|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SUPERMANN [12]
|
|
|
|
28 Января 2012 12:28:19
|
|
|
Не пора ли уже сделать альтернативу для входа в инст? оставить ресы 240, которые стали опять бесполезными или же ввести мобобойский вариант типо, радужных камней/оков...?
Становится уже парадоксальным смотреть на цены по 7з на ресы на вход в инст. Причём это новшество было для того , чтобы понизить цены на вход. Когда были только ресы 240, которые как уверяли, реже респаются вход стоял 4-5з мах.
|
|
|
Кэнджи [9]
|
30 Января 2012 14:30:43
|
|
|
Едкая Фицилия
ресурсы +180 нужны 9-кам качать вторую профу, а так же стряпать МД2.
Mr Frost
у вас цены неадекватные, не спорю. у нас 3.5-4з за 80 ресов. Вполне нормально. Кому надо, тот сам ходит крафтит. Кому ломы, отдает деньгой, тому кто весь день летает по локам собирая ресы. Все логично.
Я не пойму почему магмары то воют? жалко 4з? крафтите сами. Тогда снова нытье начнется.
С сегодняшнего дня,ниодного реса от меня на ауке не увидите. Буду крафтить как и дальше, но продавать точно не буду. Шурудите по локам сами. Жадины говядины, пожалели 3.5з за инст
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Лик [12]
|
30 Января 2012 14:31:59
|
|
|
|
сделайте для меня отдельную локацию с кучей рыбы а то я уже год не могу профу качнуть
|
|
|
_neighbour_
|
30 Января 2012 14:33:25
|
|
|
Born
Kanaloa писал(а): кто-то убивает 45-50 Не верю (с).
Хотя бы десяток боев подряд с убийством моба за 1мин20сек или быстрее.
Скрин с завершенками, к примеру.
|
|
|
-Holly- [10]
|
30 Января 2012 14:33:43
|
|
|
|
AnGeL MiRa
попросите главу клана с каждой казны выделять денег малоимущим хаям на покупку ресурсов, не зря ж на замок то ходите )))
забавно читать, как большая зеленая сидит на хае и душит душит душит )) вас послушать, так весь двар кормите, обогащаете
|
|
|
Ниа [9]
|
30 Января 2012 14:34:14
|
|
|
заработала только серой 2400 золотых)) правда все потратила на фигню всякую поэтому не надо говорить о тяжелой судьбе "хая". 5 золотых для 13 лвл = 10 сколопендр убить = 15 минут))) Вы правы, что просите альтернативу, но не правы упирая на то, что на Вас кто-то наживается, а уж тем более обогащается прям неимоверно)).
 хочу на магию.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Born [11]
|
30 Января 2012 14:34:25
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): ты можешь себе позволить проводить по 30 часов в игре каждый день, многие же игроки не имеют такой возможности.
и чего? где связь с темой топа?
или лишь бы сказать?))
Истина где-то рядом...
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
30 Января 2012 14:34:41
|
|
|
AnGeL MiRa
Не поверишь - с ресами, о которых идет разговор - точно та же история. Есть спрос и предложение) Есть количество ресов, есть срывы по 17шт подряд (у меня личный рекорд, к примеру), есть необходимость качать добывающую профу. И есть переростки, которым 5з жалко - прыгают по трое на голову в попытке забрать гиамбирчик
Но я не прав - я ж зажрался. Вот когда я покупаю руну, выпавшую бесплатно, за заработанные денежки - я молодец, я ж деньги хаю даю, а не у него забираю. Когда я иду вскрывать эту руну, с пятой попытки продираясь через толпы "хранителей очага", 12-13 левела, тусующих в Вурдалии в поисках легкоубиваемой цели, ибо в другом месте им по попке надают - я молодец - хаи довольны... правда не все - не настолько легкоубиваемая цель, но тут уж кому как повезет). Когда добираюсь до места, вскрываю руну и влетаю в тайник одновременно с 13 левелом противоположной расы, который сносит одним кастом - опять же молодец. Я ж зажрался и жизнь у мидла легкая и сытная, на хаевских- слезах и трудовом поте настоянная. Так что я дойду в шестой раз и вскрою чего хотел, но не буду ныть, что 25з за клеща - это наглость по сегодняшней ситуации)
Я лучше почитаю как хаи ругают зажравшихся мидлов
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
30 Января 2012 14:35:03
|
|
|
Kanaloa
Я просидела на 12-м почти полгода. Хотя мобов била часа по 4 раз в 2-3 дня. Исключение составляло лишь то, когда уходила в реал неделями. Говорю из личного опыта. На 11-м так же просидела полгода. Но там мне нравилось и спецом не торопилась опыт кушать до передела мобов 10-х.
Я вряд ли убью сколопендру за полторы минуты, но минут за 30 я набью 5 голды. И я не призываю к забастовке или каким-то действиям радикальным, говорю лишь о своем мнении. Ведь тут каждый со своей колокольники. Мне не жалко отдать за вход 5з админам, но только админам. Почему мне кажется я уже ни раз объяснила выше. Повторюсь опять же, это только мое мнение и я никого не призываю его поддерживать.
Я прекрасно знаю, что ищу я сейчас и зачем пишу тут. Я за альтернативу, а в остальном высказала свое мнение. У нас же свобода слова как никак
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Кэнджи [9]
|
30 Января 2012 14:38:36
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): Kanaloa
Мне не жалко отдать за вход 5з админам, но только админам.
 ты против трудового народа? Как жизнь хая, меняет людей
|
|
|
Капитан Врунгель [10]
|
30 Января 2012 14:38:43
|
|
|
|
AnGeL MiRa
Какой чудесный эгоцентризм :) Конечно, хаи - самая угнетаемая категория двара. Только ленивый не наживается на них. :)
p.s. И нечего на равнине безумия с киркой сидеть. Я там камушек уже выкопал совсем недавно )))
|
|
|
Юный Голем
|
30 Января 2012 14:40:16
|
|
|
|
Born
она все знает про тебя!) она мониторит на протяжение 30ч. !)))
Лик
апнул 2ва маг лвл и перестал пищать?!
Нууу вообще смешной топ, ресы могут добывать ТОЛЬКО 9-10 лвл) а выше уже нельзя по систем. ограничениям))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
--CASANOVA--
|
30 Января 2012 14:40:25
|
|
|
|
Админы смилуйтесь введите для данного персонажа вход в инст за 5з. Пусть AnGeL MiRa
потом ноет чтоб за ресы ее впустили,ресы ведь в Магмарии дешевле 3.5-4з! Будет весьма любопытно)))
|
|
|
Ниа [9]
|
30 Января 2012 14:40:34
|
|
|
Кэнджи
ресурсы +180 нужны 9-кам качать вторую профу, а так же стряпать МД2.
я до сих пор удивляюсь, что МД2 не подлетела в цене.
И икру продаю редко - в основном отдаю на переработку в янтарные ))
14:41 Вы получили вещь Нерестовый хабус.
*зевнула*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кэнджи [9]
|
30 Января 2012 14:45:52
|
|
|
|
Ниа
Олечка, дак мы же как пчелки трудовые, все для хаев наших безутешных старемся, не даем застояться инсту обитель видения.
|
|
|
Лик [12]
|
30 Января 2012 14:49:38
|
|
|
|
BARBAROSSA124
ресы в магмарии 5.5-6
|
|
|
Лик [12]
|
30 Января 2012 14:51:49
|
|
|
|
Юный Голем
нет пищать ещё больше стал потому что низ из чертог даже за 70з продать не могу дорого вам
|
|
|
Hurin [11]
|
30 Января 2012 14:55:02
|
|
|
|
Топ из более менее серьезного предложения об альтернативе превратился в клоунаду.
Было время, когда героями были люди, пропагандирующие идеи "отобрать у богатых (особенно, если это узурпаторы зажравшиеся) и отдать бедным".
Сейчас же забавная ситуация: "Отобрать у всех и не отдать никому"!
AnGeL MiRa
Вы говорите, что вам некогда косить, т.к. у вас мало времени на игру. При этом Вы не хотите и чужой труд оплачивать. Труд игроков, которые в отличие от Вас ТРАТЯТ своё время на добычу так необходимых Вам ресурсов. Как тогда по-вашему должны эти ресурсы добываться? Круглосуточно лежать в локе и ждать Вашего появления в игре? То есть другие игроки пока Вас нет не имеют право ни зарабатывать деньги, ни профу качать? Забавная позиция.
Я понимаю негодование Людской расы: у нас на материке на какой-то непродолжительный момент времени цены до 7з/80шт поднялись, И что намного важнее - ресурсов почти не было. Но это было лишь несколько часов, затем на аук вывалили тучу семян по 3-5з/100шт и их не смели, а лежали они продолжительное время, вроде потом купили. Вывалили еще тучу по 5-6з/80шт порциями. Сейчас на ауке семян хватает и цены упали. От людей больше никто не отписывался по этому поводу.
Но почему Магмары с их ценами в 3-4з начали возмущаться... мне не понятно вообще. Миндхантеры (по крайней мере раньше) были витриной магмарского континента, элитой. Ну еще хоть как-то понятно, когда гоняли с ресурсов ради прокачки профы, но чтоб ради Денег гонять... это уж перебор.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Лик [12]
|
30 Января 2012 14:55:05
|
|
|
ладно скажу честно меня жаба душит у меня нет профы180  а ресы всё дорожают и дорожают а прокачать так в лом терпеть не могу крафт поэтому сжальтесь надо мной продавайте мне подешевле
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
30 Января 2012 14:57:15
|
|
|
|
Kanaloa
Ввод альтернативы заберет у них эту золотую жилу))) Вы уж определитесь, либо Вы за альтернативу, либо за то, чтобы оставить им такой заработок. При вводе, конечно, заработок не исчезнет полностью, но ресурсы станут дешевле намного.
Крепость и ресы - разный способ заработка. Не путайте тут. Смысл тогда вообще качать опыт, если затраты становятся больше, а доход остается таким же?)) Но уже уже философия игры получается...
Кэнджи
Да уже не 3,5з стоит. Твой лот за 5с чем-то стоял вчера, если не путаю. Если путаю, прости сонц))
Ничуть не меняет. Отдам сегодня 5з, завтра кто-нибудь послушает Борна и поставит по 10з. А за 10з я лично не стану покупать. Для меня инст станет раз в неделю.
-Holly-
Я не считаю себя малоимущим хаем. И значек прошу не трогать. Он тут ни при чем.
Born
О да. И это человек мне про мозги еще говорил?))) Связь совсем проста. Инст стоит 80 криталлов. Их можно накрафтить, их можно купить. Чтобы накрафтить нужно время, я писала выше, сколкьо у меня, напрмиер, уходит на крафт 80 кристаллов, если покупать, то опять же нужно время набить денег (пусть те же 5з). И те, у кого время есть на крафт, тем, конечно, проще кричать - оставьте все как есть (особо одаренные предлагают и дороже сделать), а те у кого попросту нет этого времени - просят о введении альтернитивы. Все просто.
IoanGroznyi
Я уже устала повторять ,как попугай, одно и тоже. Перечитайте, что я писала выше.
Красные руны полагаю задумывались для магов, выбил, открыл, качнул реликтов. Они не так уж часто и падают. Вы покупая руны качаете реликтов. Вы хотите прокачать их быстрее. Но даже у вас есть выбор. Покупать руну или покупать саркофаг/клещ. Почему Вы апелируете тем, что не рассчитано для Вашего уровня? К 13-му уровню, а именно с 13-х монстров, падают руны, как правило, синь джаггов не имеет только ленивый. Многие имеют фиолет - это к вопросу о ртути. А вот Вам же хочется а 9 уровне купить руну, купить ртуть, дойти активровать и там драться. Кто ж мешает прокачаться до 13-14 и качнуть дешевле, чем сейчас?)) Вы же хотите все и сразу. Это Ваш выбор. Видите разницу теперь между рунами и ресами?
Капитан Врунгель
Новый появится. А так запомнила, кто тут копает.
Hurin
Потрудитесь прочитать, что я писала выше или уж промолчите. Ну одно и то же, е-мое.
Ресы в магмарии не стоят 3.5з, уймитесь.
Миндхантеры и сейчас остаются элитой. И оставьте мой значек в покое. он к теме топа ну вообще не имеет отношения.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|