Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!!

-Фандор-
0
5 Января 2012 19:11:31
Магмары, ау!! Пошли попинаемся уже на Турнире!! Шмот почти не ломается, да и элики несокрушимости ввели! Чу сидеть, кого ждать, с новым годом Вас!!! :rolleyes:
0
-Фандор-
5 Января 2012 21:59:28 #77
Все как 2 года назад, только уже понтов поменьше и сроки не выдвигают (через месяц-два, я, да моя бабушка...мол обязательно разродимся!!!) тьфу... (если кто забыл историю форумов про Турнир, можно на досуге вспомнить...) ушел :lol: :wink:
0
Emishka
5 Января 2012 21:59:39 #78
_ШаманищЕ_

по мне при наличии красных слонопотомов и кучи медалек, эта медалька просто не нужна, даже не понятно для чего, для крутизны? не думаю все краски дорогие
0
Doom-Music [9]  5 Января 2012 22:00:50 #79
_ШаманищЕ_ писал(а):
__SASHaDzUdO__
Jakarta
ребят,ну а это глупо...зачем собирать если нельзя за счет этого доминировать? :confused: они собрали,прокачали это их заспуга,они имеют полное право этим пользоваться :idea:
можно предложить омеге выйти голыми, с пустыми рюкзаками, и драться только на кулаках,не? :lol:

Собрали прокачали ..это скорее про мобобоев..А влили и купили...это разные вещи и ценности разные..в 80% случаях про таких реальщиков,смотрят на всех с высокой горы и так же думают ....некрасиво
[url=адрес] текст [/url]
0
Lindemanna [9]  5 Января 2012 22:02:05 #80
Emishka
На маг.уровне эта медаль нужна.
Чтобы проще было понять могу для сравнения: фиол банки и подземные банки. чувствуете разницу?)) :rolleyes:
0
Emishka
5 Января 2012 22:03:41 #81
Lindemanna

да ладно многие живут и без краски, 1 медаль всю погоду не делаает, грум 16-й хорошо, но это не конеч света :)
0
_ШаманищЕ_ [8]  5 Января 2012 22:03:43 #82
Emishka
:lol: лично мне грум внешне нравится) пит тоже прикольный))) мана хороша ,ну и рюкзак агудара оччч хорош,если его не вывели еще :evil:
0
Lindemanna [9]  5 Января 2012 22:06:00 #83
Emishka
Поверьте многие живут и без подземных банок и ничу.. выкручиваются))) только если хочешь иметь преимущество перед противником на магии то арсенальные маг.банки это вещь я бы сказала даже необходимая. А пока вы не маг то уж вам сложно судить о необходимости арсенальных/неарсенальных банках))
0
_ШаманищЕ_ [8]  5 Января 2012 22:07:03 #84
__SASHaDzUdO__
:rolleyes: пойми,в принципе влить столько же и прокачать все что можно не запрещают никому) теперь о возможности подобных вливаний) кто-то может себе это позволить,а кто-то нет...вот и все) :idea:
0
Emishka
5 Января 2012 22:07:03 #85
_ШаманищЕ_

тогда бери уровень и вставай! помоги людям и они помогут тебе :))))))))))))))
0
nike85sumy [9]  5 Января 2012 22:11:11 #86
у нас хоть ктото ходит на 9-10?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Ремикся [10]  5 Января 2012 22:11:43 #87
nike85sumy
омега) я хочу, но нет магмар жи.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
_ШаманищЕ_ [8]  5 Января 2012 22:13:18 #88
Emishka
Победа в Турнире поклонения 1 :eek:
только куда мне туда с моими 3 колодами))) :lol:
0
nike85sumy [9]  5 Января 2012 22:14:03 #89
R-e-m-M-i-X писал(а):
nike85sumy
омега) я хочу, но нет магмар жи.

:rolleyes: ну ну то что омега там стоит в заявке ето понятно)))
а поля битв формуруются хоть?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
_ШаманищЕ_ [8]  5 Января 2012 22:17:40 #90
-Фандор-
вопрос: с вашей стороны ожидалась феерия ? все разом встанут и турнир оживет? :twisted:
все понимают что в этот раз ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ:evil: и на каждый инст траты будут бешеные ... и в итоге только первый пропуск встанет как какая-нибудь другая красная медаль ...тогда логичный вопрос - зачем это нужно?) :rolleyes:
0
Счастливый Хомяк [8]  5 Января 2012 22:19:23 #91
Омега понакачали медалей, понабрали колод, а теперь ноют и умоляют чтоб их качали магмары! :arrow: вот и сидите без медали рпр! Или нойте дальше на форруме и умоляйте!!( я чисто про 9-10ур) на 5-6 все было ништяк вроде!
0
-Фандор-
5 Января 2012 22:25:32 #92
Счастливый Хомяк
у нас фсе ништяк!! на 5-6 все ништяк!! а у вас?? :arrow:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  5 Января 2012 22:32:42 #93
если так прикинуть ребят,то крась подземки самая дешёвая для ездового 10-го левела,но вопрос в том,что её не взять без ездового 10-го))) :eek: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
_-Dead_Pool-_ [5]  5 Января 2012 22:32:57 #94
Любого простого игрока можно понять... на 9-10 есть лучники и т.д.,есть штурм уже неплохо,есть обкаст,есть сумка наёмов...тут можно потолкаться с омегой...но когда против тебя кидают 13-го ежа,а потом добавляют 16)посохом снимают каст и навешают ещё дополнительного,кинут кретса мясника воплота и ещё парочку колод,то тут победить шансов нету)))спрашиваете почему народу нет?Ответ очевиден - спускать бабки на бандите или на сундуках есть хотя бы смысл...тягаться с омегой - смысла нету...кому охота просто так деньги спускать и ничего с этого не получить?вот в этом и состоит вся беда...на прокаченных простой люд не пойдёт...и не в квесте позор дело.
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
-Фандор-
5 Января 2012 22:33:55 #95
_ШаманищЕ_
Феерия с нашей стороны?? что ты, я об этом и мечтать не могу, ибо такого никогда не было... и не будет, уверен на 99,99%. Бывало многа шума, но... все это прах))) Турнир должен ожить не за счет вставания только на нас, а за счет массовости. Я ж про это уже писал... :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.