|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [12]
|
|
|
|
4 Марта 2012 12:41:03
|
|
В лес до шамана я пошёл один, дальше четвером, в последнем бою на Эдере нас было 5ро..)
Все четверо шли в первый раз, фактически методом проб и ошибок
Стенки 12лвл
Довольно унылые, пинать их долго, но выносятся на лайт обкасте в-одиночку без проблем
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593145094&server_id=0
Одну завалил без ездового.. дальше выносил с титаном для экономии времени..
Оборотень-шаман
Обкаста не хватило) в-одного не осилил..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593171658&server_id=0
.. и слепили группу..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593277615&server_id=2
Никто банку у ведьмы не брал)
Если брать банку, то в-двоем с ездовыми убьётся без проблем
Стенки 13лвл
Стенки очень простые.. выносятся без проблем)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593295648&server_id=0
Кревес
Начитавшись страшилок, что Кревес сильнее Эдеры, мы как-то странно провели бой, ездовых кинули под конец только.. хз зачем) Думаю, лучника 4 были лишними) Не помню.. упал ли кто в бою или нет, но вроде кто-то один упал..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593307766
Стенки 14лвл
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593320160&server_id=0
Тима вся уже хотела жутко спать, поэтому все мои доводы, что убьем только с одним ездовым, послала далеко и надолго и каждый бой стабильно кидали ездовых)
После каждого боя оставалось полных 4 слота примерно.
Эдера
Жуткая жуть
Моров набрали не особо много) опять же думая, что ОНО легче Кревеса))
В результате влипли и пришлось в спешном порядке брать 5ого в группу)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593329070&server_id=0
Двое в бою упали)
Выводы:
1) Инст безумно красивый, художники превзошли сами себя!
2) Стенки 12лвл надо усилять однозначно, я бы приписал им снятие свитков и ослабление покруче сделать чуток
3) Квест на банку для Оборотня приписить к мобам, которые бегают по локам, иначе весь смысл квеста сотоит в том, что бы убить 1 стенку, выйти из инста, взять банку и пойти дальше
3) Боссы очень порадовали своей мощью) наконец-то появился инст, где есть хоть какая-то интрига)
4) Лично для себя не вижу смысла походов в инст после получение достигов на 50 убийств каждого босса и получения всех рецептов. Ресурсы и ртуть проще купить, юва неинтересна.. Выносить на заказ юву? Возможно..
А вот для тех, у кого нет фиолета джаггеров или для тех, кто не имеет возможности иметь гномью юву инст более чем сладкий)
П.С. по дороге нашёл аж 2 бага
Истина где-то рядом...
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
4 Марта 2012 17:35:46
|
|
|
да и вообще в проекте должны в скором времени ввести поместья,они будут для одного перса,так сделайте администрация спешл для борна усиленый инст и пусть бегает себе сколько ему влезет
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Марта 2012 17:54:29
|
|
|
Roma Rossa
точнее сухарик это только 5 репы
чтобы сделать 3000 с 2900 придется сходить 20 раз, почти полгода, к тому времени инст уже станет обыденностью и рутиной и в него уже пойдут по привычке, чтобы добить достиг до 50, а если случайно выпадет синяя юва хоть раз, то и с надеждой на "еще". Так что пряник сделан с психологической точки зрения очень правильно + получив фиолет ресы боссов будут давать еще больше ртути + рецепты завязаны на ресы с озер. Так что будут ходить, я точно буду, но только до 50, как в принципе и произошло со всеми инстами джагговыми. Как только берешь 50, становятся неинтересны, ртуть можно с аука купить у тех, кто туда продолжает ходить, хотя иногда пробегаюсь харцида, корр, богельф, мясник, паук, умка, голем - хорошо, что их в одно лицо можно проходить. Капиатна вообще забыла когда проходила)) Инст царя (50 сделала то ли на 9, то ли на 10)) нужен теперь только квест петов сделать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
4 Марта 2012 18:07:18
|
|
|
|
Kanaloa
ну с этим то спорить точно нет смысла, тут ты на все 100 права, но есть одно НО, таких персов как ты в игре 10% максимум, а ещё и того меньше, это я про то, что я уверен, что тебя затраты до 50з вообще мало пугают, если за них ты покупаешь хоть какую-то движуху в игре, но много (90%) тех, кто считает всё, и для многих в этой игре всё строится из принципа затраты (в них учитывается фактически потраченные монетки и время, ведь время в игре это тоже ресурс ценный) = результат, если знак равенства не втыкается между этими понятиями, то делать этого не будут. Мало кто будет тратить деньги только ради "движения", но повторюсь, что я понимаю тебя, т.к. для тебя колебание раз в неделю на 25-50 золотых это лишь игровая погрешность.
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
4 Марта 2012 18:39:15
|
|
|
|
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
АнтиМат [14]
|
4 Марта 2012 18:41:36
|
|
|
Хорошая у тебя подпись  в тему, так сказать
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
4 Марта 2012 19:49:30
|
|
|
Предлагаю скинуться на взятку ОМФ на вечный кляп Борну.  Готов пожертвовать на это дело 50 брюлов :)
P.S. ибо даже меня уже подзадолбал с воплями "усильте то и это".
Надоело.
|
|
|
_-Бурундук-_ [10]
|
4 Марта 2012 19:56:28
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Предлагаю скинуться на взятку ОМФ на вечный кляп Борну.  Готов пожертвовать на это дело 50 брюлов :)
P.S. ибо даже меня уже подзадолбал с воплями "усильте то и это".
+
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
-Ланс- [13]
|
4 Марта 2012 20:12:56
|
|
|
ADVOCAT [15]
|
4 Марта 2012 20:21:33
|
|
|
Уважаемая администрация предлагаю сделать отдельную УСИЛЕННУЮ ДО МАКСИМУМА игру для господина Борна, лично я не понимаю как ему все это удается, возможно если бы я плюнул на семью, работу, свежий воздух я бы и смог достичь такого же мастерства, но с прискорбием хочу заявить что приоритеты расставлены и мне не светит!!! Долго наблюдаю за автором, давно зреет вопрос а помнит ли уважаемый Борн какого цвета небо и как выглядит женская грудь?
|
|
|
-Fannat- [13]
|
4 Марта 2012 20:26:01
|
|
|
Стенки 14лвл
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593320160&server_id=0
Тима вся уже хотела жутко спать, поэтому все мои доводы, что убьем только с одним ездовым, послала далеко и надолго и каждый бой стабильно кидали ездовых)
После каждого боя оставалось полных 4 слота примерно.
 судя по урону - ездовые били гараздо активнее... и стены жутко отражают магический урон... не получится группой 12лвл валить стены без ездовых!!  или как то на физе .... есть о чем подумать в общем - странный и поспешный вывод....
|
|
|
Vooder [12]
|
4 Марта 2012 20:31:00
|
|
|
|
-Fannat-
мы валили 13 стенки без ездовых. ничего особенного если проницалка больше 15ти
на 14х приходилось да, но мы то сине-зеленые были
|
|
|
магиструс [13]
|
4 Марта 2012 20:32:11
|
|
|
|
Kanaloa
Если не секрет, Вы постоянно проходите умку в одного перса?
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
4 Марта 2012 21:14:23
|
|
|
ADVOCAT писал(а): Уважаемая администрация предлагаю сделать отдельную УСИЛЕННУЮ ДО МАКСИМУМА игру для господина Борна, лично я не понимаю как ему все это удается, возможно если бы я плюнул на семью, работу, свежий воздух я бы и смог достичь такого же мастерства, но с прискорбием хочу заявить что приоритеты расставлены и мне не светит!!! Долго наблюдаю за автором, давно зреет вопрос а помнит ли уважаемый Борн какого цвета небо и как выглядит женская грудь?

поддерживаю этот ряд вопросов к борну
ADVOCAT
может быть он на свою грудь любуется и ему этого достаточно )))
|
|
|
nikosina [13]
|
4 Марта 2012 22:10:03
|
|
|
|
ADVOCAT
у него просто заставка на компе голая девушка на пляже))) захотел посмотреть свернул игру, налюбовался и дальше к игре))
|
|
|
-Бирюлька- [6]
|
4 Марта 2012 22:14:26
|
|
|
ADVOCAT писал(а): Уважаемая администрация предлагаю сделать отдельную УСИЛЕННУЮ ДО МАКСИМУМА игру для господина Борна, лично я не понимаю как ему все это удается, возможно если бы я плюнул на семью, работу, свежий воздух я бы и смог достичь такого же мастерства, но с прискорбием хочу заявить что приоритеты расставлены и мне не светит!!! Долго наблюдаю за автором, давно зреет вопрос а помнит ли уважаемый Борн какого цвета небо и как выглядит женская грудь?

видимо у него фотообои леса ,натяжной потолок и кукла из сексшопа)
|
|
|
NLB [15]
|
5 Марта 2012 00:52:45
|
|
|
ADVOCAT
Уважаемая администрация предлагаю сделать отдельную УСИЛЕННУЮ ДО МАКСИМУМА игру для господина Борна
Поддерживаю)))
лично я не понимаю как ему все это удается
Я понимаю, но это уже не отдых, а работа у него, а мы тут отдыхать пытаемся)
Долго наблюдаю за автором, давно зреет вопрос а помнит ли уважаемый Борн какого цвета небо и как выглядит женская грудь?
Вов, чтобы помнить, надо знать.
По теме - автор утомил своими бравурными топами уже вусмерть.
Поставил бы себе дома идол со своей фотографией и спокойно молился... Нет, надо попиариться. И ещё, стал неодолимо предсказуем. Взял 12й - жди топ, что лес - фигня, надо усилить, а Борн крут до невозможности. Нет в этом новости, хорош уже...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
fire-dance [13]
|
5 Марта 2012 01:06:50
|
|
|
борна опделали
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
vladim77 [11]
|
5 Марта 2012 01:22:47
|
|
|
осталось переодется в фиолет и сделать 16 ежа и будет счастье :))))
|
|
|
В стрингах
|
5 Марта 2012 08:11:58
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|