Мм прочел все еще разок...
1) Согласен что админы ниче делать небудут(просто когда писал был слегка не в адеквате)
2) То что они ничего несделают мы знаем к чему приведет проектов много уже так загибаеца и там тоже были умники говрившие что все прощитано
3) КОгда говорят что иза нытья такова админы пофиксят чтонибуть также как на острове и будет всем плохо..А вы что хотите нудистов втопах обсирать крыс оправдывать и чтобы вам было хорошо при том что нудистам плохо? не народ атк дело непойдет как раз вам на крыс и нас плевать то нам плевать на вас и если вам станет плохо может тогда и вы поробуте повозмущаца
4)Нубы орущие о том что они незнают просто смешны причем очень
5)Законики думайте что пишите вы всетаки лица официальные и читайте топ нудисты нудят тока по тому что ОПЫТ ЗЛО (покрайней мере я из таких нудистов)
6) за все время выбил тока тапки мамонта нудизмом такчто про корыть молчите в тряпку
7) Про без опытные инсты...несделают етого потомучто чисто с технической точки зрения ето еще сложнее ведь ты в инстах всеравно дерешся а сделать бои в инстах без опыта сложновато намного проще сделать то что я предложил
8) Крысы харе филосовствовать в реале вас никто нелюбит а тут и подавно и уверениям что вы крутые были и идейные ето протсо бред или ники в студию с доказательством что ето вы особенно мне интересны праймовские персы..посморим наскоко вам там жизнь дорога
И в заключение:
Спасибо всем тем кто хоть как то поддержал или высказал альтернативы
Спасибо всем кто высказал свое одекватное и грамотное(знает все грани вопроса) мнение пусть и противопооложное моему (Заявления что будет плохо всем после исправлений к етому неотносяца терпите раз бороца нехотите)
Проект с Юбилеем...