Не пора ли уже сделать альтернативу для входа в инст? оставить ресы 240, которые стали опять бесполезными или же ввести мобобойский вариант типо, радужных камней/оков...?
Становится уже парадоксальным смотреть на цены по 7з на ресы на вход в инст. Причём это новшество было для того , чтобы понизить цены на вход. Когда были только ресы 240, которые как уверяли, реже респаются вход стоял 4-5з мах.
Mr Frost
согласитесь, что потратив 3-5 часов я выловлю рыбы на 3-4 зю, если буду ловить красненькую, но за то же время на 120-150 я подниму 6-10 зю...не стоит рассуждать, о диких прибылях при ловле (сборе, срезе) 180...на сегодняшний день, это всего лишь иллюзия)
Mr Frost
учитывая что я как травник и бывает 10 срывов на 1-ом цветке забил на покос гиамбира,не выгодно да и бесит возможно цена и зависит от трудной добычи + респа цветка
дело ведь не в заработке а то что стало невозможно нормально набрать ресы себе для посещения инста(во всяком случае ежедневно).странно рассматривать для 11+ такой способ заработка.сделано это видимо для поддержания баланса-и как то странно
Эд73 админы сделали ресы 180 вместо 240 в надежде, что цены упадут на них, потому что как они говорят респ у них меньше по времени) а вышло как всегда не так как планировали они)
согласен ибо достало или время тратить до 15 срывов бывало или бабло немерянное платить за ресы,эдали стекло пуз метал кожа много чего деть некуда
на запятые тупо забил ибо лень