|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Таллов на 9-ом почти нет, пошли на Турнир!!! |
|
|
-Фандор-
|
|
|
|
5 Января 2012 19:11:31
|
|
Магмары, ау!! Пошли попинаемся уже на Турнире!! Шмот почти не ломается, да и элики несокрушимости ввели! Чу сидеть, кого ждать, с новым годом Вас!!!
|
|
|
Kanaloa [11]
|
5 Января 2012 21:19:48
|
|
|
|
Jakarta
сначала колоды) потом ездовые, у нашего клана, практически у всех 9-10 джахи, к примеру) далее начнут кричать: Фандор благо небес юзает, а у нас нету, нечестно, Робокоп весь фиолетовый, а ДенВЦ плевком критует)))) Так что разговор про неюзание "плюшек" бред, а Прайм?)) Прайм в инстах били, бьют и будут бить миноровцы всегда (за исключением подрастающего поколения, впитавшего слив с каждым граммом опыта)), поэтому и межсерва нет. Прайм давно изжил себя, как бойцы в инстах, когда герои с фиолетом реликтов раздеваются в храме, придя туда группой, вот тут становится действительно смешно и грустно))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
5 Января 2012 21:20:26
|
|
|
|
Dura-Lex
азазелло и пострадал за подобное
не восстановил душу.. слив..
более сильный противник тебя гасит откровенно, по стате инста вы нанесли мало, слив
и так далее..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
-Фандор-
|
5 Января 2012 21:20:53
|
|
|
Jakartaвся эта ерунда работает 1 час в неделю, а можно воевать 4 часа в неделю... хва уже мозг взрывать Омеговскими прелестями)))
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
5 Января 2012 21:22:21
|
|
|
Kanaloa
 Ань!
так пусть ребята бьют силой
отбросить все это, нынешняя крась для избранных)
|
|
|
RentleR
|
5 Января 2012 21:24:24
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
5 Января 2012 21:24:58
|
|
|
-Фандор-
бубууубуу)))
я помню в заллах дядюшку РОбо.. в блоке как влупил за триста критом, без пета)
а я уверен что вы и того хлещще))
ПРотив вас противник должен стоять соответствующий, чтобы не было наказаний за слив и договорняки, ведь если я против вас пойду (допустим) на турнир, я буду забанен, ибо нуп ,нанесу мало и это посчитается договорняком в вашей прокачке ..
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
5 Января 2012 21:26:11
|
|
|
|
-Фандор-
всегда есть победитель и проигравшие, есть те кто снесут мало, а другие в разы больше..будут те, кто стоит под зеркалом... и видя беспредел по наказанию за "недостойное" поведение на турнире,люди и не ходят, содержимое рюкзака дело пустяковое...
|
|
|
ksay [8]
|
5 Января 2012 21:31:03
|
|
|
-Фандор- писал(а): на 9-10 колода сносится станом почти на раз в полном обкасте, не вводите игроков в заблуждение
хочу увидеть мастер класс на колоде "крепость изгнаников" исполненый в отражении
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
5 Января 2012 21:34:08
|
|
|
|
|
|
|
Emishka
|
5 Января 2012 21:40:26
|
|
|
|
-Фандор-
У тебя остался 1 вариант чтобы не ждать еще 2 года, быстро заводите 3 перса за магмар прокачиваете по полной быстро быстро с медальками и лупаситесь с ними потом :))) А так, никто не пойдет сколько бы не писал и не приводил аргументов, вопрос не в вашей группе, просто вместо вашей группы будут другие и дорогое дело 200 углей (или больше не помню, смотреть нет охоты) как первый взнос думаешь много магмар положит баблос и потом до фига еще золотца за каждый инст? никогда.....
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
5 Января 2012 21:42:08
|
|
|
Emishka
не обязательно сдавать уголь сначала, сделай пропуск за победы - потом второй за уголь потихоньку собери)))
|
|
|
Emishka
|
5 Января 2012 21:50:00
|
|
|
|
_ШаманищЕ_
черт админы не просчитали все, сначале деньги потом стулья, а тут наоборот :))
|
|
|
Doom-Music [9]
|
5 Января 2012 21:50:48
|
|
|
Jakarta писал(а): скажу может глупость, может наивность
 Господа, заинтересованные в краси подземки, а вы попробуйте поставтье гигантский сундук, выкиньте туда колоды,моры, ежей, ядра,порчи, ивообще все все все! и закройте сундук навечно.
Деритесь без всех плюшек, чисто тем что на вас, я думаю интерес у людей появится
ибо мало родилось психов , которые рискнут против омеги идти на крась подземки..
деритесь без всего этого и люди потянутся, вы сами загояете крась подземки все глубже и глубже. На Прайме эта медаль не такая тяжкая как у нас.
ПРосто подпишите условно между собой депешу, в которой обязуетесь не использовать колоды, моры, ежей, и прочие плюшки, только обкаст.
За сим откланиваюсь.
Согласен но не полностью..Ежи обкаст и слоты..1-1 все..рубитесь...тут есть смысл ходить иначе пока нет..
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
5 Января 2012 21:52:40
|
|
|
Emishka
неееее) ты немного не права...сначала деньги,потом деньги еще раз, а потом уже медаль)))
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
5 Января 2012 21:52:58
|
|
|
__SASHaDzUdO__
 логика обеих материков противоречит друг другу..
|
|
|
Emishka
|
5 Января 2012 21:54:51
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
5 Января 2012 21:55:04
|
|
|
__SASHaDzUdO__
Jakarta
ребят,ну а это глупо...зачем собирать если нельзя за счет этого доминировать?  они собрали,прокачали это их заспуга,они имеют полное право этим пользоваться
можно предложить омеге выйти голыми, с пустыми рюкзаками, и драться только на кулаках,не?
|
|
|
_ШаманищЕ_ [8]
|
5 Января 2012 21:56:56
|
|
|
Emishka
аааа) тут еще факт того что плюхи за медаль тоже денег стоят...так что деньги,деньги-медаль-и снова деееньги)
|
|
|
Doom-Music [9]
|
5 Января 2012 21:57:08
|
|
|
Jakarta писал(а): __SASHaDzUdO__
 логика обеих материков противоречит друг другу..
Обидно что прокаченность кого то либо в основном завышает самооценку и вытекающее..Любой ценой..смешно смотреть когда люди так низко падают качаясь..
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|