Не пора ли уже сделать альтернативу для входа в инст? оставить ресы 240, которые стали опять бесполезными или же ввести мобобойский вариант типо, радужных камней/оков...?
Становится уже парадоксальным смотреть на цены по 7з на ресы на вход в инст. Причём это новшество было для того , чтобы понизить цены на вход. Когда были только ресы 240, которые как уверяли, реже респаются вход стоял 4-5з мах.
Варлорд хаир ну я в красном шмоте с хорошей ювой и синей волшбой и фиолетовым петом 30 бью. Мне даже 12ых проще бить , а то 11ые бесят своим понижением .
SUPERMANN
как ??? ну я тоже вроде в краси шмот тоже синий юва гномья... как 14го пнуть??? ну не валиться он никак.. даже с морами:((
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
незнаю как кому, но мне выгоднее 150-ую рыбу ловить, чем ради икры страдать ерундой в локе, где 3-5 человек сидит и ждёт краснуюю рыбу....цена нормальная на ресы, попробуйте набрать нужное колличество, а потом говорите, что это халява...
хах)) смешно мне тут ппц..) 13 лвл ноют что 9кам халява пришла)))
Попробуй сначала сам наловить-накосить-накопать! За весь день реально без напряга?! Так копай весь день 10-15 ресов
А то как прокачать профу тож халява?! Ну-ну
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
введите лучше какие-нибудь ресурсы, которые смогут добывать 11+, но которые будут безумно нужны 9+ на какую-нибудь репутацию, тогда вот обсудим цены, похихикаем)) я думаю будут стенать 9+, а 11+ говорить что ниче не халява, все хорошо....
я как геолог со стажем могу сказать что ресов 180 за день нахождения в игре больше 15 практически невозможно урвать. По нынешним ценам это на 5-6з. Все высказывания по поводу недовольства ценой больше обусловлены не тем что их необходимо потратить для входа в инст, а всемогущей жабой что мелочь(9-11 лвл) немного на них в данный момент зарабатывает. Не надо жлобиться ребята!
Zhekalapa
не лечи мне... стандартно в день не парясь на 2-3 инста набирал
как так? собираю комплект за 4-7 дней...ну конечно не живу в игре, но онлайн выше среднего
ещё когда нафиг ни кому ненужны были эти ресы, собирал для прокачки профы....больше 10 штук в день не получалось...
sunnn
Соклан только что:
21:02 » Эльдориллова соль: Вы получили вещь Эльдориллова соль.
21:04 » Эльдориллова соль: Вы получили вещь Эльдориллова соль.
21:04 » Эльдориллова соль: Достав камень, рядом с ним вы узрели еще два таких же. Получено: Эльдориллова соль 2 шт.
Тоже не сильно отличается и моя добыча травы:
06:41 » Спелый гиамбир: Вы получили вещь Спелый гиамбир.
06:41 » Спелый гиамбир: Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: Спелый гиамбир 2 шт.
06:50 » Спелый гиамбир: Вы получили вещь Спелый гиамбир.
06:51 » Спелый гиамбир: Вы получили вещь Спелый гиамбир.
06:51 » Спелый гиамбир: Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: Спелый гиамбир 2 шт.
...хз как у тя там со временем в игре но видимо его ооооочень мало )))