Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ай-ай-ай)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ай-ай-ай)))

-СТЭЛС- [6] 
0
14 Января 2012 14:15:11
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571107781

Предлагаю обсудить в этом топе, какие же эти 4-ки ВЦ, что влезли в событие не своей уровневой группы, да еще и на 5 минут раньше, чем группа из представителей доблестных кланов; да к тому же еще и накидали своих, непонятно зачем прокаченных на 4-ом уровне ВЦшных моров; и какие же все-таки молодцы ребята из пуров, легиона и братства доблести, что собрались и наказали эту путающуюся под ногоми малышню!
0
У-Мантикора
14 Января 2012 15:10:55 #20
YasenyshkA
Солнышко, я не буду цитировать твою реплику, аха?)
Ты чего выступаешь-то? все же правильно сделало?)
А ссылку дала, да просто,пусть люди знают что это не единичный случай. А ты уже пояснила, что все хорошо)), это норма и так будет всегда.
Я тебе нотации читать точно не буду, фиолетово мне ваши дела.
0
IoanGroznyi [9]  14 Января 2012 15:12:50 #21
На событиях НЕЛЬЗЯ расчитывать на моров. На них надо бить и травить, бить и травить. Именно тот случай, когда прав тот, кто больше набил.

У-Мантикора
глупо
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Махно77 [9]  14 Января 2012 15:19:28 #22
Сатаник писал(а):
Махно77

все правильно они делают))) ты видно с моими группами не встречался на событии) ты бы точно отценил) 3-4 цербера за событие как стандарт! рекорд 6)

FrozenBoy

Да и пофигу хоть 15 еслиб влез и смог перебить думаю они бы ныть точно не начали... :twisted:

с твоими не встречался, а жаль.... Будучи лидером группы (и не раз) били, и перебивали, и отбивались от влетавших. Но никогда не лезли посреди боя, тем более к малышам. Церберов хватает всем и вмешательства бывали только на первом бою когда только нападают на появившихся мобов. А если хотите набить больше церов, то просите друзей попридержать для вас моба. За событие (при грамотном подходе) можно убить более 10 шт
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
У-Мантикора
14 Января 2012 15:28:32 #23
IoanGroznyi
что глупо? Ты сам пишешь - так можно, ну и что что ссылки на форуме, это же легальные бои? Все хорошо, по моему.
Просто вдруг кто не знает, будет в курсе). Я дак не знала. Правда врядли воспользуюсь этим знанием.
0
Сатаник [9]  14 Января 2012 15:31:01 #24
Алекс000киев
Пдуны в обкастах на каждое событие не ходят)

Махно77

хоть и перебивали на событии, но к мелким не входили! ибо они 1 цербера убивают когда мы 3-4 добиваем! смысла не было, ну а второго они не когда не били поэтому и не пересикался с ними!
0
IoanGroznyi [9]  14 Января 2012 15:36:05 #25
У-Мантикора

Глупо - идти на форум, пытаясь доказать что белое это черное, при этом многозначительно хмыкая.
Глупо - обижаться на других за то, что сами сделали глупость.
Глупо - искать решения там, где их нет и не может быть по определению.

На любом событии есть только три пути:
1. набить больше всех
2. иметь в локе координатора, который отследит остальне группы по боям и договорится с ними, чтобы не влезли (то есть включить не игровые рычаги - от дипломатических до силовых, не суть. Суть в том, что любыми способами уговорить более сильных на данном конкретном событии отдать моба более слабым. Да, именно так, более слабым.)
3. Не сделать ни первого ни второго, и отправиться на форум искать справедливости, взрывать приваты и рассуждать о морали. О которой, кстати, в первую очередь стоит задуматься самим, поскольку именно нарушение пусть неписанных, но общепринятых на событиях норм и правил поведения и привело к данной ситуации.

Да, звучит не очень приятно. Но уж как есть.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Махно77 [9]  14 Января 2012 15:40:30 #26
Сатаник
А вот сейчас реально не понял....
Выше ты пишешь что правильно ваши сделали, перебив цера у малышей (якобы событие). Потом:хоть и перебивали на событии, но к мелким не входили
Простой вопрос: зачем надо было лезть посреди боя к мелким уровням?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
_-Dead_Pool-_ [5]  14 Января 2012 15:46:49 #27
:eek:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
ksay [8]  14 Января 2012 15:52:49 #28
событийный моб это не обычный, доступный к убиванию в любое время, моб. поэтому "отжатие" этого моба вполне допустимо.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Дима-боец [6]  14 Января 2012 16:21:54 #29
Сатаник
YasenyshkA
По вашим репликам говорю свое мнение,ваш альянс наиболее уважаемый и по порядочности и по силе,ненавижу крыс,сдесь есть факт,что вы влезли в заведомо чужой бой и перебили то же доблестников,вы сами знаете,как доблестники 4 экономят опыт на мобах,чтобы развиться хорошо для достойного противостояния противнику,а не мобам, и любые ваши реплики-что кто сильнее,тот и прав не могу рассматривать иначе,чем я отберу у своих,потому что я сильнее! Не опускайте имя альянса. Перебив заведомо чужого - везде не красит никого! И не надо теории тут толкать,что ваша совесть в вашей силе.
Хотите уважения-извинились,отдали и все-имя дороже копеек нарисованных!
0
La_solitude [3]  14 Января 2012 16:25:16 #30
2. Двух координаторов. Координатор боя и координатор события.
Можно так же сделать-что бы сильным группам-было невыгодно влезать.
По-хорошему, именно координатор должен создать боеспособную группу, организовать четкий бой-без потерь времени и нанисением достаточного урона.
Потери времени-вход не в свой бой, нечеткое выполнение команд и т.д.
Хороший координатор-всегда найдет нужных игроков, хотя и придется многим отказывать (отчего будут обиды) Что поделать :rolleyes:
Не формируется на волфера/цербера команда из 3 и более не бьющих :rolleyes:
0
АрхимагИгнациус [4]  14 Января 2012 16:27:41 #31
Махно77
это не пресекалось и практикуется могу показать бои!
0
Лопес Джо [7]  14 Января 2012 16:29:18 #32
Никогда в группе не войду в бой на событии, видя что поставлены чужие моры, ездовые и тд, где бой идет, ведомыми другими людьми. Чисто принципиально для себя. Ну и по понятиям.
0
Anti-K-vaR [5]  14 Января 2012 16:34:35 #33
Сатаник
YasenyshkA
Да вы совесть за новогодние праздники пропили просто похоже..вот и всё :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Zeradara [9]  14 Января 2012 16:38:10 #34
:lol: новый вид пдунства :eek: еще и доблестники его оберегают и оправдывают!
к чему катится мир :evil:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
БескА [7]  14 Января 2012 16:40:46 #35
эта тема уже заезжана до не могу :lol:
четверки если лезите в это событие, то будте готовы к таким ситуациям.
перебившая группа уважения не вызывает :confused:
0
Zeradara [9]  14 Января 2012 16:48:20 #36
зато как удобно: не надо время терять, напрягаться - зашел в конце, повесил травлю и через 2 минуты вышел из боя с дропом :rolleyes:, а ну да еще деньги вернул за моров, интресно а за травлю и элики тоже вернули?
БескА
если бы тока 4к :eek:
0
БескА [7]  14 Января 2012 16:52:20 #37
Zeradara
ну и запоминать просто таких пдунов... месть -блюдо которое подается холодным..
0
Zeradara [9]  14 Января 2012 16:55:01 #38
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.