Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресы на обитель видений.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ресы на обитель видений.

SUPERMANN [12] 
0
28 Января 2012 12:28:19
Не пора ли уже сделать альтернативу для входа в инст? оставить ресы 240, которые стали опять бесполезными или же ввести мобобойский вариант типо, радужных камней/оков...?
Становится уже парадоксальным смотреть на цены по 7з на ресы на вход в инст. Причём это новшество было для того , чтобы понизить цены на вход. Когда были только ресы 240, которые как уверяли, реже респаются вход стоял 4-5з мах.
0
IoanGroznyi [9]  30 Января 2012 09:36:11 #115
Mr Frost

Ты меня опять запутал напрочь :lol: То цена велика и надо срочно падать в ноги админам чтобы ввели прогрессивный налог для мидлов, а то они жируют на бедных хаях, фактически заставляя их батрачить на себя ради покупки ресов. То оказывается, что добыть эти ресы - плевое дело, судя по логу нужно минут 15 чтобы набрать на инст. Я таки правда не понимаю - это мазохизм? Круглосуточно бить мобов, отправить секретаршу на полдня стоять в очереди к банкомату, чтобы залила брюли, и т.д. (не, ну а чу - мидлы жируют, хаи нищают, игровыми способами такие деньжищи не достать никаГ, только реал) - но не поступиться принципами, не взять в руки инструмент?))

ПС. Это насколько ж надо любить себя...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
AnGeL MiRa [13]  30 Января 2012 10:27:48 #116
+1 за введения альтернативы
Полдня сидишь и ждешь респ камушка... А он срывается 4-5 раз и приходит какая-нить 9 или 10-ка, которой по сути этот камень и не нужен 100 лет, и с первого раза его добывает... Это бесит. На сбор комлпекта уходить больше половины дня нахождения на одной локации, учитывая, что я не робот и от компа иногда отхожу. Нароешь за 6-7 часов на комплект и бьешь час инст. А тени в среднем падают 1-2 за инст... Да, можно купить. Вчера 5.1з отдала за набор ресов+расходники - итог деньги за покупку ресов набила +2з, одна тень. В итоге имею небольшой плюс... А теперь задумываюсь - а стоит ли при таком раскладе вообще ходить? Как-то неприятный осадок остался... Мы, значит, хаи, горбатимся по полдня чтобы попасть в инст или набиваем деньги за меньшее время, а получаем в итоге практически полное отсутствие теней (у соклан по 3-4 инста без теней бывает, у меня реже, но тоже бывает). Чтоже имеют 9-10 лвлы? Качают профу, плюс и зарабатывают неплохо на этом... А на эти деньги себя качают потом. Где справедливость? Мы же не на работу приходим сюда! Как писалось выше у нас была халява, были чертоги, окей, нам прикрыли лавочку, а нынешние маленькие любители ресов 180, чем лучше нас?) Открыть аук, так продажа этих ресов осуществляется только немагическими лвлами, потому что 11+ копают для себя. Лично я лучше буду платить за вход игре, как при взятии верки, например, чем тем, кто наживается на этих ресах. Наживается на хаях, урезая нам возможность их добыть :exclaim:
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
IoanGroznyi [9]  30 Января 2012 10:34:57 #117
Нет, это поколение неизлечимо) Ныли на ло, ныли мидлами, теперь нашли о чем поныть на хайлевеле)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Kanaloa [12]  30 Января 2012 12:24:42 #118
Варлорд хаир
убивается кадхасов 40-45 вполне) тут Борн не лукавит)
сколопендр в прошлый заход 50 прибила :rolleyes: обкаст: волшба (самовыбитые инки), чууга (самовыбитые оки), флора, серентиль или как ее там (самовыбитая тень), вход (самособранные гиамбиры) - итого затрат ноль, либо 8+2,60+3+5= 18,60 зол

сам бой: дух (самовыбитые), 2 банки жизни (самоупавшие с сундуков), 2-3 маны (самовыбитые) - можно считать ноль, можно считать 17 серы, за 50 боев это 8,5 зол

итого: если ресы, банки, инки/центры, оки свои, то инст в плюс примерно на 20 зол.
если все покупать, то получается где-то 25 зол затраты, 20 зол отбывается серой.

теней обычно от 3 до 6, т.е. 9-18 зол.

в общем инст выходит либо в ноль, либо всегда в плюс, в зависимости какие затраты на его прохождение понесены. При условии, что качается репа даже небольшой минус это плюс.

Антимат
репа "мобобойская", но это не значит, что она должна приносить прибыль при каче. "Мобобойская" - значит, что мобобой ее может спокойно качнуть) вернее проще, чем остальные репы, практически без затрат) Вообще с трудом пониманию разделения на мобобойскую и мобобойскую, все репы мобобойские))

и все равно - дайте альтернативу на вход)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Lucky [13]  30 Января 2012 12:41:30 #119
Kanaloa
И как вы столько теней набиваете?) я 10 раз была в инсте и всего 9 теней за все время)
0
Kanaloa [12]  30 Января 2012 12:51:35 #120
Lucky
как-то уже писала в подобной теме свой подход к прохождению данного инста. Я хожу 2 раза в неделю (вполне времени хватает собрать все нужное см.выше) - выбивается от 5 до 12 теней. Кач идет и тенями и мобами. После 1000 естественно туда ходить перестану до 13, либо также раз-два в неделю)) Тот кто ходит 7 дней и выбивает по 0-2 тени в итоге за неделю приходит к тем же 10 теням)) ну и смысл корячиться неделю загоняя себя в минус и негативные эмоции. За 2 похода +40 зол. За 7 походов люди выносят по 5 зол в плюс, те же 40 зол на выходе))

как выбивать?) чем больше боев, тем больше шанс тени, кто-то убивает 25 мобов получает 1-2 тени, кто-то убивает 45-50 получает 3-5 теней, взаимосвязь то очевидна)
0
Lucky [13]  30 Января 2012 13:12:38 #121
Kanaloa
То есть, чем чаще ходишь, тем меньше падает? Нет, я абсолютно не в минусе, просто занудно)
0
Kanaloa [12]  30 Января 2012 13:17:53 #122
Lucky
падает по разному)) я говорю только о том, что подход может быть разный к инсту - результат примерно такой же)
0
ArtGambit [10]  30 Января 2012 13:28:05 #123
AnGeL MiRa писал(а):
Чтоже имеют 9-10 лвлы? Качают профу, плюс и зарабатывают неплохо на этом... А на эти деньги себя качают потом. Где справедливость? Мы же не на работу приходим сюда! Как писалось выше у нас была халява, были чертоги, окей, нам прикрыли лавочку, а нынешние маленькие любители ресов 180, чем лучше нас?) Открыть аук, так продажа этих ресов осуществляется только немагическими лвлами, потому что 11+ копают для себя. Лично я лучше буду платить за вход игре, как при взятии верки, например, чем тем, кто наживается на этих ресах. Наживается на хаях, урезая нам возможность их добыть :exclaim:

А 9-10 ур по Вашему мнению эти ресы админы на почту присылают? Кто Вам мешает также копать эти ресы?
0
Kanaloa [12]  30 Января 2012 13:36:10 #124
Наживается на хаях

даа...фраза топа однозначно)))
0
--CASANOVA--
30 Января 2012 13:43:26 #125
ахаха.. смешно читать,когда хаи ноют за 4-5з
0
Leader_
30 Января 2012 13:48:05 #126
BARBAROSSA124
если б 4-5з по геометрической прогрессии цены растут, а барыги с каждым днем все дороже и дороже ставят
ArtGambit
9-10лвл и мешают, которым эти ресы не нужны
0
AnGeL MiRa [13]  30 Января 2012 13:48:07 #127
ArtGambit
По-моему, 9-10 уровни не должны иметь так много денег за несколько цветков/камней/рыбы. А давайте вообще уровняем цены: ресурс 180 прировняем к редкому ресурсы (типа эльдорилла) и все будут счастливы)) Особенно 9-10 уровни.
Копаю, иногда везет и из всех, кто сидит на ресурсе, камень достается мне, а не 9-10-ке)) А теперь представьте, сколкьо раз так за день должно повезти ,чтобы ходить в инст каждый день))
Для нас это почти обязанность инст, как медальон или квесты ежедневные палантира и эксперименты, для вас заработок.

Kanaloa
Это лишь мое мнение. Соглашаться с ним я Вас отнюдь не заставляю.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
--CASANOVA--
30 Января 2012 13:49:48 #128
Leader_
цены выросли к выходным,все войдет в привычное русло на рабочей неделе..тарьтесь в прок,кто Вам мешает?)
0
Born [11]  30 Января 2012 13:51:17 #129
AnGeL MiRa писал(а):
Для нас это почти обязанность инст, как медальон или квесты ежедневные палантира и эксперименты, для вас заработок.

лол :lol:
а для тебя инст не заработок?
а не зажралась ли ты?)
я повторял и буду повторять, даже комплект ресов за 10з будет окупаться с лихвой.

А нытьё было, есть и будет) продолжайте дальше ныть) кроме улыбки это ничего не вызывает) особенно когда 12+ ноют) это выглядит очень забавно)
Истина где-то рядом...
0
AnGeL MiRa [13]  30 Января 2012 13:55:01 #130
Born
Я писала выше про свои вчерашний поход в инст.
Хочешь покупать по 10з комплект - да кто ж мешает. А я не хочу. И я такая не одна.
Думаю, когда в твоей жизни появится что-то важнее двара... хотя нет, просто что-то кроме двара, тогда ты поймешь основную часть играющих здесь, занятых людей.
0
--CASANOVA--
30 Января 2012 13:55:09 #131
AnGeL MiRa
13 ур и ныть за 5з самой несмешно? За Репу надо платить! Халявной репы быть не должно! Не хочешь качать не ходи :biggrin:
0
Kanaloa [12]  30 Января 2012 13:56:26 #132
AnGeL MiRa
я и не соглашалась, и не отвергала))) просто выделила для себя как фразу топа))
0
Roxxy [4]  30 Января 2012 13:57:03 #133
Born
эксперимента ради: зелено-красный шмот, серо-зеленая юва, элитный берон, зеленый пет, покупка ресов с аука - проведи пожалуйста в данном шмоте один инст и расскажи, если будет в плюс, то охотно поверю, что тут просто ноют
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.