Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ай-ай-ай)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ай-ай-ай)))

-СТЭЛС- [6] 
0
14 Января 2012 14:15:11
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571107781

Предлагаю обсудить в этом топе, какие же эти 4-ки ВЦ, что влезли в событие не своей уровневой группы, да еще и на 5 минут раньше, чем группа из представителей доблестных кланов; да к тому же еще и накидали своих, непонятно зачем прокаченных на 4-ом уровне ВЦшных моров; и какие же все-таки молодцы ребята из пуров, легиона и братства доблести, что собрались и наказали эту путающуюся под ногоми малышню!
0
_ESSA_ [8]  15 Января 2012 13:13:44 #153
-Шен-
ну если громко плакать в пещерах то маги действительно могут разбежаться) чего вы начали плакать через 3-4 дня?) самим не надоело?)
0
-Шен- [6]  15 Января 2012 13:15:20 #154
YasenyshkA
Я плачу чтоль?Покажи где?Еще раз говорю,что тема начата не нами.И именно после этого именно ваши начали мне вопить в приват и скайп.
0
_ESSA_ [8]  15 Января 2012 13:16:14 #155
-Шен-
начали не вы)) зато как шакал в мультике подхватили ее)) а мы пошли на север,а мы пошли на север)
0
-Шен- [6]  15 Января 2012 13:19:01 #156
YasenyshkA
Ты же сама была им?не?)И я не подхватывал,а ответил на все вполне нормально.
0
_ESSA_ [8]  15 Января 2012 13:23:08 #157
-Шен-
уговорил) пожалею тебя мой тупенький,жаленький мальчик) прости что сосочку забрала))
0
-Шен- [6]  15 Января 2012 13:24:39 #158
YasenyshkA
За базаром следи мелочь.Из пеленок вырасти,потом нормально говорить будем.А до того в полном игноре.
0
Свирепый тигр
15 Января 2012 13:26:03 #159
Мир братья и сестры...

Я надеюсь это сообщение будет большой и жирной точкой в этой теме (хотя я это думал еще в день того боя)...
Если кто то хочет пообщаться на эту тему, общайтесь в приват это ведь проще)))
Если кто то хочет показать свои способности в философии, унижении солвесном или других невероятно увлекательных действиях, лучше создайте топик "А я могу говорить вот так...."

Эта тема Закрыта!!!

Мир Вам Братья и Сестры!!!
0
_ESSA_ [8]  15 Января 2012 13:26:17 #160
-Шен-
ооо) а вы молодой человек хамло однако)
0
Бастилла [4]  15 Января 2012 13:26:29 #161
YasenyshkA
-Шен-
Не переходите пожалуйста на личности, игра игрой, а хамить не нужно. Чем дальше читаю топик, тем сильнее отвращение именно к манере общения.
0
-Шен- [6]  15 Января 2012 13:27:07 #162
YasenyshkA
Хамка тут вы.мои слова лишь ответ на ваши.
Свирепый тигр
+1
0
AndreyMIKA [8]  15 Января 2012 13:27:35 #163
YasenyshkA [8] 13:04 , 15 Янв 2012

У-Мантикора
больной ваш клан на всю голову)

YasenyshkA [8] 13:08 , 15 Янв 2012

-Шен-
доблесть тоже нытьем качаете?) магов слезами заливаете?)

Вы невоспитаный и некультурный человек. Если вы не извенитесь за сказанные слова я буду это считать оскорблением клана и себя лично и буду считать своим врагом и всячески помогать в игре.
0
-Шен- [6]  15 Января 2012 13:28:10 #164
Бастилла
Извините,но гадости не с моей стороны пошли.
0
Ниа [9]  15 Января 2012 13:28:20 #165
IoanGroznyi
:)) А по-моему- поведение некоторых из братства доблести..
напоминает некоего игрока с прайма... "Я могу себе это позволить"...
не айс.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
СаНТоР [6]  15 Января 2012 13:29:17 #166
YasenyshkA писал(а):
_Сандаль_
нет) с ними поговорили. главы кланов все решили, а потом через 3-4 дня они поплакать решили) не делается так)[/qu

Самое смешное-то в другом. Ну влезла твоя группа в уже идущий бой, ну перебила. Молодцы. Герои. "Боблестники". "... с ними поговорили. главы кланов все решили..." - тоже молодцы. Раз "поговорили", значит была тема для разговора. Но через несколько дней опять же ТВОЯ группа влезает В ОЧЕРЕДНОЙ раз в ЧУЖОЙ бой. Тенденция, однако. Рецедив на лицо. Ну так и признались бы честно - влезали и будем влезать. Перебивали и будем перебивать. Плевали на других и будем плевать. Причем влезали и перебивали вы не только у "младшеньких", которым событие, по вашему убогому мнению - не по уровню (манию величия и гордыню поусмирили бы). В тот день ваша группа ТРИЖДЫ перебивала. И у 4-ок, и у 6-ок, и у своего уровня. Если вы не уважаете других людей (и находите массу причин и оправданий отсуствия этого самого уважения) - не ждите уважения и к себе. Человека красят не редкий шмот, не значек и не громкое название клана, с упоминанием слова ДОБЛЕСТЬ. Человека красят его поступки. Ваши поступки опозорили и лично вас, и ваши кланы, потому что наглый гоп-стоп, наплевательское отношение к нуждам других людей, самоотнесение себя любимых к "высшей касте", вседозволенность, граничащая с беспределом, и хамское поведение на форуме, ну никак не соизмеряются со словом ДОБЛЕСТЬ.
0
СаНТоР [6]  15 Января 2012 13:31:25 #167
Самое смешное-то в другом. Ну влезла твоя группа в уже идущий бой, ну перебила. Молодцы. Герои. "Боблестники". "... с ними поговорили. главы кланов все решили..." - тоже молодцы. Раз "поговорили", значит была тема для разговора. Но через несколько дней опять же ТВОЯ группа влезает В ОЧЕРЕДНОЙ раз в ЧУЖОЙ бой. Тенденция, однако. Рецедив на лицо. Ну так и признались бы честно - влезали и будем влезать. Перебивали и будем перебивать. Плевали на других и будем плевать. Причем влезали и перебивали вы не только у "младшеньких", которым событие, по вашему убогому мнению - не по уровню (манию величия и гордыню поусмирили бы). В тот день ваша группа ТРИЖДЫ перебивала. И у 4-ок, и у 6-ок, и у своего уровня. Если вы не уважаете других людей (и находите массу причин и оправданий отсуствия этого самого уважения) - не ждите уважения и к себе. Человека красят не редкий шмот, не значек и не громкое название клана, с упоминанием слова ДОБЛЕСТЬ. Человека красят его поступки. Ваши поступки опозорили и лично вас, и ваши кланы, потому что наглый гоп-стоп, наплевательское отношение к нуждам других людей, самоотнесение себя любимых к "высшей касте", вседозволенность, граничащая с беспределом, и хамское поведение на форуме, ну никак не соизмеряются со словом ДОБЛЕСТЬ.
0
СаНТоР [6]  15 Января 2012 13:31:43 #168
0
СаНТоР [6]  15 Января 2012 13:32:23 #169
.
0
Свирепый тигр
15 Января 2012 13:39:17 #170
Факир был пьян и фокус не удался... а я думал сработает)))))) :lol:
0
Летучая Мышь- [5]  15 Января 2012 13:41:19 #171
ох и нытики, реально нытики.
все осилил
на событиях всегда считались мобы ничейные в любой момент
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.