Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачарованный лес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Зачарованный лес

Born [12] 
0
4 Марта 2012 12:41:03
В лес до шамана я пошёл один, дальше четвером, в последнем бою на Эдере нас было 5ро..)
Все четверо шли в первый раз, фактически методом проб и ошибок :lol:

Стенки 12лвл
Довольно унылые, пинать их долго, но выносятся на лайт обкасте в-одиночку без проблем
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593145094&server_id=0
Одну завалил без ездового.. дальше выносил с титаном для экономии времени..

Оборотень-шаман
Обкаста не хватило) в-одного не осилил..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593171658&server_id=0
.. и слепили группу..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593277615&server_id=2
Никто банку у ведьмы не брал)
Если брать банку, то в-двоем с ездовыми убьётся без проблем

Стенки 13лвл
Стенки очень простые.. выносятся без проблем)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593295648&server_id=0

Кревес
Начитавшись страшилок, что Кревес сильнее Эдеры, мы как-то странно провели бой, ездовых кинули под конец только.. хз зачем) Думаю, лучника 4 были лишними) Не помню.. упал ли кто в бою или нет, но вроде кто-то один упал..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593307766

Стенки 14лвл
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593320160&server_id=0
Тима вся уже хотела жутко спать, поэтому все мои доводы, что убьем только с одним ездовым, послала далеко и надолго и каждый бой стабильно кидали ездовых) :mad:
После каждого боя оставалось полных 4 слота примерно.

Эдера
Жуткая жуть :eek:
Моров набрали не особо много) опять же думая, что ОНО легче Кревеса))
В результате влипли и пришлось в спешном порядке брать 5ого в группу)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593329070&server_id=0
Двое в бою упали)

Выводы:
1) Инст безумно красивый, художники превзошли сами себя!
2) Стенки 12лвл надо усилять однозначно, я бы приписал им снятие свитков и ослабление покруче сделать чуток
3) Квест на банку для Оборотня приписить к мобам, которые бегают по локам, иначе весь смысл квеста сотоит в том, что бы убить 1 стенку, выйти из инста, взять банку и пойти дальше :eek:
3) Боссы очень порадовали своей мощью) наконец-то появился инст, где есть хоть какая-то интрига)
4) Лично для себя не вижу смысла походов в инст после получение достигов на 50 убийств каждого босса и получения всех рецептов. Ресурсы и ртуть проще купить, юва неинтересна.. Выносить на заказ юву? Возможно..
А вот для тех, у кого нет фиолета джаггеров или для тех, кто не имеет возможности иметь гномью юву инст более чем сладкий)

П.С. по дороге нашёл аж 2 бага :eek:
Истина где-то рядом...
0
CYBERBETT [12]  4 Марта 2012 13:35:26 #39
4) Лично для себя не вижу смысла походов в инст после получение достигов на 50 убийств каждого босса

это жеж целый год ходить надо :eek: целый год бессмысленных походов в инст :lol:
0
Kanaloa [12]  4 Марта 2012 13:35:51 #40
prickly1
извини, тебя случайно поставила в ряд, просто уже не исправить сообщение :redface:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-THORR- [13]  4 Марта 2012 13:39:30 #41
Timeman
нисколько) просто когда идет в инст борн, это одно ... а когда идет среднестатистический персонаж ... это совсем другое. И все таки судить о чем то нада не по тому как сходил борн, а именно по среднестатистическому. Поэтому ничего личного к борну, но топ ни о чем! Просто очередной, непонятный и бредовый пиар в его исполнении. :rolleyes: и уж точно не в его праве, как "одного из ведущих" персонажей рассуждать на тему что усиливать а что нет. Пусть оденет зелень, отпустит животину попастись и я поржу над ним на этих стенках, которые он просил усилить :wink:
0
- ДАКОТА - [12]  4 Марта 2012 13:41:50 #42
создайте спец инст для борна гдеб он "тешил" свое самолюбие и гордость, такой чтоб в охоте ходили исполины хаоса а стенки призывали антититанов споглощением магического и физического урона до 5-10000 ну а босс аля - дракон с 50 000 хп кучей кастов и чтоб он еще стрелами стрелялся в нарушителей своих владений)
может тогда он всецело уйдет в него с головой пытаясь победить(годика на 2-3)

инст создан для зеленосиних мобобоев-доблестников не имеющих 16 ездовых - каковыми являються 90% всех хаев от 12лвл .
отмените в этом инсте ездовых и моров и пусть тогда покорячуться под обкастом все кому не лень туда ходить!
а то развели плин да вот мы 3 титанов и церадора кинули чтоб быстрее было)) учитывая что они набили ненамного меньше самих участников

да и вообще создайте отдельную ветку форума для борна где б он делился своими маленькими радостями - все желающие его боготворить ,моглиб заходить и учавствовать в онлайн опросе:
1. я люблю борна - голосовать-
2. я обажаю борна - голосовать-
3. борн мой кумир - голосовать-
4. я хочу быть похожим на борна - голосовать-
5. удалите мой аккаунт(я не достоин играть с ним на одном сервере и тем более в одну игру он просто бог) - голосовать-
:eek:
0
Born Killers
4 Марта 2012 13:44:41 #43
Топикстартер в своём репертуаре :lol:
Дивиз надо приписать - "На форуме не отметился - День прожит зря"
:lol:
0
К0Т_ [14]  4 Марта 2012 13:44:48 #44
DeaDHeaD122
У среднестатического персонажа не должно быть фиолета джагеров
0
-THORR- [13]  4 Марта 2012 13:47:13 #45
Timeman
ну мы о чем говорим вообще? Видно что я прав. Ну не борну судить о тяжести инста. Ужеб тогда написал бы про эдеру, было б интересно. И то ... может быть. Потому как на эдере помойму эта 5-ка ничего выдающегося не показала
0
Pylori [5]  4 Марта 2012 13:48:05 #46
Born писал(а):
В лес до шамана я пошёл один, дальше четвером, в последнем бою на Эдере нас было 5ро..)
Все четверо шли в первый раз, фактически методом проб и ошибок :lol:

Выводы:
1) Инст безумно красивый, художники превзошли сами себя!
2) Стенки 12лвл надо усилять однозначно, я бы приписал им снятие свитков и ослабление покруче сделать чуток
3) Квест на банку для Оборотня приписить к мобам, которые бегают по локам, иначе весь смысл квеста сотоит в том, что бы убить 1 стенку, выйти из инста, взять банку и пойти дальше :eek:
3) Боссы очень порадовали своей мощью) наконец-то появился инст, где есть хоть какая-то интрига)
4) Лично для себя не вижу смысла походов в инст после получение достигов на 50 убийств каждого босса и получения всех рецептов. Ресурсы и ртуть проще купить, юва неинтересна.. Выносить на заказ юву? Возможно..
А вот для тех, у кого нет фиолета джаггеров или для тех, кто не имеет возможности иметь гномью юву инст более чем сладкий)

П.С. по дороге нашёл аж 2 бага :eek:

Точно, усильте стенки 12-14 и ослабьте Борна. Тогда ему тоже интересно проходить будет.

ЗЫ. Может стоить подумать, что не у всех такой комплект, обкаст и ездовое есть?
0
-THORR- [13]  4 Марта 2012 13:49:14 #47
Pylori
лучше ослабьте борна, а то слишком много чести .... игра для игроков, а не для борна :lol:
0
Lordall
4 Марта 2012 13:49:58 #48
Penza32 писал(а):
как с него 16к хп сносят ? :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593145094&server_id=0 :rolleyes:

говори Борнито .. как? :smile: физа ? нет?
0
Kanaloa [12]  4 Марта 2012 13:52:30 #49
DeaDHeaD122
Потому как на эдере помойму эта 5-ка ничего выдающегося не показала

эмм...мне кажется в самом начале даже написали, что
В результате влипли

будьте же объективны) а то впечатление, что Борн на вас, как красная тряпка на быка действует))

хотя, когда он стучит в приват, я сначала бросаю взгляд на крестик справа вверху, а то ведь опять куданить потянет эксперементировать)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Born [12]  4 Марта 2012 13:55:40 #50
prickly1 писал(а):
Born
4 фиолетовых перса с обкастом еле дыша прошли инст....а ничего, что все пишут под зеленого мобобоя? ходить в инст с обкастом это перебор.

во-первых, с обкастом я был только когла пошёл один,
во-вторых, 5зеленых персов совершенно спокойно дойдут до первого босса) ибо именно он рассчитан на группу зеленых персов 12лвл) а никак не Эдера :wink:
Истина где-то рядом...
0
-Восставшая- [7]  4 Марта 2012 13:57:03 #51
Born
ты нуп :evil:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Bestauber [7]  4 Марта 2012 13:58:57 #52
- ДАКОТА - писал(а):
1. я люблю борна - голосовать-
2. я обажаю борна - голосовать-
3. борн мой кумир - голосовать-
4. я хочу быть похожим на борна - голосовать-
5. удалите мой аккаунт(я не достоин играть с ним на одном сервере и тем более в одну игру он просто бог) - голосовать-
:eek:

:lol:
Лучшее в топе. Вы за какой вариант? Ставлю бутылку, что за четвертый.

P.S. Быть хорошим тестером - тоже талант. Далеко не каждый игрок способен находить баги, тем более, грамотно описывать их и находить им применение. :wink:
I am a shooting star leaping through the skies
0
CYBERBETT [12]  4 Марта 2012 13:59:07 #53
Born
ну 1 баг там прям очевиден))) вначале,если ты о нем конечно :rolleyes:
0
-THORR- [13]  4 Марта 2012 14:01:55 #54
Kanaloa
ну неверное нада с тобой согласиться, по поводу тряпки на быка. Но вопрос в том почему? Никто не умиляет его достоинств. Ну да .... ну молодец ... ну крутой (в игре). Но зачем жеж орать об этом на каждом углу. Я понимаю что каму то лучше удается в жизни что то. Каму то играть, каму то другое .... но вот такими топами виталя только кричит о том что он понторез, причем дешевый, а такие люди раздражают и бесят многих - вот отсюда и реакция, подрастет .... поймет :wink:
0
Pylori [5]  4 Марта 2012 14:03:55 #55
Born писал(а):
prickly1 писал(а):
Born
4 фиолетовых перса с обкастом еле дыша прошли инст....а ничего, что все пишут под зеленого мобобоя? ходить в инст с обкастом это перебор.

во-первых, с обкастом я был только когла пошёл один,
во-вторых, 5зеленых персов совершенно спокойно дойдут до первого босса) ибо именно он рассчитан на группу зеленых персов 12лвл) а никак не Эдера :wink:

Для полноты теста тогда надо:
одеть зелёный ботобойный шмот, кидать в бою элит. берона 10-го лвл которая лечить не может ну и соответсвенно пояски тоже те которые на ауке по 1 слоту. Тогда будет объективное мнение. :razz:
0
Linko [11]  4 Марта 2012 14:04:15 #56
- ДАКОТА -
+++
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  4 Марта 2012 14:10:50 #57
Born
ну как бы тебе сказать...изыйди... :lol:
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.