|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!! |
|
|
-Фандор-
|
|
|
|
5 Января 2012 19:11:31
|
|
Магмары, ау!! Пошли попинаемся уже на Турнире!! Шмот почти не ломается, да и элики несокрушимости ввели! Чу сидеть, кого ждать, с новым годом Вас!!!
|
|
|
Счастливый Хомяк [8]
|
5 Января 2012 23:08:40
|
|
|
__SASHaDzUdO__ писал(а): -Фандор-
Угомонись уже...создай се Магмарчика качни как себя посади своего друга брата свата...и качайтесь сами со своими друзьями надоело
+500 они это могут как на демонологе!
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
5 Января 2012 23:09:14
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
нежить? магиша найти меньше 100 тяжело,маги сейчас в цене выросли
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
5 Января 2012 23:09:40
|
|
|
|
_ШаманищЕ_
Выйду с тюряги, в срочном порядке звание и уровень и с марта начнем. Если конешно мой рабочий график не затронет среду и субботу. Там еще и ребят надо будет в команду найти. И все, обычный храм
при непростых условиях исхода. Разумеется хороший обкаст, полные сумки призрачных и как попрет на станах. Попробуем!
|
|
|
-Фандор-
|
5 Января 2012 23:10:14
|
|
|
Счастливый Хомяк
маладец!! пирожок на полке, выноси соклан в таллах и мозг себе дальше  Тут вроде речь про Турнир)))  Демонолог то при чем тут?? нас там и не бывает никогда почти, вот чудак.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
5 Января 2012 23:11:13
|
|
|
|
_ШаманищЕ_
через торг,а магиша продавали за 50 на прошлой.а лингр щас упал оч...да и магов можно по сходной цене купить...ведь можно и за 500з поставить,где шанс.что купят)))ну если это не умка и не уборг конечно)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
5 Января 2012 23:12:17
|
|
|
Лопес Джо
дыкс....ты про 9-10 же лвл  а то я не досидю ни разу ....я скоро апп апп апп)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
5 Января 2012 23:13:46
|
|
|
|
_ШаманищЕ_
Значит на уровне 9 10 встретимся. Я сидеть годами на уровне больше не желаю.
|
|
|
ksay [8]
|
5 Января 2012 23:14:20
|
|
|
-Фандор-
на арену зачастую бегают только за зверем aka халявой которую получаешь независимо от исхода самого инста. в залах практически равные условия боя(рюкзак, звери, колоды итп отсутсвует). добла падает независимо от исхода боя.
тут при массовости будет такой же шанс... еще раз повторю - при массовости.
Красная медаль не должна быть массовой. Это недоступный всем желающим эксклюзив.
Счастливый Хомяк
не завидуй
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
5 Января 2012 23:15:08
|
|
|
|
-Фандор-
Согласен на все 100%, но, повторюсь- нет, у меня, к примеру, 10-ого ЕЖа, или кинули зеркало, а горна-нет и т.д. Вопрос- где гарантия, что админы не усмотрят в этом договорняк? Просто повесят проклю и все... По мне корень зла-тут, ИМХО
Кто здесь?
|
|
|
RentleR
|
5 Января 2012 23:15:09
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
-Фандор-
|
5 Января 2012 23:18:31
|
|
|
ksay
как будет массовость - внесут изменения в Турнир, ибо это разрушит копнцепцию игры) пока не будет массовости, по всей видимости ничего и не изменят, а значит ничего и не произойдет... Все останется как есть, то есть никак... Турнир надо менять, он не работает в этом виде совершенно. Поэтому считаю массовость необходимым инструментом изменения Турнира.
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
5 Января 2012 23:19:19
|
|
|
Лопес Джо
 записал  и под стекло
|
|
|
Doom-Music [9]
|
5 Января 2012 23:22:01
|
|
|
-Фандор-
Да и представь что твой раскаченый клон-Фандор-магмарчик "выигрывает" мягко говоря, тебя к примеру 10 раз подряд...Тогда будем говорить о накручености перса?Или о том что все есть только кнопки жми и не о чем не думай?Или же все есть жми кнопки и бейся умом а не "..."
Меня все поняли))) 
И через 10 таких поражений..Кто станет говорить...ну чу нет Турнира и ныть что никто не ходит))))Админы не уравнивают посещаемость и не меняют квест...Имеем то что есть сейчас)))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
5 Января 2012 23:22:01
|
|
|
-Фандор-
Турнир надо менять, он не работает в этом виде совершенно.  замечание- он не работает только тут, а именно на Миноре)
|
|
|
ksay [8]
|
5 Января 2012 23:22:10
|
|
|
|
-Фандор-
тогда зачем 2 раза вводить изменения? проще оставить все как есть.
ЗЫ. когда вводили межсервер думал, что именно турнир будет межсерверным.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Фандор-
|
5 Января 2012 23:23:18
|
|
|
|
__SASHaDzUdO__
я не понял)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
5 Января 2012 23:23:26
|
|
|
_ШаманищЕ_
Я не забыла, как ты выскочил из краски, слопал всех големов и добрался до мну! Я тогда так удивилась и подумала, боже, что за Шаман то выскочил такой то!
|
|
|
-Фандор-
|
5 Января 2012 23:24:05
|
|
|
|
ksay
все как есть уже 2 года... ничего не изменилось, почти ничего (координального точно)
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
5 Января 2012 23:24:22
|
|
|
|
-Фандор-
массовость админы разрушат...сочтут как договорняк и всё...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|