Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ай-ай-ай)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ай-ай-ай)))

-СТЭЛС- [6] 
0
14 Января 2012 14:15:11
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571107781

Предлагаю обсудить в этом топе, какие же эти 4-ки ВЦ, что влезли в событие не своей уровневой группы, да еще и на 5 минут раньше, чем группа из представителей доблестных кланов; да к тому же еще и накидали своих, непонятно зачем прокаченных на 4-ом уровне ВЦшных моров; и какие же все-таки молодцы ребята из пуров, легиона и братства доблести, что собрались и наказали эту путающуюся под ногоми малышню!
0
Зеленка
14 Января 2012 20:03:55 #77
Dracula90 писал(а):
-Mey-
Харцида.корр,волфер до 500.Логово это долго 25 походов по 20 репы. Это 100 дней минимум если не пропускать и есть постоянная группа.

да долго но как бы почему за то чтобы у вас это стало быстрее должны платить своим временем другие уровневые группы??? так что не вижу ничегот зазорного в этом поступке и бобло за моров не надо было возвращать чтоб мыслей не было лезть туда куда лезть рано

Dracula90 писал(а):
Зеленка
С волферов репа качается до +500 дальше бить их нет смысла.
Церберы помогают быстро прокочать с 500 до 1000 а не собирать по 2 дня через 4 суток группу в логово.

их ограниченное количество.. убив одного своего группа 7-8 могла недополучить то что ей положено.. а это как раз таки их право)
0
-Mey- [4]  14 Января 2012 20:04:33 #78
Зеленка писал(а):
Dracula90 писал(а):
-Mey-
Харцида.корр,волфер до 500.Логово это долго 25 походов по 20 репы. Это 100 дней минимум если не пропускать и есть постоянная группа.

да долго но как бы почему за то чтобы у вас это стало быстрее должны платить своим временем другие уровневые группы??? так что не вижу ничегот зазорного в этом поступке и бобло за моров не надо было возвращать чтоб мыслей не было лезть туда куда лезть рано

Да вообще:) Борны мелкие блин :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
АльБеда [5]  14 Января 2012 20:06:40 #79
-Mey- писал(а):
Dracula90
Ну на 5 есть мясо,харцида,волфер,паук в конце концов :rolleyes:

Харцида и вольферы качают только до серой медальки.
МЯСО 4-кам без радуги репу не дает.
Вот и остается 4-кам только Пауком и церберами от серой до зеленой качаться.
Логово доступно редко. Церберы - каждый день по 2-3.
0
-Mey- [4]  14 Января 2012 20:07:54 #80
АльБеда
Читайте внимательней! на 5!!!про 4 слова не было!
у 4-ок волфер,паук,харцида ... а много на 4 и не надо
0
Зеленка
14 Января 2012 20:07:55 #81
АльБеда
к админам..
0
_Engel_ [5]  14 Января 2012 20:07:58 #82
Зеленка
Все что хотела написать я уже написала.За сим откланиваюсь.
P.S Удачи в таллах.
0
IoanGroznyi [9]  14 Января 2012 20:10:38 #83
Ну развели бодягу))
Давайте тогда уж огласите весь список событийных мобов, на которых никак низзя влезать, если кто-то уже напал?) С церберами поняли, влезли деграданты. Как с кристаллемами? С Горбахом? С, мамочка прости, драконом и уборгом?
Что, я слышу "ну ты загнул, там же заранее решают, договариваются"? Ух ты, мы вышли из бухты :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
АльБеда [5]  14 Января 2012 20:11:21 #84
-Mey- писал(а):
АльБеда
Читайте внимательней! на 5!!!про 4 слова не было!
у 4-ок волфер,паук,харцида ... а много на 4 и не надо

Читаю внимательно.
Обсуждается бой, в которм были 4-ки.
У 5-ок добавляется еще МЯСО, но это тоже раз в 4 дня.
А ртуть для рун и кача реликтов всем нужна. И 4-кам и 5-кам.
0
-Mey- [4]  14 Января 2012 20:12:10 #85
АльБеда
а 7-8 не нужна ртуть?для кача реликтов ?
У них тоже не много мобов
а рутти им надо больше :exclaim:
0
Зеленка
14 Января 2012 20:13:09 #86
АльБеда
ну нужна вам ртуть берите где можете.. только не мешайте другим брать то что им положено
0
-Mey- [4]  14 Января 2012 20:13:38 #87
АльБеда
и нужно думать не только о себе!
"не хватиате ртути/репы . Пойду у старших перебью их монстра че там, не обеднеют" так чтоли?
0
Дима-боец [6]  14 Января 2012 20:19:24 #88
Зеленка
И пришла Зеленка,и сказала свое веское слово-нефиг лезть туда,куда не надо,это не ваше,это мое(наше) и мы вправе все свое забирать. Сидите по своим норам и не вылазьте. Кто так решил? Я решила! Аминь! :redface: Извините,что потревожили Ваше высочество этим топиком.
0
АльБеда [5]  14 Января 2012 20:19:56 #89
-Mey- писал(а):
АльБеда
а 7-8 не нужна ртуть?для кача реликтов ?
У них тоже не много мобов

И им нужна. Вопрос только в том, что при равенстве желаний, у 7-8 все же возможностей чуть побольше. И затрат чуть поменьше. Это во-первых. А во-вторых, речь идет об элементарном УВАЖЕНИИ и ПОРЯДОЧНОСТИ. Определение этих понятий я уже привела. Мое мнение, перебившие под эти понятия не подпадают. Степень воспитанности у разных людей - разная. И то, что для одних - в порядке вещей, другие воспринимают как хамство. Кто-то и в реальной жизни живет по принципу "прав тот, у кого больше прав", а кто-то свои личные интересы соизмеряет с интересами и нуждами других людей.
0
Зеленка
14 Января 2012 20:26:14 #90
Дима-боец
админы так решили и это очень грустно что нет ослаблялки на событиях на уровнях ниже чем описано в событии... уберите ослаблялки у меня нет например 500 репы джагеров я бы волферов не прочь побить и посмотрим кто заноет....

почему когото волнует о возможностях на других уровнях и сколько это затрат стоит??? смотрите в свой карман и расчитывайте то что доступно по задумке ВАМ... зачем смотреть в чужой карман и грить "ага ВАМ дешевле надо у ВАС это отнять путь НАМ буит дороже но ВАМ это не достанется"

как то так
0
---granit--- [8]  14 Января 2012 20:28:27 #91
У-Мантикора

Приходите сегодня - еще раз перебьём, если сможем.
Сказали же, что это событие. Бейте вы хоть Эгну големами, на событии вам никто и ничего уступать не будет.

Дима-боец писал(а):
Сатаник
YasenyshkA
По вашим репликам говорю свое мнение,ваш альянс наиболее уважаемый и по порядочности и по силе,ненавижу крыс,сдесь есть факт,что вы влезли в заведомо чужой бой и перебили то же доблестников,вы сами знаете,как доблестники 4 экономят опыт на мобах,чтобы развиться хорошо для достойного противостояния противнику,а не мобам, и любые ваши реплики-что кто сильнее,тот и прав не могу рассматривать иначе,чем я отберу у своих,потому что я сильнее! Не опускайте имя альянса. Перебив заведомо чужого - везде не красит никого! И не надо теории тут толкать,что ваша совесть в вашей силе.
Хотите уважения-извинились,отдали и все-имя дороже копеек нарисованных!

Вопрос. А тебе твоё имя дороже нарисованных картинок, когда ты был на 4-ом уровне, на форуме тебя даже видно не было, а только ссылки с твоим участием? :rolleyes: :wink:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
АльБеда [5]  14 Января 2012 20:31:50 #92
ksay писал(а):
событийный моб это не обычный, доступный к убиванию в любое время, моб. поэтому "отжатие" этого моба вполне допустимо.

Мое видение ситуации: сидит в песочнице малыш и тянет в рот чупа-чупс. Идет мимо переросток, морально ущемленый. Лень ему за угол зайти и в магазине "обычный" чупа-чупс купить. Он у малыша изо рта выдергивает "событийный" чупа-чупс и сгрызает на глазах ребенка. А потом покровительственно похлопывает малыша по головке и кидает в песочек пару медяков. Вот какой добрый дядечка. И одет вроде как под культурного. И значек депутатский на пиджачке. Вот только запашок от такого поступка не очень приятный. Но доброта такая - радует. Ведь мог бы и руку ребенку сломать. А почему бы и нет? Ребенок то не ответит.
0
Дима-боец [6]  14 Января 2012 20:33:57 #93
---granit---
И какие ссылки с моим участием? Меня на форуме не было,пока не затронули. В своих косяках я уже давно признался и не раз на форуме. Обрати внимание на то,что написанно в моей инфе. Мне мое имя дорого,кто со мной ходил в бои все знают,а балаболам вякающим из-за угла ничего доказывать не собираюсь.
0
Зеленка
14 Января 2012 20:36:37 #94
АльБеда
чушь а не сравнение
0
Дима-боец [6]  14 Января 2012 20:40:45 #95
Зеленка
Тут речь идет о порядочности действий тех,кто честью дорожит,а не о тех,кто пытается жить за счет других втирая,что так правильнее. Как ни обзови,как не втирай,что перебив во благо или оправдан,запах не изменится от теорий.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.