (мне так удобней  )
Эхх:(
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Kanaloa [11]
|
6 Января 2012 05:53:12
|
|
|
Лопес Джо
А корм для джахов, также не бесконечен..
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=191044473 это примерно 66 810 корма = 3930 боев)))
Игорь, крой топ)) кроме: "Омега вы зажрались" ты ничего тут не услышишь)) Проще отправлять в реал и говорить, что мы повернуты на игре, а так бы они вас "уххх", тока денех не то, чтобы жалко, а им есть куда потратить))) Они же тут для удовольствия, а ты тут живешь сутками, совсем бизнес забросил  Как только будет открыт переход - уходите, вот и весь сказ))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
С а н т ь я г а [13]
|
6 Января 2012 06:04:45
|
|
|
|
А 13-х залов тоже нет. И пещер нет, и храма. Живём же.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
6 Января 2012 06:23:42
|
|
|
Dura-Lex
если и перечитали, то невнимательно)) или вернее, выдернули фразу из контекста)) Вот первый же пост Фандора в топе на который даете ссылку:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126012&f=7&p=30
Отсюда вижу только два возможных варианта развития событий по турниру:
первый - турнир запускается с большим количеством групп с обеих сторон, и тут уж как кому повезет, кто-то будет попадать на более сильную тиму, кто-то на менее сильную... В итоге рано или поздно кто хочет, тот добьется 15 побед и получит медаль.
второй - турнир не запуститься вообще, поскольку Омега и другие сильные команды будут подавать на турнир практически всегда, создавая тем самым банальную пробку для других, менее слабых команд...
Если ситуация будет развиваться по первому сценарию, то как и положено, первыми получат медали наиболее подготовленные команды - так и должно быть!!!
Если все пойдет по второму сценарию, то Администрации проекта стоит задуматься о том, что сама система проведения турнира является нерабочей, и необходимо не банально корректировать плюшки за Турнир, а в корне менять всю систему проведения турнира...
так что внимательнее, внимательнее))
Так что, Омега своих принципов не меняет и от слов не отказывается))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Кэнджи [9]
|
6 Января 2012 07:18:15
|
|
|
апять 25
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-Нерзул- [15]
|
6 Января 2012 09:55:06
|
|
|
Хумы ау))Даешь поклонку РПР на 15м)))
|
|
|
GurmanZZ [9]
|
6 Января 2012 10:37:21
|
|
|
ы.. резюме
есть детский стих
Увидел мышонок цыпленка,
Увидел цыпленок мышонка,
Цыпленок подумал: вот это хорек - он маму мою уволок
Мышонок подумал: вот это сова - пропала моя голова
И так они друг против друга
Стоят и дрожжат от испуга.
Люди боятся Орлов, магмары боятся Омегу... я пробовал собрать тиму середнячков. ответ один.
Доколе будут раскаченные личности фигурировать в турнирах - средние личности будут мочить штаны, думать рационально и беречь свое бабло и шмот))
Лично для себя. про трунир пока забыл. ежли тока не убиться об стенку, продать дачу и качнуть 83 с половиной красненьких медали  трезво оцениваю свои силы и возможности. тактика будет работать до тех пор пока все кости оскверами не переломают. НУ затяну я на пол часика того же афтора топа (и то если он на моров пожмотничает)... а толку...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|