Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И опять про демонолога,про него!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

И опять про демонолога,про него!

lindo
0
7 Января 2012 16:20:49
Спасибо нубью 6-9 лвл,что лезут без малейшего обкаста на демонолога :evil: Продолжайте качать магмар и опускать свою расу.Потом не распускайте сопли что вас гоняют на плато и ПБ.0 мозгов и 0 уважения к другим игрокам,которые тратятся и выкладываются на событии
Респект магмарам!Слаженная продуманная игра.Наверно следует переходить к вам :biggrin:
0
Турик111 [4]  8 Января 2012 22:30:31 #248
Нешка писал(а):
а я все равно предлагаю сделать платный вход на Демонолога :rolleyes:

Алена, а можно просто запретить вход в пещеру для тех у кого нету базовых благ (ярость,благо старейшины,война и кмарша или алка) и вход для тех у кого звание выше элиты
0
Лопес Джо [7]  8 Января 2012 22:32:53 #249
NeGa
Хотя бы, это радует уже!). :biggrin:
Люди все больше начинают вставать с передних лап на земле и выпрямляться в полный рост, эволюция к счастью и не стоит на месте, но черт побери, как долго процесс идет такой.. :redface:
0
OoGODoO [3]  8 Января 2012 22:32:58 #250
Kanaloa [11]
Тут опять как я понял только силу видят и бояться ее, пару травм пару ядер и начнут спрашивать и лезть только по прозьбе воскресить и т.д и т.п.
0
-Эскель- [7]  8 Января 2012 22:33:17 #251
Турик111
почто ты обидел владельцев головоломок и сорвиголов?) И с каких пор кмарша или алка стали базовыми благами?)
Пришел, увидел, убежал:)
0
Турик111 [4]  8 Января 2012 22:34:00 #252
-Эскель-
Ну база для демонолога :smile:
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 22:34:40 #253
NeGa
надеюсь я там не постил, ибо беседа с Вами на тему демонолога приведёт к нименуемому краху моего мнения :cry:

тоже самое могу сказать голодранцам на Демонологе - ходите на плато

хаи или обкастованные персы своего уровня. С кем бы они предпочли драться? Я думаю ответ очевиден :biggrin:

Поэтому простите меня великодушно, но выгоражива я халявщиков, Вы по большому счету записываетесь в их ряды

я заходил на демона с двумя ресками, жил 500 секунд, поднимая 2х бойцов и умирал.
И то, ко мне предъявляли притензии. Боюсь что чувство собственного превосходства у "ударки" - вещь неистребимая, но я попробую :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Турик111 [4]  8 Января 2012 22:35:27 #254
Лопес Джо писал(а):
NeGa
Хотя бы, это радует уже!). :biggrin:
Люди все больше начинают вставать с передних лап на земле и выпрямляться в полный рост, эволюция к счастью и не стоит на месте, но черт побери, как долго процесс идет такой.. :redface:

:cry:
Эта игра-не эволюция...Эволюция осталась в Советском Союзе
0
Kanaloa [11]  8 Января 2012 22:36:02 #255
Турик111
еще раз объясняю: при чем тут магмары? когда мешает магмар - кидают на магмара, когда мешает человек - бьют человека. Или вы полагаете люди играют ради "борьбы с вражеской расой"?))) Играют для того, чтобы прокачать персонажа, а уж на ком его качать абсолютно без разницы)) Зашедшие без обкаста мешают тем, кто пытается взять демонолога, а демонолога они пытаются взять не ради "торжества человеческой расы", а ради посоха, кубика, +100 влияния (для пета), +10 ВБ, скальпов, доблы, пала - все. И если кто-то этому помешал - значит он враг, но не расы, а тех, кому он помешал)) Это применимо, как к людям, так и к магмарам))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Турик111 [4]  8 Января 2012 22:36:45 #256
АнтиМат писал(а):
NeGa
надеюсь я там не постил, ибо беседа с Вами на тему демонолога приведёт к нименуемому краху моего мнения :cry:

тоже самое могу сказать голодранцам на Демонологе - ходите на плато

хаи или обкастованные персы своего уровня. С кем бы они предпочли драться? Я думаю ответ очевиден :biggrin:

Поэтому простите меня великодушно, но выгоражива я халявщиков, Вы по большому счету записываетесь в их ряды

я заходил на демона с двумя ресками, жил 500 секунд, поднимая 2х бойцов и умирал.
И то, ко мне предъявляли притензии. Боюсь что чувство собственного превосходства у "ударки" - вещь неистребимая, но я попробую :wink:

Я тоже двоих поднимал и лечил еще их, а потом ко мне тоже претензии были насчет благ :mad:
0
ПрЫзрак
8 Января 2012 22:37:46 #257
lindo
Тсс, а то еще тебя виноватым сделают :biggrin:
0
Турик111 [4]  8 Января 2012 22:38:01 #258
Kanaloa писал(а):
Турик111
еще раз объясняю: при чем тут магмары? когда мешает магмар - кидают на магмара, когда мешает человек - бьют человека. Или вы полагаете люди играют ради "борьбы с вражеской расой"?))) Играют для того, чтобы прокачать персонажа, а уж на ком его качать абсолютно без разницы)) Зашедшие без обкаста мешают тем, кто пытается взять демонолога, а демонолога они пятаются взять не ради "торжества человеческой расы", а ради посоха, кубика, +100 влияния (для пета), +10 ВБ, скальпов, доблы, пала - все. И если кто-то этому помешал - значит он враг, но не расы, а тех, кому он помешал)) Это применимо, как к людям, так и к магмарам))

Что Вы предлогаете сделать?
0
Roxxy [4]  8 Января 2012 22:42:37 #259
Вот что меня всегда умиляло на демонологе, так это почему это ради того чтоб поднять кого-то человек должен жертвовать одним карманом, который поможет ему самому набить больше :lol:
0
Kanaloa [11]  8 Января 2012 22:43:48 #260
Турик111
ничего)) в том то и дело, что никто ничего не может предложить и что-то сделать) Люди будут продолжать лезть, их будут за это бить - все. Одни будут кричать: "наше право ходить на демона", так у тех, кто ходит обкастованным есть право бить тех, кто туда ходит просто так))

АнтиМат
каждый отдыхает по своему и, отстаивая интересы "правоимеющих" - вы как-то забываете о праве других отдыхать, как ИМ нравится с порчами, зеркалами и прочими радостями)) Пытаться притянуть мораль не получится, так как на любое "право" есть другое "право"))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Турик111 [4]  8 Января 2012 22:44:25 #261
Roxxy
Если ты поднимеш человека,у котрого бту,красные вещи и может даже благи не сгорели, а ты без благ и в зеленом шмоте, то лучше поднять его...
0
Нешка [6]  8 Января 2012 22:46:45 #262
Турик111
я не за дискриминацию, я просто думаю, что введение платы за вход отвадит совсем левых, а тех, кто таки войдет вложеные деньги будут как-то стимулировать к большей отдаче в бою
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Турик111 [4]  8 Января 2012 22:47:40 #263
Kanaloa писал(а):
Турик111
ничего)) в том то и дело, что никто ничего не может предложить и что-то сделать) Люди будут продолжать лезть, их будут за это бить - все. Одни будут кричать: "наше право ходить на демона", так у тех, кто ходит обкастованным есть право бить тех, кто туда ходит просто так))

АнтиМат
каждый отдыхает по своему и, отстаивая интересы "правоимеющих" - вы как-то забываете о праве других отдыхать, как ИМ нравится с порчами, зеркалами и прочими радостями)) Пытаться притянуть мораль не получится, так как на любое "право" есть другое "право"))

Я предложил,читайте выше
0
Ниа [9]  8 Января 2012 22:48:44 #264
Великие/Эпические битвы, однако наравне со всеми будут получать свои "законные" бонусные очки репутации, удвоенную/учетверенную доблесть.

Я таки умоляю - какая там доблесть, если 10 уровень влез без единой строчки обкаста и скопытился, нанеся 800-1500 урона?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 22:49:16 #265
Kanaloa
Но каждое право не должно притеснять другое право.
На демонологе ваше право ужираться, набивать урон и резать скальпы никто не притесняет, а Вы пытаетесь притеснить право как заходить на этого самого демонолога, так и бить радугу/крафтить своими порчами.

и, кстати, права на "победу" - не существует :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АрхимагИгнациус [4]  8 Января 2012 22:52:46 #266
мое мнение такое! сливщики--идите на старое плато!) оставте демонолога реальшикам! пусть друг другу ломают шмот ставят травмы меряются обкастом! только вот мне кажется тогда с демонологом будет как с турниром поклонения!кто поидет в бои зная что противник обкастован и одет в разы лучше? зная что простаков в бою не будет? грош цена всем понтам!

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.