Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги

Саладин [6] 
0
15 Сентября 2008 02:20:00
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки :cry:
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
0
El_Creator [6]  15 Сентября 2008 14:05:43 #191
Lucky
А я просто забавляюсь называя крыс молодцами)) Тема даного топа скучна до жути..
А так глядишь назвал крыс хорошими и можно поспорить))
Как по мне Нудисты и Крысы будут существовать только вместе.
Если Админы прикроют возможность крысить.. то они таким же образом прикроют и нудистов..
Ведь возможностей много.. самая простая поднимут цены на мясо.. Хай левелам тигр особо без надобности.. А доблестники они и так реал вливают.. Ну побузят все на том и остановятся.. Или еще чего придумают)
Так что как говорилось выше крысить или нет это всеголишь вопрос морали.
Так же как писать сто пятый или двухсот третий топ о том как крысы всех достали)) Смысла ноль тока пофлудить появляется возможность. :twisted:
0
Magmar-ik
15 Сентября 2008 14:07:41 #192
Шмайсер знаки пре чего :question: :eek:

по теме: вместо того чтобы закинуть бабла на доспехи, прокачку репутаций и.т.д. кидаю денег на зобра и так как никто в бой не влезает занимаюсь нужением(без нудения на форуме зато, вот это был бы плюс) и коплю бабло без опыта пока не надоест. Админам это явно не вгодно :exclaim:
0
Шмайсер [8]  15 Сентября 2008 14:10:10 #193
El_Creator ну практически форум и создан для флуда))) таймкилл) а насчет того что только вместе - ну когда только ввели луанов, народ прохавал что к чему, кретсов особо и не было... не знали еще что это такое... а кто спецом перебивал - огребал по полной программе... вот народ и ноет, хочет к тем счастливым временам вернуться) Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство© :lol:
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
Borr [6]  15 Сентября 2008 14:11:54 #194
El_Creator

друг мой) много способов есть перекрыть) было бы желание, а его пока не наблюдается... ))

Доблесники вливают, да))) но извини влить 100 з в месяц, или 500 но без дропу) разница большая, да и никто стока вливать и не будет)) Притом, перестанут его выбивать, нечего будет покупать, и незачем вкладывать реал)

вообщем луанщики тупо закинут доблу, да и игру) и не будет и этой сотни)
0
Magmar-ik
15 Сентября 2008 14:12:30 #195
Шмайсер точно форум для флуда а если кто-то чем-то другим тут занимается кляпить надо чтоб не мешались :lol:
0
Magmar-ik
15 Сентября 2008 14:13:37 #196
0
Шмайсер [8]  15 Сентября 2008 14:13:53 #197
Magmar-ik грамматику учи) Знаки препинания) Если бы это было админам невыгодно, дроп бы вообще урезали полностью... так что не боись, все у них под контролем. Это раз. номер два - ну без тигров все бы так резали мобов, как и раньше - в тимах... и падал бы дроп)
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
Кенже [6]  15 Сентября 2008 14:15:21 #198
тема не о чем-) противовес всегда должен быть-)

Единственное что можна попросить это снятие левелного запрета с порч. Тогда деньги еще быстрее будут попадать в казну.
Гейша играющая на флейте -)
0
Bombavozik
15 Сентября 2008 14:15:34 #199
Тема бред,ваш нудизм прибыли админам не даёт,крысы эту прибыль не отнимают :exclaim:

В лес фсех нудистав и крыс вместе взятых чо :rolleyes:
0
Lucky [6]  15 Сентября 2008 14:16:15 #200
El_Creator
Так пусть бы пописали, душу отвели. Или пофилософствовали, или порассуждали. Зачем тут писать тем, кого эта тема никак не касается, да еще злобно так))
0
-Аллочка- [7]  15 Сентября 2008 14:16:35 #201
Саладин поддерживаю.
1. разрешение на влезание в бои нужно не только нудистам. скольких конфликтов удасться избежать "нормальным" игрокам, если не будет "затягивать" со своим мобом, если не будут 2-3-5 человек одновременно нападать на свободного моба из-за лагов сервера, плохого интернета и пр. на прайме из-за такой ерунды кланами машутся. :cry:
2. желание побегать в пещерках есть у многих (за всех не скажу) и одетых и голых и реальщиков и не очень у хаёв и мелюзги у рекрутов и мастеров войны. а вот возможнать - сильно ограничена. насколько я слышала - до админов на эту тему всё-таки достучались и они пытаются расширить эти самые возможности.
ЯБожийОдуванчикчитаю твои посты и...
1. если ты 10-летний ребёнок, от которого родители банально откупились компом и халявным интернетом, то тебя жалко.
2. если ты взрослый человек и высказывания искренни - это показатель того что напрасно в нашей стране отменили принудительное лечение.
3. если ты мульт - то тебя забанят и всё встанет на свои места.

Сэр_Мелифаро нудить я попробывала... то ли не на тех мобах, то ли делаю что-то не так, но занятие на мой взгляд убыточное. Поэтому луаню. то есть в шмоте (молоточка не хватает только для уровневого) дерусь наравне с тигром. так вот. человек влезающий в коже, кидающий травлю и вешающий 1-2 змеи вызывает раздражение как минимум. Я не сторонница хамства в приват, травли слепышей и использования пр. игровых методов воздействия из-за 10 серинок "уведённого дропа". Но когда человек "из трусов выпрыгивает" чтобы перебить - очень хочется на полянку за свиточком сбегать. Не из-за дропа. Из-за отношения.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Magmar-ik
15 Сентября 2008 14:18:04 #202
Шмайсер а сейчас есть крысы, которые делают это дело если не невыгодным, то запарным. А если их не будет? Значит надо будет ещё что-то поменять, а что админам в голову может прийти лутше даже не представлять :lol:

P.S. знаки пинания - понятно
знаки препинания - непонятно :lol: :razz:
0
Медея [6]  15 Сентября 2008 14:43:15 #203
Итогом прошлого нытья стало, то, что увеличили вермя реса на острове. Пострадали от этого не только нудисты. Давайте ныть дальше, глядишь и в Будримархе уберут...
Я знаю, что такое кретсы и как это раздражает, НО от нас тут мало что зависит!
(;)(^_^)(;) АХТУНГ
0
Ratio Vivendi [6]  15 Сентября 2008 15:00:12 #204
:smile: Больше всего улыбнули личности, беспокоящиеся за то, как бы необделить Админов заработком. У них зарплата есть, при чем тут то скоко Вы вложили или невложили ))). Всегда найдется тот кто вложит за Вас непереживайте (часть окупаемости проекта первое что продумывается, т.е. моменты игры, которые расчитаны на то что в них 100% вложат деньги реальщики - очень большая часть игрового населения).

П.С. Нудизм это как лотерея )) - ты незнаешь выиграешь ты или нет, получая удовольствие именно от такой неизвестности, а вот крысы это какие то вирусы, которые дают 100% гарантию что лотерея проигрышная )). Т.е. они обламывают сам игровой процесс. Просить что либо сделать Админов бесполезно пока они сами этого не поймут. Например они закроют нудизм (как неважно) - итог - обломают опять же часть игрового процесса а следовательно потеряют часть пользователей которым он нравился. Пока что они теряют лишь тех у кого невыдерживают нервы терпеть крыс.

П.П.С. Админы лишь люди создающие игровой процесс, деньги от вложений получают их начальники )). И я думаю каждому Админу будет приятно осознавать что люди играющие в проект который он создает, получают от процесса игры все 100% удовольствия.

Всё выше сказанное лишь моё мнение, можете несоглашаться. :biggrin:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Salvage Chute [4]  15 Сентября 2008 15:05:45 #205
Шмайсер

Давайте уж без "если бы да кабы". Вложились на тигра, это не значит, что данное преимущество, дает возможность бесконтрольно получать доступ к другим преимуществам игры. :)

Lucky

А вот такие мы "злые плюшевые медвежата". :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
маугримка [6]  15 Сентября 2008 15:11:44 #206
Salvage Chute писал(а):
Шмайсер

Вложились на тигра, это не значит, что данное преимущество, дает возможность бесконтрольно получать доступ к другим преимуществам игры. :)

Ха-ха жесть :lol: позвольте уточнить бесконтрольно и другие преимущества игры это что? А не другие? :biggrin:
0
Pingvin [7]  15 Сентября 2008 15:15:43 #207
:lol: а я люблю крысок 5 и старша уровня)) шлите ники я с ними буду дружить)) :biggrin:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Salvage Chute [4]  15 Сентября 2008 15:16:51 #208
--Красавишна--

Ну давайте уж начистоту:
Вот у Вас появился боевой зорб.
1) Это быстрый и эффективный способ прокачки репутации Борца с Хаосом.
2) Быстро и эффективно качается репутация Охотника на Нежить.
3) Прекрасная возможность качать доблесть, не вкладывая больше никаких средств: поскольку бои с зорбом сильно экономят время, не поднимают опыт, и плюс ко всему, как признался автор топика, именно нудисты выбивают самый большой дроп.

:) А не слишком ли Вы много хотите сразу, а? :)

Я, кстати, уже писал, что на Прайме у персонажа был боевой Зорб и вполне приличное звание. Но не "нудистничал".
Вы защищаете свои интересы, это понятно, любой на Вашем месте делал бы тоже самое, но по сути, Вы пользуетесь лазейкой в игре. Надеюсь, что скоро эту лазейку прикроют, объединив урон от персонажа и Зорба (считая, что они дерутся в группе).
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
Borr [6]  15 Сентября 2008 15:22:42 #209
Salvage Chute )) а толк от реп хаоса и нежити ?? ))))))))))) :lol:
не выбивают самый большой..... а просто не набирают опыт) вот и вся разница)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.