|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!! |
|
|
-Фандор-
|
|
|
|
5 Января 2012 19:11:31
|
|
Магмары, ау!! Пошли попинаемся уже на Турнире!! Шмот почти не ломается, да и элики несокрушимости ввели! Чу сидеть, кого ждать, с новым годом Вас!!!
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
6 Января 2012 11:05:28
|
|
|
L 0 S T
смотрите кто пришёл
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
6 Января 2012 11:21:02
|
|
|
Сколько боеприпасов, можно год оборонять крепость!
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
6 Января 2012 11:36:35
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
6 Января 2012 11:59:09
|
|
|
выключите свет, и спустя некоторое время включите и вы увидете как тарраканы бросились врассыпную мелькнула мысль в гениальной голове Шерлока Холмса.... невидимки ... их много неведимок, но чорт, как они дороги на ярморке!
Сделаете турниры и статы невидимыми, будет народ идти не боясь за свои имена.  Ведь у страха глаза велики, не так ли достопочтенная публика?).
|
|
|
Не советую [8]
|
6 Января 2012 14:47:52
|
|
|
Позволю себе несколько замечаний по поводу высказывание в сем топе, или мыслей вслух если буит угодно:)
1. GurmanZZ
насчет люди боятцо орлов - в свое время клану был отправлен подарок с предложением выйти на турнир  ответ затерялсо хде то в пути:) Я не собираюсь оскорблять сильный клан - это констатация факта.
2. _ШаманищЕ_
турнира почти нет - на 8, это не совсем верно, его действительно нет сейчас:) причем неоднократно со стороны людей вставали по 2 команды. Если одна из них - УЖАСНАЯ омега, то вторая то одназначно нет - почему было не попробывать встать? Стояла сильная группа хде наскока я знаю не было ни одного представителя Омеги:) и люди вставали с желанием зайти в боевой инст, а не для массовости заявки:)))
надумаете потанцевать - в чем проблема?:))) захватите любую удобную для Вас одувь и приходите в субботу например:)))
Очередь со стороны магмар уже 2 месяца 0.
3. Ну если турнира нет на миноре, то наверное всё таки что то надо менять. Но это только моё мнение - хотя оно и совпадает со многими выступавшими до меня:)))
|
|
|
GurmanZZ [9]
|
6 Января 2012 15:51:29
|
|
|
|
Советница
не вырывайте из контеста. яж понимаю вы такие все из себя крутые что не боитесь. внимательно перечитайте о чем писал.
С вами бодались и вполне можно продолжить это увлекательное занятие.
Кроме того смысл турнира отнюдь не в том чтоб по вызову одних подготовленных во всех смыслах обожратых, обмедаленных и еще может и к апу приготовившихся выползали такие же с другой стороны и друг на друга сливали бабосы)) или для вас в том?) тогда просто не нужен турнир. вполне достатоно пещер и других ПБ.
|
|
|
-Белкин- [10]
|
6 Января 2012 16:03:27
|
|
|
Ну если турнира нет на миноре, то наверное всё таки что то надо менять.
угу. сервак.. слётать на прайм.. там просто вставать в очередь... замутиться победами потом снова на родину.
Действительно проблема турнира на миноре актуальна, на остальных серваках нет проблем.
Хотя и на прайме некоторые просто нетвердят когда понимают что не на ту тиму встали.
Получается это проблема качков...Хотя когда говорят мол дело в колодах - лукавят.. колод счас много дешевых. да и на 10 они не такая уж проблема.
Ездовое 13? Не сказать .. однажды мне удавалось снести несокрушимого носорога потратив всего 2 вампирика
Значит именно психологический проигрыш - причина...
Воо кароче какой я диагноз поставил )))))) Хва бояться
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Кэнджи [9]
|
6 Января 2012 16:12:39
|
|
|
|
на прайме хумы 7-8ур тоже попасть не могут. сюдака есть, инста нет. прокатывают ребят.
я пару раз всего на турнире был. если честно - побились хорошо, мне понравилось, но... я терпеть не могу храмы. реально вымораживает этот инст. Достиг на 100 храмов взял еле-еле на 8ур :)
покучерявее могли бы придумать. этож турнир все таки.
а вообще по поводу медали РПР. Будет медаль - хорошо. не будет медали - пофигу :) Мне моя Шанка нравится.
пы.сы. Игорь, многих напрягает то кол-во моров ярмарки затаившихся у тебя запазухой :) ты проведи опрос, каким ты должен быть на турнире. палюбому разденут и дадут только серый серп для обороны :))
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Ремикся [10]
|
6 Января 2012 16:51:29
|
|
|
|
Кэнджи
дада)))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Кэнджи [9]
|
6 Января 2012 16:56:48
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): Кэнджи
дада)))
привет Катюшкин. дада это ты про то что храмы вымораживают, или про зверюшку или про Игоря?
|
|
|
Ремикся [10]
|
6 Января 2012 17:06:30
|
|
|
|
Кэнджи
про всё) хочу на турнир(
хотя больше для галочки, ибо плюшки за него таковы, что альтернатива есть, и она много лучше например чем грум. и всетки хочу на турнир)
ПыСЫ: таки с 9 лвл и с мядальками со всеми тя)
|
|
|
Кэнджи [9]
|
6 Января 2012 17:15:24
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
пасип, тока я на 9-ке с 12.11.2011 ужо 46% опыта. от нефиг делать верки бью :)
|
|
|
bifidoko [9]
|
6 Января 2012 17:15:51
|
|
|
|
Думаю чтоб оживить турнир достаточно обещание стражей что мы все неполучим бан за отсутствие горна в рюкзаке
|
|
|
Ремикся [10]
|
6 Января 2012 17:17:16
|
|
|
Кэнджи
у меня тоже так было) героя добивала на 10м, за 3 дня 30 с лишним % доблы))
bifidoko
я на арене 2 потратила  нету горнов в рюкзаке(
|
|
|
Кэнджи [9]
|
6 Января 2012 17:17:42
|
|
|
Апять стражи виноваты во всем
Хочу в отпуск, пустите мну на прайм, но тока к хумам. там друзёв многа.
|
|
|
bifidoko [9]
|
6 Января 2012 17:20:48
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Мне такие траты просто не по карману(((
|
|
|
Ремикся [10]
|
6 Января 2012 17:29:33
|
|
|
|
bifidoko
вот ты знаешь. карты раскрою.)) у меня есть 4 колоды-умертвие,элементаль,сила природы и гномьи руны. аж целое зеркало тоже есть, которое кадилом снимается. ярмарочные моры 20 штук, ибо тратятся постоянно. и 52 места в рюкзаке всего. и да, меня иногда убивают в инстах персы, одетые и прокачанные хуже. ну вот просто например. и я не встаю на турнир просто потому что с другой стороны пусто( смысл стоять как говорится. так что траты у нас с тобой-примерно одинаковые.
|
|
|
Ниа [9]
|
6 Января 2012 17:36:12
|
|
|
насчет люди боятцо орлов - в свое время клану был отправлен подарок с предложением выйти на турнир ответ затерялсо хде то в пути:)
Хте вы были, когда я была 8?
Мы тройкой три дня турнирных вставали - очереди не было.
R-e-m-M-i-X
:))
по колодам одинаковы...
Не встаю - не с кем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [10]
|
6 Января 2012 17:42:04
|
|
|
Ниа
Кэнджи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|