|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги |
|
|
Саладин [6]
|
|
|
|
15 Сентября 2008 02:20:00
|
|
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
|
|
|
Вырезатель [3]
|
16 Сентября 2008 12:28:19
|
|
|
|
-bender- и че ты кретосу зделаешь а? едиснтвенное это Ядра вешать
Зачем ныть,что из под моба напали? Зачем ныть,что в крепости напали?
Зачем ныть,что крысы крысят? Зачем ныть,что дропа нет?
Зачем ныть,что квест запороли? Зачем ...
|
|
|
Саладин [6]
|
16 Сентября 2008 12:29:28
|
|
|
|
-bender-
дай мне доступ к админке двара решу проблемы=)
а пофакт непонимаешт непиши=)
крысы невосприимчевы к поломам и тому подобному кстати спасибо темже админам за ограничения на порчи..еще что умно сказать можеш?
|
|
|
Еда для жукОФФ [6]
|
16 Сентября 2008 12:35:42
|
|
|
ВырезательСаладин
 не наезжать на Бендера
Саладин
Вы, уважаемый, тоже пока ничего разумного не предложили. Страшно представить, что Вы сделали бы с ДВАР, дай Вам доступ к админке. Лучше не надо
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
Саладин [6]
|
16 Сентября 2008 12:36:55
|
|
|
|
Еда для жукОФФ
я предложил то что сделано во многих проектах уже давно и лагов там от етого енприбавилось
|
|
|
Вырезатель [3]
|
16 Сентября 2008 12:39:35
|
|
|
|
Еда для жукОФФ Пусть думает че пишет.По его словам есть 100 и 1 способ извести крысу,поэтому нефиг ныть......да ныть мож и неыиг,хотя это душу облегчает.Единственно против крыс Ядра и Зеркало сульмира и ВСЕ.
|
|
|
-bender- [6]
|
16 Сентября 2008 12:39:40
|
|
|
Саладин Вырезатель в принципе ход мыслей у вас правильный стать невкусными для кретсов. Только с реализацией фантазия дальше травм, порчельников, ядер пока не идет. Но есть другие варианты. Свои наработки по данному вопросу раскрывать не буду, потому как, честно говоря, те магмарские кретсы после применения на них таковых называли меня ВЦ и заявляли что пойдут за людей дроп тырить, там им спокойнее, по этим причинам и не раскрываю секреты мастерства, пускай у вас сидят.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Саладин [6]
|
16 Сентября 2008 12:40:21
|
|
|
|
Вырезатель
мм до зеркало еще ой как долеко но про зеркало ето идеально
|
|
|
Еда для жукОФФ [6]
|
16 Сентября 2008 12:40:21
|
|
|
Саладин
Дело даже не в том что они прибавяться, а в том, что их УЖЕ более чем достаточно =)
Я зорба то зову иногда по минуте (интернет у меня отличный). Подумайте, сколько я буду разрешать КАЖДОМУ входить в свой бой? А если я на плато? Да с меня 10 раз скальп снимут, пока игра прчухает на какую я там кнопку жму
Признайте уже, что это "пушкой по мухам" и я оставлю Вас в покое =)
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
|
|
|
Еда для жукОФФ [6]
|
16 Сентября 2008 12:41:55
|
|
|
-bender-
скажи мне, на ушко
|
|
|
-bender- [6]
|
16 Сентября 2008 12:44:35
|
|
|
Вырезатель еще раз повторю, у меня и вас разный подход к решению проблемы: вы хотите извести крысу а я становлюсь для нее невкусным Парадигма понятна? Да пусть крыс будет тысячи, но меня они не трогают и мне играть не мешают, те кто мешает после комплекса проведенных против них мероприятий понимают, что лучше тырить не у меня, а у других.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Вырезатель [3]
|
16 Сентября 2008 12:46:26
|
|
|
-bender- Кроме как ходить по пятам и травить+ядрите пока ей играть не надоест выхода невижу
|
|
|
Еда для жукОФФ [6]
|
16 Сентября 2008 12:53:09
|
|
|
Приминаю некоего Гену Букина, которого Неприкасаемые 2 часа  продержали в бою =)
И всячески его доставали =) Клану было по приколу, а Букин черз некоторое время исчез из поля зрения...
Я не знаю насколко два этих факта связаны, но предолагаю, что связаны =)
|
|
|
Speciosa [4]
|
16 Сентября 2008 17:44:59
|
|
|
|
Крыс не люблю. Но нытьё не люблю ещё больше. Какой в этом смысл? Надоела крыса? Киньте болотную порчу, ближайшие 2 часа он никакого дропа не получит.
|
|
|
Lucky [6]
|
16 Сентября 2008 18:15:48
|
|
|
|
Ну, даже с гиенным порчельником бывает дроп, как утверждает Зак)) Ядра лишь ограничат, из двух мест останется одно. Травмы им пофик) Ну, можно бой слить мышами или тиграми, но это всем известно и дорого)) Остается одно - пытать Бендера)))
|
|
|
Саладин [6]
|
16 Сентября 2008 22:38:24
|
|
|
|
Speciosa
для ..порчи тока на 5 левл вешать мжно...
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
16 Сентября 2008 22:44:31
|
|
|
Ти_Х_иЙ [7]
|
16 Сентября 2008 22:45:05
|
|
|
скОка флуда
|
|
|
Terasbetoni [4]
|
16 Сентября 2008 22:47:33
|
|
|
Ти_Х_иЙ
я тоже в шоке, хороший флудерастный топ
|
|
|
Ка3аК [2]
|
16 Сентября 2008 22:56:13
|
|
|
Так не дадим ему пропасть
Подпись.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|