|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SUPERMANN [12]
|
|
|
|
28 Января 2012 12:28:19
|
|
|
Не пора ли уже сделать альтернативу для входа в инст? оставить ресы 240, которые стали опять бесполезными или же ввести мобобойский вариант типо, радужных камней/оков...?
Становится уже парадоксальным смотреть на цены по 7з на ресы на вход в инст. Причём это новшество было для того , чтобы понизить цены на вход. Когда были только ресы 240, которые как уверяли, реже респаются вход стоял 4-5з мах.
|
|
|
ArtGambit [10]
|
30 Января 2012 13:57:42
|
|
|
|
AnGeL MiRa
Почему эти ресы не нужны 9-10? А как же кач профы? По-моему на каждом уровне есть свой способ заработка. Я уже писал выше про ресы на торговое путешествие, на которых хаи не слабо наживаются и не кто непросит ввести альтернативу этим ресам. И поверьте мы тратим много время, что собрать эти ресурсы.
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
30 Января 2012 13:58:56
|
|
|
|
BARBAROSSA124
Учитесь читать не вырывая фразы из контекста. Я заплачу 5з, мне не сложно. Но лучше я заплачу их администрации, чтобы войти в инст, чем Вам, простите.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
SeoN [9]
|
30 Января 2012 14:00:20
|
|
|
AnGeL MiRa
не хотите добывать сами? смиритесь, что на вас заработают
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Born [11]
|
30 Января 2012 14:01:20
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): Born
Я писала выше про свои вчерашний поход в инст.
Хочешь покупать по 10з комплект - да кто ж мешает. А я не хочу. И я такая не одна.
Думаю, когда в твоей жизни появится что-то важнее двара... хотя нет, просто что-то кроме двара, тогда ты поймешь основную часть играющих здесь, занятых людей.
спасибо, что оправдала мои надежды) я так и думал, что опять всё перейдет на реал
когда мозгов не хватает, что бы обсуждение оставлять в пределах игры, начинается одно и тоже) до чего ж вы предсказуемые)
Roxxy писал(а): Born
эксперимента ради: зелено-красный шмот, серо-зеленая юва, элитный берон, зеленый пет, покупка ресов с аука - проведи пожалуйста в данном шмоте один инст и расскажи, если будет в плюс, то охотно поверю, что тут просто ноют
когда мне кто-нибудь это всё предоставит - без проблем проведу тест)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
30 Января 2012 14:01:24
|
|
|
AnGeL MiRa
кстати, те же семена гиамбира нужны для прокачки алхимика от 180 - это 10 лвл) вот я ими, например, качаю профу) Так что ресы не только "хаям" нужны
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
30 Января 2012 14:03:32
|
|
|
Уважаемая администрация, по просьбам "хаев" введите, пожалуйста, продажу шмота с крепости в магазин, т.к. Но лучше я заплачу их администрации, чтобы войти в инст, чем Вам, простите А то наживаются на бедных мобобоях, продавая комплектики по 700 зю))
|
|
|
--CASANOVA--
|
30 Января 2012 14:04:03
|
|
|
AnGeL MiRa
ахаха ,нам почему то не жалко денег на ресы для путешевствия и ресы 240+ которые нужны для профы) Это похоже на лозунг... Заработай сам и не дай другим! Веселый топ))) ,особенно когда 13 ур отписываються,про обогащение 9-10ур
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
30 Января 2012 14:04:17
|
|
|
|
AnGeL MiRa
ай как мы про администрацию запели) Ставьте тогда кубки, саркофаги и горны по 10-12з, мы будем покупать и по 5голда администрации пересылать. Или скажете, что для 13 левела реальная себестоимость вскрыцтия руны выше?) При условии что рунки сами дропаются а ртуть получается практически бесплатной уже на 9 левеле?))) Мы ж ваши основные покупатели)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ArtGambit [10]
|
30 Января 2012 14:04:21
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): BARBAROSSA124
Учитесь читать не вырывая фразы из контекста. Я заплачу 5з, мне не сложно. Но лучше я заплачу их администрации, чтобы войти в инст, чем Вам, простите.
Тогда давайте простить у администрации,чтобы она ввела магазин, в котором будет продаваться все и синий шмот тоже. Вам так наверное будет лучше?
|
|
|
Born [11]
|
30 Января 2012 14:04:23
|
|
|
Kanaloa писал(а): Уважаемая администрация, по просьбам "хаев" введите, пожалуйста, продажу шмота с крепости в магазин, т.к. Но лучше я заплачу их администрации, чтобы войти в инст, чем Вам, простите А то наживаются на бедных мобобоях, продавая комплектики по 700 зю))
лучше для начала крепость пофиксить) что б ходили как положено раз в неделю, а не по 3 раза в неделю каруселью)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Roxxy [4]
|
30 Января 2012 14:05:32
|
|
|
|
Людская магическая общественность одолжите пожалуйста борну шмот, ведь интересно, может просто все вы нытики с "кривыми руками"
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
30 Января 2012 14:06:33
|
|
|
|
ArtGambit
Поверьте, я трачу не меньше времени на их сбор. Но иду качать репу, а не продаю, да, это мой выбор.
Видите ли, смысл игры в прокачке. По идее надо качать уровень, чтобы было больше возможностей. Вы знаете сколько опыта надо набрать, чтобы взять 12-й уровень или 14-й уровень?) С каждым уровнем новые траты, новые способы заработка. Мы качаемся, и идем к тому, чтобы можно было крафтить на землях противника. А тут получается, что ни с того ни с сего дали "золотые ресы" игрокам с 9 уровня. Игроки 11+ копают для себя, игроки 9-10 на продажу (аспект прокачки репы опущу в данный момент). а согласитесь, к количетсво игрокой 11+ добавляются и 9-10, итого получается больше конкуренции. И тут уже вопрос о том, кто сколкьо времени может потратить на крафт этих ресурсов.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Kanaloa [12]
|
30 Января 2012 14:12:30
|
|
|
|
Born
мне фикс неинтересен, я болею душой за тех, кому приходится покупать продукт данной крепости)))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
30 Января 2012 14:18:23
|
|
|
Вы знаете сколько опыта надо набрать, чтобы взять 12-й уровень
я знаю)) не далее, как неделю назад взяла) всего за месяц на мобах по паре часов в день)) - заработала только серой 2400 золотых)) правда все потратила на фигню всякую  поэтому не надо говорить о тяжелой судьбе "хая". 5 золотых для 13 лвл = 10 сколопендр убить = 15 минут))) Вы правы, что просите альтернативу, но не правы упирая на то, что на Вас кто-то наживается, а уж тем более обогащается прям неимоверно)).
AnGeL MiRa
у Вас хороший девиз: Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины. Задумайтесь, что ищите Вы сейчас
|
|
|
Лик [12]
|
30 Января 2012 14:22:56
|
|
|
|
6-10лв зажрались цены на ресы завышают, а на шмот занижают,кто то тут пищал не нравится цена иди сам рой,так могу сказать тоже самое не нравятся наши цены иди сам собирай.Хаи поднимайте цены на всё что покупают лоуллевлы пусть сидят скулят
|
|
|
AnGeL MiRa [13]
|
30 Января 2012 14:24:14
|
|
|
|
Born
Я всегда тебя тыкала реалом и буду тыкать, тут можешь даже не удивлять, что хоть раз упущу такую возможность. Тебе делать нечего, ты тусишь тут, ты можешь себе позволить проводить по 30 часов в игре каждый день, многие же игроки не имеют такой возможности. Дело не в мозгах: игра часть моей жизни, и она несомненно переплетается с реалом (в том плане, что реальная жизньоставляет не так много времени на активную игру). Все в нашей жизни взаимосвязано. Ну давайте сделаем по 10з ресы и посмотрим, сколько народу так же будет в инст ходить.
Kanaloa
А так ли много алхимиков с такой профой на 10-м уровне, как тех, кто копает эти семена?)))
Ну шмот с крепости - это совсем другое. Опять же скажу, что заработок с крепости - это с определенного уровня. К этому идут через уровни, а так получается нечестно. Непойми с чего дают золотую жилу.
IoanGroznyi
Про руны мало что могу сказать. На 13-м втоой день. Но думаю тут дело в количестве и спросе. Тему рун я бы развивать не хотела.
ArtGambit
Прекратите перевирать мои слова! Есть альтернатива на взятие верциды, на уллеруни и аналогичное благо. Почему же именно тут не сделать тоже альтернативу? Я отнюдь не кричу, что все должно быть по госу и продаваться в магазине.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
30 Января 2012 14:24:36
|
|
|
|
Лик
этот топ давно пора переименовать в "для нытья, хай-левел версия". Мидлы ноют в другом месте)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
--CASANOVA--
|
30 Января 2012 14:26:38
|
|
|
|
Лик
Самое интересное в том, что как раз 6-10 не скулят покупая нужные ресурсы и одежку! А ноют Ваши уровни в данный момент))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
30 Января 2012 14:30:40
|
|
|
|
AnGeL MiRa
полно)) ими проще качаться - всего два реса при себе, а не десяток ингридиентов))) Что крепость, что ресы - это одно и тоже - заработок игрока. Вы предлагаете забрать у одних, оставив другим) С чего бы это?)) Заметьте я тоже вроде не лоу, но мне как-то странно отбирать у мидлов их заработок только потому, что мне ресы нужны на инст)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|