|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги |
|
|
Саладин [6]
|
|
|
|
15 Сентября 2008 02:20:00
|
|
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
|
|
|
Саладин [6]
|
15 Сентября 2008 12:13:23
|
|
|
|
El_Creator
можеш мне на аську написать атм рвс нету
|
|
|
Саладин [6]
|
15 Сентября 2008 12:14:00
|
|
|
|
El_Creator
а то ты много гониш и крыс уж больно защищаеш философски
|
|
|
Арлекин [8]
|
15 Сентября 2008 12:15:27
|
|
|
|
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
ЯБожийОдуванчик
|
15 Сентября 2008 12:16:41
|
|
|
|
Lucky Ну если не получается сделать всех бохатыми, то хотя-бы сделаем богатых бедными) да и не обеднеют они)
СаладинИ хватит гнать пургу о шмоте, шмот выбивают не только нудисты, а и просто луанщики, и тигр окупается с головой даже если не нудить, можете не рассказывать)
|
|
|
Саладин [6]
|
15 Сентября 2008 12:18:47
|
|
|
|
ЯБожийОдуванчик
купи мозг перечитай топ почему мы нудим ты неврубилось явно
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
15 Сентября 2008 12:20:04
|
|
|
|
Саладин
Выражайте свои мысли грамотно, очень трудно читать.
По теме топика отпишусь так:
Вы, нудисты, а не "луанщики", как любите себя называть. Ваши игровые проблемы идут от желания и рыбку съесть и на ... сесть. Разумеется, глупо воображать себя Робин Гудом, перебивая у вас дроп, да ещё и намеренно, но те персонажи, которые качаются за счет Вас, ничего предосудительного не делают. Они создают вам запланированные трудности. А иначе бы было:
1. Нудисты часто выбивают зеленые/синие вещи.
2. Нудисты качают доблесть, причем всегда успевая со званиями на уровень.
3. Нудисты фактически беспроигрышный вариант развития персонажа на 5-6 уровнях.
Вам не кажется, что Вы просто зажрались?
А откровенное нытье на форуме в сто тридцатой теме про "крыс", вечные аллегории с "обиженными" и "неудачниками в реальной жизни", - это и есть Ваш удел.
Вывод: Рабское племя. Не можете жить без палок.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
El_Creator [6]
|
15 Сентября 2008 12:21:06
|
|
|
|
Саладин
Уважаемый гонят самогон, а я расуждаю..
Нудист человек стремящийся с наименьшими затратами получить наибольшую прибыль.
Крыса или же шакал.. игрок ставящий перед собой туже цель..
Просто разные у них способы ее добится!!
И любое нытье по этому поводу на форуме а тем более обращение к Админам с просьбой о зашите одних от вторых я лично считаю проявлением слабости.
|
|
|
-Чувашег- [8]
|
15 Сентября 2008 12:21:33
|
|
|
Крыс на КОЛ!!!! Всегда готов помочь в этом процессе!!!
|
|
|
ЯБожийОдуванчик
|
15 Сентября 2008 12:22:08
|
|
|
|
Саладин И про элики тоже которые падают... это смешно, не надо говорить что просто для разнообразия, и не из-за дропа бьёте ботов)
|
|
|
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [6]
|
15 Сентября 2008 12:29:56
|
|
|
шмайсер
может не я опущенный а ты????
за словами следи пожалуйста!!!!!
сколько раз тебе говорить убери свою самооценочку высокую,самолюбие,эгоизм и свою гордость
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
|
|
|
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [6]
|
15 Сентября 2008 12:30:46
|
|
|
|
ты слишком много говоришь и не по делу!
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
|
|
|
-Скиф- [6]
|
15 Сентября 2008 12:32:59
|
|
|
Повторюсь насчОт темы "какие бы цены были на шмот, если бы мы нУдисты его не выбивали для вас"...
цену за счот "выдаваемого" шмота держут админы...держут ее в тех рамках какие считают нужными... нудя, то есть выбивая по вашим же словам 70% шмота вы забираете его у остальных "ботобоев", прост грабите их...не выставляйте уж и себя робин гудами уважаемые...
зЫ создавая подобные топы по моему мнению вы не работаете себе в плюс, а с точностью до наоборот!!!
с ув. магмар который не нудит, ботов практически не бьет...т.е. полностью незаинтересованное лицо в этом извечном споре!
крыс на кол!
нудистам за подобные темы молч форумную!
|
|
|
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [6]
|
15 Сентября 2008 12:37:16
|
|
|
|
|
|
|
Alissandra [6]
|
15 Сентября 2008 12:43:17
|
|
|
-Скиф-
Саладин солнц,хватит нудить,пошли в храм
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
|
|
|
-Скиф- [6]
|
15 Сентября 2008 12:45:28
|
|
|
Alissandra
|
|
|
Lucky [6]
|
15 Сентября 2008 12:52:30
|
|
|
|
El_Creator
Я согласна с тем, что ныть совершенно бесполезно и унизительно) Но Ваша фраза "Крысы молодцы!" заставляет задуматься) А так же готова поспорить насчет "рыбки" и такой уж халявы)
Salvage Chute
Как злобно) И Вам тоже жить мешают?) Вы с креатором прямо экстремисты)
-Скиф-
Тоже злобно, но согласна)
|
|
|
Вырезатель [3]
|
15 Сентября 2008 12:54:11
|
|
|
Тут много букаф
НО полностью поддерживаю тему!Хотя заранее знаю на 101% то,что админы не зделаю.
Вы че народ,игра же бесплатная,кто хочет тот и играет (хотя тут так хитро все замучено под высасывание денег).С другой стороны все праотно что сасут деньнги,неуж-то нахаляву игру делать для народа.
Можно было бы тут написать очередную книгу про то,почему нада запретить влезать в бои без подтверждения,нужно наказывать крыс и т.д. НО толка не бужет не старайтесь,есле какие-то действия не влияют на отток средств,то зачем их переделывать.
Зачем ныть,что из под моба напали? Зачем ныть,что в крепости напали?
Зачем ныть,что крысы крысят? Зачем ныть,что дропа нет?
Зачем ныть,что квест запороли? Зачем ...
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
15 Сентября 2008 12:56:54
|
|
|
|
Перебивальщик, это врожденный паразитический придаток нудиста.
(С биологической точки зрения)
|
|
|
-Скиф- [6]
|
15 Сентября 2008 13:02:45
|
|
|
Lucky извиняюсь, что чуть злобно!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|