|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-СТЭЛС- [6]
|
|
|
|
14 Января 2012 14:15:11
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571107781
Предлагаю обсудить в этом топе, какие же эти 4-ки ВЦ, что влезли в событие не своей уровневой группы, да еще и на 5 минут раньше, чем группа из представителей доблестных кланов; да к тому же еще и накидали своих, непонятно зачем прокаченных на 4-ом уровне ВЦшных моров; и какие же все-таки молодцы ребята из пуров, легиона и братства доблести, что собрались и наказали эту путающуюся под ногоми малышню!
|
|
|
Броневичок [6]
|
14 Января 2012 20:42:51
|
|
|
|
Зеленка
да приблизительно правильное сравнение. а вот оправдывать вц только из кланзначковой солидарности - это точно чушь
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
---granit--- [8]
|
14 Января 2012 20:43:02
|
|
|
Дима-боец
на поворотах аккуратней, а то занесет
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Зеленка
|
14 Января 2012 20:44:25
|
|
|
|
Дима-боец
ты в упор смотришь с одной точки зрения... посмотри с точки зрения 7-8
|
|
|
Зеленка
|
14 Января 2012 20:46:46
|
|
|
|
Броневичок
на событии перебив даже у своей уровневой группы не считается за крысятничество.. а почему перебили тех кто не должен был бить их и уже трагедия???
могу посочувствовать и вырезано
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
_Night Wanderer_
|
14 Января 2012 20:47:19
|
|
|
|
Вот я понимаю так,что это был последний цербер из события, или того хуже послесобытийный так сказать. Если посмотреть с точки зрения 7-8лвл в этом случае, то данного цербера вообще могло не быть как такого, ибо событие закончилось.....
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Января 2012 20:47:42
|
|
|
|
---granit---
Я аккуратен на поворотах,никого не называю,просто пока обращаю внимание,чтобы предупредить бессмысленное и не обоснованное переливание из пустого в порожнее. Я вежлив, пока надеюсь на взаимопонимание.
|
|
|
NeGa [9]
|
14 Января 2012 20:49:51
|
|
|
|
1) Если позволять 4кам бить 7ых церберов на событии 7-8 уровня только потому что они напали и накидали моров а сами экономят опыт качая джагеров, то в очень короткие сроки прийдем к тому что все 10 церберов будут разбираться группами 4ых уровней.
2) Если опять же руководствоваться какими-то моральными и прочими надумаными принципами то прийдем к тому что мобов начнут занимать) просто группа или некоторые персы напав на Цербера и накидав моров будут с передышкой или пропуская удары тянуть) под конец ударка освободившаяся с другого цербера будет влезать набивать урон и брать церберов))) ПС делали так сами еще на волферах и на церберах в том числе.
3) На событии нет понятия мой моб, я напал первый и т.д. Есть только одно понятие) насколько ты готов обидеть или расстроить тех кто напал первый перебив этого моба) и какие могут быть из этого последствия. Кто-то просто будет писать топики на форуме, кто-то может войну устроить) кто-то банально обкастовать и т.д.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Броневичок [6]
|
14 Января 2012 20:53:57
|
|
|
Зеленка
да не надо мне рассказывать.. если влезли посреди боя - это откровенное свинотство, а быть свиньей хоть событию, хоть по происхождению - ~пт..  могу посочувствовать, даже никуда не посылая
|
|
|
_Night Wanderer_
|
14 Января 2012 20:55:46
|
|
|
|
NeGa
А чего тогда во все бои не влезать и не перебивать? Так еще больше событийных мобов убьете причем с меньшими затратами...
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Января 2012 20:56:23
|
|
|
|
NeGa
Ваше мнение-сила правит миром! Циником быть проще и выгоднее!
|
|
|
NeGa [9]
|
14 Января 2012 20:57:20
|
|
|
|
_Night Wanderer_
Если есть возможность взять моба в любом бою то почему бы нет?) НО если влезть в бой и обломаться послужив бесплатными морами) то и влияние не заработаешь) и время упустишь.
|
|
|
---granit--- [8]
|
14 Января 2012 20:57:33
|
|
|
_Night Wanderer_ писал(а): NeGa
А чего тогда во все бои не влезать и не перебивать? Так еще больше событийных мобов убьете причем с меньшими затратами...
Ну так влезай и перебивай событийных мобов, если сможешь конечно!
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
NeGa [9]
|
14 Января 2012 20:58:37
|
|
|
|
Дима-боец
))) вопрос на засыпку) ты зеркало и крась реликтов для чего качал?) просто чтоб была? или чтоб быть сильнее в инстах на пб?) Кидаешь зеркало только на равных противников так же имеющих крась реликтов? или на любых?)
И имхо правит миром все же трезвый расчет и осознание своих собственных сил с умением применять их в нужное время и в нужном месте. А вот розовые мечты с желанием получать только потому что ты этого захотел НО не приложил для достижения этого максимально возможных усилий, или потому что кто-то захотел того же самого НО приложил усилий куда больше) явно не мой вариант.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Января 2012 21:07:19
|
|
|
|
NeGa
Отвечаю на конкретный вопрос,прокачал,чтобы в инстах не позоритсься,помогать своей команде,но это не значит,что при более слабой команде противника я его буду использовать. Вопрос порядочности и здесь усматриваю. Спросите любого,кто со мной ходил в инсты,что на 4 лвл,что на 5,что на 6 лвл я сам всегда шел на самого сильного противника. Я лично влез в чужой бой-извинюсь,постараюсь не перебить,а не показывать свою силу и доказывать,что я более развит. Если следовать вашей теории-выживает сильнейший,то тогда с позиции своего превосходства перед всеми выкидывать начинайте людей с лок,кто не хочет вам платить,за то,что вы ему позволяете в ней находиться-вы же сильнее! Ваши мобы-почему бы не перебить,ваши локи,почему бы не владеть ими?
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
14 Января 2012 21:16:56
|
|
|
|
Дима-боец
мухи, котлеты и даже компот - все в одну тарелку))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Января 2012 21:19:41
|
|
|
|
IoanGroznyi
Если все имеет приблизительно одинаковый запах,то и нет особого смысла разделять испорченное.
|
|
|
NeGa [9]
|
14 Января 2012 21:21:17
|
|
|
|
Дима-боец
1) первое мое сообщение относилось конкретно к ситуации на событиях и конкретном событии с церберами а не ко всем боям вообще
2) в боях стараюсь извиняться и вставать в блок. НО... есть одно НО... с примерами отвечу.
Когда бьешь на радугу Гаргулий или еще каких быстрых мобов которых достаточное количество и убийство которых у бьющих радугу занимает 1 минуту - встать в блок, извиниться и не перебивать вообще не проблема и обыденная практика- встаю в блок, извиняюсь и т.д.
Когда вмешиваешься в бой на Детеныше Флангрия Корра) и у тебя обкаст максимальный а у противника нет и ты с усилками убиваешь детеныша за 5-6 минут, а твой противник за 10-12, стоя в блоке ты потеряешь все 10-15 минут своей радуги - тут дело твое или быть вежливым честным и культурным или без обид вальнуть вдвоем моба за 5 минут не тратя время ни свое ни того кто напал первым - мне импонирует именно такой вариант не тратить время и не тянуть) по началу пытался извиняться и бить в блоке) но когда за 2 часа радуги ты так 3 раза потратишь 30-45 минут на простой в чужом бою) вместо того чтоб потерять 15 - думать начинаешь иначе) здоровый эгоизм с разумным подходом это норма.
А если персонаж еще и без обкаста вообще то как быть?
2 пример) Бью радугу в крепости добывая приказы для прокачки репутации хаоса, в локации 2-3 ГунглаХо надзирателя 9го уровня с которых и дропаются приказы. Помимо меня их бьют еще 2 персонажа без радуги вообще просто выбивая деньги. В итоге Гунглов практически нет и задержки между боями до 2-5 минут если вести себя культурно и не перебивать мобов. Опять же я пришел за определенным результатом) подошел к этому соответственно) почему бы нет? Ведь прерваться ничего не стоит тому кто без обкаста? мобов мало)
Но опять же я ничего не буду писать) просто напав одновременно на моба я буду бить без блока и усилков в чужом бою) если в мой бой влезли я буду бить с усилками.
Я даже из блока за счет обкаста и критов могу перебить) бывает часто.
3)Не надо утрировать и накидывать все в кучу, локации, благорасизм и прочее. Не стоит спорить. Уверен у расы людей о политике клана есть сложившееся мнение, и в действиях описываемых тобой мы возможно и были замечены НО это скорее редкие исключения из повседневности.
|
|
|
Slavig [10]
|
14 Января 2012 21:25:23
|
|
|
NeGa писал(а):
Когда вмешиваешься в бой на Детеныше Флангрия Корра) и у тебя обкаст максимальный а у противника нет и ты с усилками убиваешь детеныша за 5-6 минут, а твой противник за 10-12, стоя в блоке ты потеряешь все 10-15 минут своей радуги - тут дело твое или быть вежливым честным и культурным или без обид вальнуть вдвоем моба за 5 минут не тратя время ни свое ни того кто напал первым - мне импонирует именно такой вариант не тратить время и не тянуть) по началу пытался извиняться и бить в блоке) но когда за 2 часа радуги ты так 3 раза потратишь 30-45 минут на простой в чужом бою) вместо того чтоб потерять 15 - думать начинаешь иначе) здоровый эгоизм с разумным подходом это норма.
А если персонаж еще и без обкаста вообще то как быть?
Если я вмешался, то прошу не юзать хилки, бить открытым, и я отдаю деньги с моба, если перебью.
Времени гораздо меньше уходит, нападавший, получив 60с доволен, я получил раковину, элики и мои 3-5мин обкаста не ушли в никуда.
Всех устраивает.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
NeGa [9]
|
14 Января 2012 21:27:29
|
|
|
|
Slavig
хороший вариант учту)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|