|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нестоит изобритать то что уже изобрели до вас или не воруйте сами у себя деньги |
|
|
Саладин [6]
|
|
|
|
15 Сентября 2008 02:20:00
|
|
Админы милые проект реально хороший во многих отношения но крыски просто уже достали!!!
Вы сами подумайте ето дело нада кончать ну сделайте вы функцию без разришения начавшего бой чтобы система недовала влезть
Ну сами подумайте луанят нудистами восновном 90% те кто качате доблу а следовательно кладет кучу реала вам что жалко им дропа елей? да они на прокач зла больше тратят и на моров в инстах а крысы раздражают выводят и просто портят весь игровой процесс а если игровой процесс недостовляет удовльствия тем кто за него платит то либо стоит сменить игровой процесс либо реальщикам спенить игровой проект...
ДА еще ваы сами то задумайтесь премию рунета никто неотменял непримомнят ли те кто щас мучаеца иза вашего нежелания чтото пометь в лучшую сторону на етой премии да и сами глянте статистику реа уходит с игры вас что попути с етим порозитами хвостатыми недумаю господа берегите своиже денежки
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
15 Сентября 2008 15:24:25
|
|
|
|
Borr
От репутации Нежити, на мой взгляд, толку сейчас никакого, пока не введут дополнительные плюсы.
От репутации Хаоса толк есть, приобретение Кья-, Вья- и Дья-Лингов - крайне полезная штука. С этим даже и не спорьте. :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|
|
|
Шмайсер [8]
|
15 Сентября 2008 15:27:51
|
|
|
Salvage Chute а кто должен контролировать преимущества в виде дропа? крысы в коже чтоли?)))  а какие еще преимущества есть? добла?) ну нудисты без дополнительных вложений как правило не сильно раскачивают доблу... так что гоните, батенька, ой как гоните)))
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
|
|
|
Borr [6]
|
15 Сентября 2008 15:28:35
|
|
|
Salvage Chute уггу))) полезная.. (не ругаемся матом)
за всю игру 1 раз купил 1 шт)) и то пожалел)
|
|
|
Шмайсер [8]
|
15 Сентября 2008 15:34:39
|
|
|
|
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
15 Сентября 2008 15:38:23
|
|
|
|
Шмайсер
Это гонит, простите, автор топика, у которого нудисты создают 70% дропа в игре, он видите ли, ни сном, ни духом не ведает, что коэффициент частоты выпадения дропа можно запросто так изменить. Ну и Вы с ним заодно. :)
Borr
А я много покупал. :) Особенно часто в массовые бои - и ничего, здорово помогали. :)
|
|
|
маугримка [6]
|
15 Сентября 2008 15:39:20
|
|
|
Salvage Chute
ё-маё) Извините конечно, но меня убивают нубики которые не зная о предмете разговора вообще ничего пишут такие умные посты
Я утром три раза сходила в храм и получила целых 4 тысячи доблести. Мои траты составили 15 золота. То есть чтобы качнуть доблесть от чемпа до глада нужно примерно 1500 золотых. Ну учитывая что утром были тимы на которых уходило много мороков, а есть еще квестовики, урежем сумму до 800 золота. Это без сливов честно отработать инст по полной.
Вы реально думаете что я смогу выбивть с бедных гунлов 800 золота?? А ведь эта сумма только на переход от чемпа до глада и кроме доблести не учитывает ничего. Я за 4 месяца смогла окупить только зорба. А репа хаоса и нежити мне наф не нужна, толку пока от нее 0.
|
|
|
маугримка [6]
|
15 Сентября 2008 15:41:56
|
|
|
Salvage Chute
Хаха.. в массовые то бои зачем линги? Они для ломки супер ударов нужны, и то могут сгодиться тока синие, ну может зеленые. Серые которые мождет прокачать нудист фуфло. И вы уважаемый исче раз показываете свою неосведомленность
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
15 Сентября 2008 15:45:18
|
|
|
|
--Красавишна--
Так. Значит мои расходы на поход в храм.
5-6 уровень. Тратил чуть ли не 2-3 золота на поход. Ходили проверенной командой из трех человек.
С такими тратами ВЫИГРЫВАЛИ. Кто мешает Вам это сделать? Отсутствие мозга или отсутствие навыков командной игры? Это раз.
Второе: по сути, прокачка доблести походами - вообще не настолько трудная вещь, как выполнение некоторых подвигов. Ну вот я в свое время с Ареной мучался. Имоньяны раза 4 обламывали. А так, походиками в храм-то качается за милую душу. Не надо, пожалуйста, лишних соплей. :)
Причем, очень просто, сорвал белладонны, допустим, речь о травнике, конвертировал прибыль в мороков и в храм... Обмазался жировой мазью предварительно и все, единственное, что сильно может помешать - ядра, если против Вершители. :)
А вот каких именно мороков надо покупать для такого дела, и как играть - думайте сами. :)
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
15 Сентября 2008 15:47:36
|
|
|
|
--Красавишна--
И серые очень даже ничего. :) На 5 уровне не раз выручали в критические моменты. :) А до синих, простите так и не добрался, не могу судить. А нужны они, чтобы не дать лечиться тому, кто на свитках. :) Таких очень и очень много. :)
|
|
|
маугримка [6]
|
15 Сентября 2008 15:50:12
|
|
|
Salvage Chute
Я уже под столом))))))))))) Особенно порадовало "Обмазался жировой мазью предварительно и все, единственное, что сильно может помешать - ядра, если против Вершители." Как они могут помешать если вы мазью обмазались:)))
А по вашим подсчетам если вы выигрывали с такими тратами все равно у вас уходило 660 золота:) Так чито учите матчасть уважаемый
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
15 Сентября 2008 15:55:57
|
|
|
По-моему ещё одним возможным решением проблемы было бы полное отсутствие опыта за инсты (храм, арена, пещеры, квесты, подвиги). то есть если бы ТАМ только доблу давали.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
15 Сентября 2008 15:57:01
|
|
|
--Красавишна--
Уходило. :) Но 660 и 1500 - разные цифры. Прошу меня простить, пропустил слово "Обмазался жировой мазью предварительно и все, ПОТОМУ ЧТО, единственное, что сильно может помешать - ядра, если против Вершители".
Не стоит придираться к словам. :) Редактировать то сообщение не буду. Вылези из-под стола то, чемпионка . :)
|
|
|
маугримка [6]
|
15 Сентября 2008 15:57:22
|
|
|
-Аллочка-
О!! Кака молодец! Самое гениально решение. Я за обеими руками
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
15 Сентября 2008 15:57:54
|
|
|
|
-Аллочка-
:)) "Прекрасное далеко - не будь ко мне жестоко"...
Зря написали, теперь ныть буду, чтобы такое ввели. :)
|
|
|
маугримка [6]
|
15 Сентября 2008 16:05:00
|
|
|
Salvage Chute
Посмешил канешна:) Побольше бы таких чудаков на форуме) хоть какой то позивчег:)
З.ы эт камплимент
|
|
|
Шмайсер [8]
|
15 Сентября 2008 16:19:14
|
|
|
|
--Красавишна-- порви его, благо он одной расы с тобой)))
Salvage Chute нубишь... очень и очень сильно...
|
|
|
Salvage Chute [4]
|
15 Сентября 2008 16:21:00
|
|
|
|
Шмайсер
Вы, по-моему и есть, главный нуб в топике. :)
А насчет "порвать", это пожалуйста, я не возражаю. :)))
Ладно, надоел никчемный срач, вернусь к копанию, вроде хоть лагов поубавилось. :)
|
|
|
Шмайсер [8]
|
15 Сентября 2008 17:22:04
|
|
|
Salvage Chute ну что и требовалось доказать... почти два года в легенде... огроменный опыт... включая и кач доблы и нудизм и охоту... а оказалось что ГЛАВНЫЙ НУБ 
Сократ (вроде бы он, если не ошибаюсь) сказал - Я знаю что ничего не знаю... Но другие знают еще меньше) И если я Нуб... то кто же тогда ты?)))))
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
15 Сентября 2008 17:32:16
|
|
|
Шмайсер ты не флуди! ты по делу скажи! может правда попробывать в "посольствах" и тут и там темки создать "даёшь неопытный инст"?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|