Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!!

-Фандор-
0
5 Января 2012 19:11:31
Магмары, ау!! Пошли попинаемся уже на Турнире!! Шмот почти не ломается, да и элики несокрушимости ввели! Чу сидеть, кого ждать, с новым годом Вас!!! :rolleyes:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  5 Января 2012 22:54:27 #115
_ШаманищЕ_
поэтому турнир и загнулся и так будет дальше)здесь столкновение интересов - одни влили реал,другие не хотят чтобы ими помыкали реальщики и качались за счёт них,поэтому турнир еле проходит из-за реальщиков,но их таких еденицы)
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
-Фандор-
5 Января 2012 22:54:38 #116
_-Dead_Pool-_
я его не игнорил, весь вопрос в посещаемости, все бегают в таллы ломать шмот, на арены, в пещеры, в храмы, выигрывают, проигрывают... в чем отличие от Турнира то??? Добла- капает вроде почти также... :rolleyes:
0
Счастливый Хомяк [8]  5 Января 2012 22:54:40 #117
-Фандор-
я смотрю ты в гильдии уже все языком протер полы? молодец, в конце месяца премия тебе 2 брюля!

Причем тут год назад, ты сейчас предложи, тыж сейчас ходить на турнир хочешь) желающих много будет!

P/S Да и если даже предложите всеравно вас допустим застанят 2 раза подряд вы будите умирать и кините колоды!! :arrow:

Тряпку выжимай хорошенько и насухо насухо вытирай! :lol:
0
Лопес Джо [7]  5 Января 2012 22:55:37 #118
_ШаманищЕ_
Не апнешься, встретимся. :wink: Только немного в порядок себя приведу.
0
Счастливый Хомяк [8]  5 Января 2012 22:56:16 #119
-Фандор- писал(а):
_-Dead_Pool-_
я его не игнорил, весь вопрос в посещаемости, все бегают в таллы ломать шмот, на арены, в пещеры, в храмы, выигрывают, проигрывают... в чем отличие от Турнира то??? Добла- капает вроде почти также... :rolleyes:

Да вот всем и хватает храма залов пещер, нафиг твой турнир кому нужен тем более с отморозками? :exclaim:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  5 Января 2012 22:56:24 #120
-Фандор-
в таллах нету рюкзака и ежа,поэтому туда все и бегают,а на другие пб бегают после 7-го только богатые персы с красными медалями...редкое исключение простой люд,но это шанс на халяву скорее всего.
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
-Фандор-
5 Января 2012 22:56:53 #121
Счастливый Хомяк
молодец!! скажи еще чу-нить и посмотри на свою улыбку в зеркало)) самооценка взлетит на 100% уверяю, вот тока останешься тем, чем был ранее... :exclaim:
0
_ШаманищЕ_ [8]  5 Января 2012 22:58:11 #122
ksay
а мне прошлый квест нравился....жаль не успел :cry:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  5 Января 2012 22:58:20 #123
-Фандор-
я просто много турниров повидал поклонения и сколько всего скидывают в первых двух боях...я тебе говорю.как небогатый перс я бы туда не пошёл никогда)))
0
Ватыркульки Э_Э
5 Января 2012 22:59:16 #124
Просто Минор крайне неудачный сервак в этом плане, а выплачивать штраф, только потому, что администрации привиделся договорняк... Лесом такой Турнир :lol:
Кто здесь?
0
-Фандор-
5 Января 2012 22:59:47 #125
_-Dead_Pool-_
тут при массовости будет такой же шанс... еще раз повторю - при массовости. Не будет массовости - не будет Турнира в его сегодняшнем исполнении - такова природа человека... Не согласен, что бегают только богатые, зайти и посмотри, бегают все кому не лень за доблой.
0
_ШаманищЕ_ [8]  5 Января 2012 22:59:47 #126
Лопес Джо
:cry: ты смеесся? я неделю от тигров не отлипаю,гиде ты раньше была? я хотел бы с тобой потанцевать :cry:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  5 Января 2012 23:00:49 #127
-Фандор-
ед-е что тебе лично как ходоку на турнир может помочь - это дешевение карт...щас колоду может собрать даже не реальщик и даже не одну...щас любая колода в 100з может легко выйти.
0
_ШаманищЕ_ [8]  5 Января 2012 23:02:46 #128
_-Dead_Pool-_
в 100 ты перебрал,а в 150-200 да, ну и не любая :confused:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  5 Января 2012 23:05:09 #129
-Фандор-
массовость?это похоже на сцену звери у водопоя...как не подойдут а там охотники с ружьями и попробуй потом объясни,что часть с ружьями сидит.а часть с рогатками)))(звери пример,не игроки двара).
страх!вот что мешает...вы прокаченные реальщики такого страху на игроков нагнали,что массовости не будет)))
И про договорники люди тоже вещи говорят,человек раз сходит,а ему проклю и никаких доказательств админы потом не предъявят как всегда было...кому это нужно?
0
_-Dead_Pool-_ [5]  5 Января 2012 23:05:53 #130
_ШаманищЕ_
нежить,маги.
0
-Фандор-
5 Января 2012 23:06:35 #131
зрячий слепец
Договорняк, повторюсь, это когда мы с тобой договорились при отсутствии других команд, и бегаем в обои ворота до 15 побед в каждую сторону... или еще более плачевный вариант, когда другие команды есть, но если договорившимся не удалось встать в очередь первыми (и соответственно попасть друг на друга) - Турнира НЕТ!! :exclaim: :cool: :rolleyes:
0
Doom-Music [9]  5 Января 2012 23:07:48 #132
-Фандор-
Угомонись уже...создай се Магмарчика качни как себя посади своего друга брата свата...и качайтесь сами со своими друзьями надоело
И тогда поймеш весь вкус пафоса вынесенного такими как вы....Личности,а мы так себе людишки...будь проще...жди кнопки запуска изменения квеста на турнир или просто играй)))) :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
Счастливый Хомяк [8]  5 Января 2012 23:07:48 #133
-Фандор-
ты перешел на личности-а это признак твоей неполноценности! , Слабости! Омега везде хороша из за колод моров и т.д! а вот в Залах и на 7 и на 8ур аж 2 раза ваша сокланша под полным обкастом была на 3 месте( я на 1) 2 раз был помойму соклан ваш на 2 или 4 месте! Вот там то вы без колод без моров! Вот это честные бои!!! Конечно было пару раз омеговец(ник непомню) просто выносил в залах всех нафиг ка к бешенный, но таких у вас единицы буквально 2-3!

Дальше невижу смысла с тобой спорить тут! ты уже желчью плюешься пытаясь скрыть свою комплексы неполноценности как человека а не как персонажа! Сиди без медали или качай мультов и проси водил чтоб ходили к вам на турнир!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.