Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги

Саладин [6] 
0
15 Сентября 2008 02:20:00
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки :cry:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
--ANGEL-- [5]  16 Сентября 2008 10:40:52 #267
платите крысам налог с дропа и они успокоятся :lol:
0
Саладин [6]  16 Сентября 2008 10:57:25 #268
Мм прочел все еще разок...
1) Согласен что админы ниче делать небудут(просто когда писал был слегка не в адеквате)
2) То что они ничего несделают мы знаем к чему приведет проектов много уже так загибаеца и там тоже были умники говрившие что все прощитано
3) КОгда говорят что иза нытья такова админы пофиксят чтонибуть также как на острове и будет всем плохо..А вы что хотите нудистов втопах обсирать крыс оправдывать и чтобы вам было хорошо при том что нудистам плохо? не народ атк дело непойдет как раз вам на крыс и нас плевать то нам плевать на вас и если вам станет плохо может тогда и вы поробуте повозмущаца :twisted:
4)Нубы орущие о том что они незнают просто смешны причем очень
5)Законики думайте что пишите вы всетаки лица официальные и читайте топ нудисты нудят тока по тому что ОПЫТ ЗЛО (покрайней мере я из таких нудистов)
6) за все время выбил тока тапки мамонта нудизмом такчто про корыть молчите в тряпку
7) Про без опытные инсты...несделают етого потомучто чисто с технической точки зрения ето еще сложнее ведь ты в инстах всеравно дерешся а сделать бои в инстах без опыта сложновато намного проще сделать то что я предложил
8) Крысы харе филосовствовать в реале вас никто нелюбит а тут и подавно и уверениям что вы крутые были и идейные ето протсо бред или ники в студию с доказательством что ето вы особенно мне интересны праймовские персы..посморим наскоко вам там жизнь дорога :twisted:
И в заключение:
Спасибо всем тем кто хоть как то поддержал или высказал альтернативы
Спасибо всем кто высказал свое одекватное и грамотное(знает все грани вопроса) мнение пусть и противопооложное моему (Заявления что будет плохо всем после исправлений к етому неотносяца терпите раз бороца нехотите)

Проект с Юбилеем... :biggrin:
0
Убер-солдат
16 Сентября 2008 11:06:19 #269
Все :twisted: пошйл крысить) Достал проект) Перейду в другой, когда меня все возненавидят) :twisted:
0
Саладин [6]  16 Сентября 2008 11:08:43 #270
Убер-солдат
уже ненавидят ухади
0
-Аллочка- [7]  16 Сентября 2008 11:10:10 #271
Саладин я не совсем корректно сформулировала, видимо. За квесты (добыча крисов, подвиги) дают опыт и доблесть. за победу/поражение в инсте дают опыт и доблесть не зависимо от того участвовал ли ты в боях или просто крисы (сферы) таскал. в этом случае вполне возможно давать только доблесть без опыта. а за бои... ну так там и скальпики, и умелка палыча - почему бы это опытом не оплачивать?
Саладин а ты на прайме с таким же ником?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Убер-солдат
16 Сентября 2008 11:10:11 #272
Саладин :twisted:

Некоторые люди даже шутки всерьез воспринимают... Нытики, что ж поделать))) :cool:
0
Ratio Vivendi [6]  16 Сентября 2008 11:16:40 #273
Саладин закрывай тему

п.с. вообще поменьше создавайте таких тем )) почему думаю сами знаете )
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Саладин [6]  16 Сентября 2008 11:17:15 #274
-Аллочка-
Нет на лавры Салладина праймов ского я непритендую но саррацины навечно останутся моим первым и любимым домом
0
Саладин [6]  16 Сентября 2008 11:19:56 #275
Ratio Vivendi
кстати в первый раз создал тему такова пллан просто довело елси чесно за ети года
Но тут еще егоистов дофига отписалось такчто может и буду почаще создовать..
а то както они нудистов уж больно неважают видимо им кайф тоже нада обломать чтобы врубились о чем реч :twisted:
0
Саладин [6]  16 Сентября 2008 11:20:46 #276
да еще у важаемые на мнеи тех кто щитает что я нытик мне лесом=)
меня калышит тока мнеиемоегок лана и моих друзей. :biggrin:
0
Еда для жукОФФ [6]  16 Сентября 2008 11:27:18 #277
Саладин

Зачем тогда было создавать топ на форуме? Если Вас беспокоит только мнение вашего клана и ваших друзей?
Разве Вы не хотели услышать мнение других игроков?

Слушайте и наслаждайтесь =)
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Саладин [6]  16 Сентября 2008 11:33:45 #278
Еда для жукОФФ
я сказал меня беспокоет мнеи е о моей персоне тока друзей и клана а на проблему крыс мнение всех кроме тех кто ничерта незнает и пытаеца чтото умное написать
0
Ratio Vivendi [6]  16 Сентября 2008 11:46:01 #279
Саладин ужас какое у вас правописание :lol: ... кое как понимаю что вы пишите
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Саладин [6]  16 Сентября 2008 11:47:14 #280
Ratio Vivendi
да ксттаи за ето извини
Ди в се извините но вот чтото что а русский письменный у меня очень храмает да и еще привычка печатать быстро опечаток тоже тьма :cry:
0
Еда для жукОФФ [6]  16 Сентября 2008 11:53:07 #281
Саладин

Мне даже сказать по теме нечего =(
Поднималась много раз.

Да, крысы раздражают. Но страшно, что если админы начнут что-то делать, то перекроют кислород и нудистам тоже, как сделали это на Фей Го.
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Саладин [6]  16 Сентября 2008 11:57:37 #282
Еда для жукОФФ
Уважаемый если сделать все поуму то ест не впускать в бой без резрешения будут все довольны а если вы подолжите забивать на нудистов и на их беды типа вперд крысы но ето ваши проблемы то пострадают все и мне лично будет обсолютно нежаль. И виноваты будут нетока крысы но и те кому на нудистов кучку положить=)
0
Еда для жукОФФ [6]  16 Сентября 2008 12:05:38 #283
Саладин
Я с Вами даже спорить не буду. Потому что ощущаю, то это бесполезно.
Решение которое Вы предлагаете создаст больше проблем, всем остальным игрокам.
Вспомним про те же лаги и подвисания ДВАР.

Знаете, все равно что лупить по мухе из пушки. Админы на это не пойдут и правильно сделают.
:eek:

ЗЫ: сама нудю, те же проблемы что и Вы имею, так что нинада тут... грубостей... И очень итересно, каким образом пострадают ВСЕ, если не решать вопрос крыс? :eek:
0
-bender- [6]  16 Сентября 2008 12:13:50 #284
Еда для жукОФФ да чего спорить с аффтором, если вместо того чтобы решать свои проблемы с кретсами он просит этим заняться администрацию, привычка наверное такая, перекладывать с больной головы на здоровую. Даже если представить, теоретически, что админы пойдут навстречу и переделают заход в бои, дальше начнется вой, что мобы травмы ставят, а с травмами не пускают в инсты, и админы теряют прибыль.... etc. Да много еще поводов для нытья найти можно :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Еда для жукОФФ [6]  16 Сентября 2008 12:16:00 #285
-bender-
:lol:

Иди учись уже =)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.