Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!!

-Фандор-
0
5 Января 2012 19:11:31
Магмары, ау!! Пошли попинаемся уже на Турнире!! Шмот почти не ломается, да и элики несокрушимости ввели! Чу сидеть, кого ждать, с новым годом Вас!!! :rolleyes:
0
БрюС РуС [6]  5 Января 2012 20:13:06 #20
krievubanda писал(а):
-Фандор-
уговори пожалусто на турнир своих встать) тогда может и будет счастье)

Так вы сами невстаете когда наши стоят
0
krievubanda [6]  5 Января 2012 20:14:38 #21
-Фандор-
со временем точно бы не стало) тогда может бы и открылись глаза у задумчиков "Турнира" :razz:
0
-Фандор-
5 Января 2012 20:15:43 #22
БрюС РуСЧу обсуждать это не понимаю... надо вставать всегда, если есть желание сделать медаль, или не вставать вовсе - если нет такового! ИМХо! :cool:
0
krievubanda [6]  5 Января 2012 20:16:34 #23
БрюС РуС
эт когда мы не встаём? я всегда буду рад с вами повоевать, просто в делах был весь... сейчас вот освободился) месяц как минимум я свободен :rolleyes:
0
-Фандор-
5 Января 2012 20:18:56 #24
krievubanda
Не откроются у них глаза... год назад они обещали изменить Турнир, хотели даже усложнить его, но главное ИЗМенить... а воз и ныне там... Их все устраивает??? Вряд ли!!! Надо всем встать один раз и побиться, после первого боя снова встать... и когда они поймут, что это халява, а не Турнир - они его изменят...Один шанс... :rolleyes:
0
krievubanda [6]  5 Января 2012 20:22:39 #25
-Фандор-
да массовость это хороший способ) на сложность пофиг тем кто хочет, было бы что поделать с гарантией)
0
-Фандор-
5 Января 2012 20:25:48 #26
krievubanda
вот сейчас самое время... шмот не ломается, гоу все на Турнир!!! :exclaim:
0
krievubanda [6]  5 Января 2012 20:26:00 #27
БрюС РуС
Как насчет в субботу побадаться? :rolleyes:
0
Варлорд хаир [10]  5 Января 2012 20:28:20 #28
-Фандор-
да смысл ломаеться шмот не ломаеться это же пофиг:))) та боев то 1 или 2.... и пофиг в чем ты главное что у тебя в рюкзаке:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
-Фандор-
5 Января 2012 20:30:36 #29
Варлорд хаир
у меня там барахло, как и у всех!!! главное медаль, которая раза с 50, но будет))) :exclaim:
Мы все с вами качаем наемников по полгода и не особо задаемся вопросом почему так долго и так дорого, тупо качаем))) В чем тут то проблема: 15 побед - это минимуму 4 недели, ну а максимум у каждого свой... 6 месяцев - это почти 100 раз возможного участия в Турнире... посчитайте уже!!! :rolleyes:
0
БрюС РуС [6]  5 Января 2012 20:32:36 #30
krievubanda писал(а):
БрюС РуС
Как насчет в субботу побадаться? :rolleyes:

Мих яб с удовольствием но у мну счас нету группы с тем с кем я планировал они меня незовут больше, так, что я счас один :cry:
0
ksay [8]  5 Января 2012 20:32:37 #31
-Фандор- писал(а):
Варлорд хаир
у меня там барахло, как и у всех!!! главное медаль, которая раза с 50, но будет))) :exclaim:

это скучно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Soul of Rain [10]  5 Января 2012 20:35:19 #32
скажу может глупость, может наивность

:rolleyes: Господа, заинтересованные в краси подземки, а вы попробуйте поставтье гигантский сундук, выкиньте туда колоды,моры, ежей, ядра,порчи, ивообще все все все! и закройте сундук навечно.
Деритесь без всех плюшек, чисто тем что на вас, я думаю интерес у людей появится

ибо мало родилось психов , которые рискнут против омеги идти на крась подземки..

деритесь без всего этого и люди потянутся, вы сами загояете крась подземки все глубже и глубже. На Прайме эта медаль не такая тяжкая как у нас.

ПРосто подпишите условно между собой депешу, в которой обязуетесь не использовать колоды, моры, ежей, и прочие плюшки, только обкаст.

За сим откланиваюсь.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
krievubanda [6]  5 Января 2012 20:40:06 #33
БрюС РуС
Руслан я ведь тоже почти один) и группа у нас не со всеми колодами... приходи будет весело
0
-Фандор-
5 Января 2012 20:40:16 #34
Jakarta
Это все правильно, но вот только, если рандом будет не в пользу сильного, он все равно победит (с привлечением иных средств)!!! Разве не так должно быть?? :eek:
0
ksay [8]  5 Января 2012 20:44:00 #35
-Фандор-
что и приводит к тому, что имеем сейчас
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
krievubanda [6]  5 Января 2012 20:45:24 #36
-Фандор-
ksay
против сильного противника есть стимул оттачивать тактику :exclaim:
0
-Фандор-
5 Января 2012 20:46:15 #37
ksay
приводит только при условии, что встанет одна команда, заведомо зная, что стоит наша группа... Мы готовы включить в оборот дипломатию, если админы будут не против... :eek:
0
Soul of Rain [10]  5 Января 2012 20:48:13 #38
ksay
+1

-Фандор-
прислушайтесь к тому что я сказал. на прайме люди просто идут, даже 11-15 лвлы...

Вы имеете право использовать то, во что вложили деньги, прокачали и приобрели, колоды и прочее, НО!!!
пока вы ,а равным вам крайне мало с обоих материков, будете использовать иные средства, никто и не будет ходить.
Да, Омега, это победить любой ценой, не щадя средств и сил..

попробуйте без плюшек.. согласитесь с магмарами не использовать иные средства
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.