|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-СТЭЛС- [6]
|
|
|
|
14 Января 2012 14:15:11
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=571107781
Предлагаю обсудить в этом топе, какие же эти 4-ки ВЦ, что влезли в событие не своей уровневой группы, да еще и на 5 минут раньше, чем группа из представителей доблестных кланов; да к тому же еще и накидали своих, непонятно зачем прокаченных на 4-ом уровне ВЦшных моров; и какие же все-таки молодцы ребята из пуров, легиона и братства доблести, что собрались и наказали эту путающуюся под ногоми малышню!
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Января 2012 21:32:54
|
|
|
|
NeGa
Я ничего не говорю,все бывает и каждый сам себе определяет в конкретной ситуации как ему поступать в боях с мобами (только), каждый сам себе определяет % порядочности для обоюдной справедливости исходя из условий боя и % хитрости в свою пользу. Все бывает. Я лично лишний раз не хочу бороться со своей совестью,прав,или нет,постараюсь не перебить,хотя все бывает,но извинюсь,есть сомнения нечайного перебива - верну. Есть всегда наиболее подходящие выходы из неприятных ситуаций,все зависит от нашего желания их решать. Сдесь говорилось о конкретном бое,когда заведомо вошли перебивать после определеннной продолжительности боя младшим лвл.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
14 Января 2012 21:40:17
|
|
|
|
Дима-боец
В этом бою заведомо напали на моба не по уровню заведомо поставив всех остальных в невыгодное положение, заведомо решив что им можно только потому что хочется, заведомо посчитав что все остальные войдут в их положение и при этом не озаботились пообщаться с окружающими и попросить их об этом.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Махно77 [9]
|
14 Января 2012 21:47:23
|
|
|
|
Давно не был на этом событии, могу и ошибиться. Но, если не изменяет память, то пока идет событие церберов гуляет предостаточно, при чем и бывали случаи входа второго цера в бой. Поэтому нет проблем напасть на свободного. Если событие закончилось и церы растворились, то нападать на цера, которого бьют малыши низко. Этого цера могло вообще не быть в списке боев, и говорить что заняли чужого - чушь... И еще такой вопрос: почему "доблестная" группа влезла в бой к малышам под их моров, а не к другой группе 7-8??? Если такие сильные, то перебивайте у равных
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ksay [8]
|
14 Января 2012 21:53:56
|
|
|
АльБеда писал(а):
Мое видение ситуации: сидит в песочнице малыш и тянет в рот чупа-чупс. Идет мимо переросток, морально ущемленый. Лень ему за угол зайти и в магазине "обычный" чупа-чупс купить. Он у малыша изо рта выдергивает "событийный" чупа-чупс и сгрызает на глазах ребенка. А потом покровительственно похлопывает малыша по головке и кидает в песочек пару медяков. Вот какой добрый дядечка. И одет вроде как под культурного. И значек депутатский на пиджачке. Вот только запашок от такого поступка не очень приятный. Но доброта такая - радует. Ведь мог бы и руку ребенку сломать. А почему бы и нет? Ребенок то не ответит.
Неполно. С предисторией будет так:
Сидит на скамейке рядом с песочницей "переросток" и поставил рядом с собой пекетик с чупа- чупсами. И одет вроде как культурного. И значек депутатский(aka обкаст) на нем.
А рядом в песочнице возится "малыш". и вот захотелось тому малышу сладкого. но мамка далеко и на работе. пока ее дождешся... пока монетку выпросишь... пока до магазин дойдешь... А конфетку то хочется сейчас!
Так что тот малыш не долго думая подходит к скамейке, лезет ручонкой в пакетик и вытаскивает оттудова чупа-чупсину. а чё? маленьких то обижать не хорошо ведь!
Только вот "переросток" у малыша изо рта выдергивает "событийный" чупа-чупс и сгрызает на глазах у ребенка. А потом покровительственно похлопывает малыша по головке и кидает в песочек пару медяков. Вот какой добрый дядечка.
Вот такой будет полная история.
Махно77 писал(а): Давно не был на этом событии, могу и ошибиться. Но, если не изменяет память, то пока идет событие церберов гуляет предостаточно, при чем и бывали случаи входа второго цера в бой. Поэтому нет проблем напасть на свободного. Если событие закончилось и церы растворились, то нападать на цера, которого бьют малыши низко. Этого цера могло вообще не быть в списке боев, и говорить что заняли чужого - чушь... И еще такой вопрос: почему "доблестная" группа влезла в бой к малышам под их моров, а не к другой группе 7-8??? Если такие сильные, то перебивайте у равных
мне казалось их всего 4 штуки в волну. следующий по является по убийству. всего 7 зачетных мобов. так что напасть на свободного все время проблема.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
14 Января 2012 22:01:46
|
|
|
|
ksay
почти,но только пакетик был хоть и ближе к Переростку,но не его.
|
|
|
ksay [8]
|
14 Января 2012 22:08:39
|
|
|
Дима-боец писал(а): ksay
почти,но только пакетик был хоть и ближе к Переростку,но не его.
Не его конкретно но предназначен именно для его возраста. как и песочница, в которой сидел малыш, предназначена для малышей.
|
|
|
Махно77 [9]
|
14 Января 2012 22:13:05
|
|
|
|
ksay
всего 7 зачетных мобов. так что напасть на свободного все время проблема.
нет, точно их больше. Потому что одной группой удавалось убить больше чем зачетных.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
ДельТорро [8]
|
14 Января 2012 22:15:56
|
|
|
Пдунство всё это ,когда наша группа начала перебивать остальных я начинал проявлять недовольство И впредь буду сразу выходить из группы как только начнуться такие действия Хотя церры и в одиночку без моров и ездовых выносятся На радуге пробовал ради шперимента проходило
|
|
|
ksay [8]
|
14 Января 2012 22:18:53
|
|
|
Махно77 писал(а): ksay
всего 7 зачетных мобов. так что напасть на свободного все время проблема.
нет, точно их больше. Потому что одной группой удавалось убить больше чем зачетных.
новый моб появляется после убийства предыдущего. после убийства 7го исчезают все свободные. остаются только те что в боях. если кто-то "держит" то можно убить больше чем зачетных за одно событие.
ЗЫ насчет числа одномоментно присутсвующих церберов не уверен что их 4.
|
|
|
Di-Mo-N [7]
|
14 Января 2012 22:37:05
|
|
|
|
ksay
Буквально 3-4 дня на работе задерживался до полуночи, проходил через локу с церами, наблюдал одновременно 6 или 7 штук, хотя и появляются не все сразу. Исчезают свободные после убийства 7-го.
|
|
|
В0ЕВ0ДА
|
14 Января 2012 22:59:55
|
|
|
1.Да по человечески некрасиво воровать чужого цербера. когда всю работу сделали моры 1-й(занявшей группы)
2. Перебив этого цера вы думаете что приобрели 10 репы для себя и вы на коне?. Нет вы потеряли уважение десятков человек, которы в инсте, в гиблом на плато или где еще не помогут вам на просьбу помоги или еще что.
3. Перебившие НИКОГДА не перебьют у топового клана, знают чем это кончится)
Вывод как в фильме- Сильные снаружи недоблесны внутри)
|
|
|
AndreyMIKA [8]
|
15 Января 2012 01:29:05
|
|
|
|
Мне кажется что если человек сам себя уважает то ему было бы всё равно кокаго уровня это событие.
У меняб если чесно даже мысли бы не возникло влезть в чужой бой. Событие идёт каждый день а не раз в год. Неужеле этот лишний цербер стоит того чтоб в тебя плевали со всех сторон.
|
|
|
NeGa [9]
|
15 Января 2012 02:41:58
|
|
|
В0ЕВ0ДА
1) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=572025066&server_id=0 и чу?))) надо было мне сходу напав пустить моров а потом писать топики и кричать чо за беспредел?))))))
2) Перебив цера я получу 10 репутации и мне лично будет действительно все равно что я потеряю уважение 10 человек, так как совершенно не представляю ситуации где прийдется просить помощи, а даже если прийдется то лучше синица в руке чем журавль на горизонте) Лучше здесь и сейчас 10 репы) чем мифические помошники в будущем. Это здоровый эгоизм а не розовые мечты. Нужна помощь пишу друзьям и в кланчат) а не незнакомым 10 персам которых когда то мог перебить на цербере.
3)Так значит надо стремиться к тому чтоб тебя никто не мог перебить).
AndreyMIKA
посмотри на вышеприведенный мой бой)))) по твоей логике Снегурочка этого года с компанией не уважают сами себя?) событие идет каждые 3 дня) неужели этот лишний Генерал МО стоил того чтоб по вашей логике мы могли в них плевать со всех сторон?)))
Да снимите вы эти розовые очки) здоровый эгоизм это нормально) а если непонятно то скажу так
кто может ищет возможности - кто не может ищет причины для оправданий)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Шен- [6]
|
15 Января 2012 10:28:43
|
|
|
|
Так не хотелось писать,но все же скажу.да,за тот бой были сняты так сказать недоразумения.Но,для меня все те,кто считают,что вмешательство в КоНцЕ боя на все готовое,не правы.Да не вопрос.вмешались в начале в самом,да черт с ним,в середине,ну бейте на здоровье.Все остальное уже извините-бред и неуважение к людям.Событие и что?Наш бой,мы в своем праве.Да,кто-то считает,что это нормально,считайте,что тут еще сказать.И уж никак лично я не буду запрещать сокланам писать на форуме(это относиться к двум людям из братства,надеюсь это понятно?).И позволю себе заметить,что тема поднята не нами.Сделать черное белым легко,остаться человеком куда как сложнее.
|
|
|
Счастливый Хомяк [8]
|
15 Января 2012 10:44:18
|
|
|
|
Сатаник
вц ваши сокланы-и ты этим хвалишься?
Форумка за оскорбление.
Slavig
|
|
|
AndreyMIKA [8]
|
15 Января 2012 10:59:19
|
|
|
|
Для меня подлый поступок - это подлый поступок. Как бы вы все его тут не белили.
Считаю что такие топы нужно создавать чтоб попытаться сохранить хоть какуюто человечность в людях которой к сожалению становится в дваре всё меньше.
|
|
|
Махно77 [9]
|
15 Января 2012 10:59:29
|
|
|
|
NeGa
в том и бое и вашем есть разница: к ним вошли не вначале боя, а когда моры уже сделали работу большую.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
---granit--- [8]
|
15 Января 2012 11:03:32
|
|
|
-Шен- писал(а): Да,кто-то считает,что это нормально,считайте,что тут еще сказать.
Уже -цать раз сказали, что перебить событийного моба нормально и не аморально, хотите чтобы вас пожалели что-ли, чего добиваетесь то? Только сопли разводите на 7 страниц.
Нега уже по полкам всё разложил - все равно ноете, это ваше дело.
-Шен- писал(а): И позволю себе заметить,что тема поднята не нами.
Угу, не вами, а случайным персонажем, который проходил мимо, и увидев такое бесчинство, бегом побежал создавать топ в таверне
ПыСы. Следите за тем, что пишите, не впервой обращаю внимание уже (клан с шапками)
АнтиМат
Называется, что в лоб - что по лбу.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
АнтиМат [14]
|
15 Января 2012 11:07:16
|
|
|
---granit---
Перебивать - нормально. А вот пдунить - уже немного другое
На событии стремлюсь бить моба один, но если уж влез с кем-то вместе -- луплю маной.
А вот подленькое влезание к нудистам - никого не красит.
p. s.
Посты Неги не читал
АнтиМат
Называется, что в лоб - что по лбу.
а я в топе ещё не отписывался
читать не собираюсь - лишняя информация.
Своё мнение выразил, спорить на тему желания нет.
Переубедить невозможно меня
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|