Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачарованный лес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Зачарованный лес

Born [12] 
0
4 Марта 2012 12:41:03
В лес до шамана я пошёл один, дальше четвером, в последнем бою на Эдере нас было 5ро..)
Все четверо шли в первый раз, фактически методом проб и ошибок :lol:

Стенки 12лвл
Довольно унылые, пинать их долго, но выносятся на лайт обкасте в-одиночку без проблем
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593145094&server_id=0
Одну завалил без ездового.. дальше выносил с титаном для экономии времени..

Оборотень-шаман
Обкаста не хватило) в-одного не осилил..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593171658&server_id=0
.. и слепили группу..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593277615&server_id=2
Никто банку у ведьмы не брал)
Если брать банку, то в-двоем с ездовыми убьётся без проблем

Стенки 13лвл
Стенки очень простые.. выносятся без проблем)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593295648&server_id=0

Кревес
Начитавшись страшилок, что Кревес сильнее Эдеры, мы как-то странно провели бой, ездовых кинули под конец только.. хз зачем) Думаю, лучника 4 были лишними) Не помню.. упал ли кто в бою или нет, но вроде кто-то один упал..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593307766

Стенки 14лвл
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593320160&server_id=0
Тима вся уже хотела жутко спать, поэтому все мои доводы, что убьем только с одним ездовым, послала далеко и надолго и каждый бой стабильно кидали ездовых) :mad:
После каждого боя оставалось полных 4 слота примерно.

Эдера
Жуткая жуть :eek:
Моров набрали не особо много) опять же думая, что ОНО легче Кревеса))
В результате влипли и пришлось в спешном порядке брать 5ого в группу)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593329070&server_id=0
Двое в бою упали)

Выводы:
1) Инст безумно красивый, художники превзошли сами себя!
2) Стенки 12лвл надо усилять однозначно, я бы приписал им снятие свитков и ослабление покруче сделать чуток
3) Квест на банку для Оборотня приписить к мобам, которые бегают по локам, иначе весь смысл квеста сотоит в том, что бы убить 1 стенку, выйти из инста, взять банку и пойти дальше :eek:
3) Боссы очень порадовали своей мощью) наконец-то появился инст, где есть хоть какая-то интрига)
4) Лично для себя не вижу смысла походов в инст после получение достигов на 50 убийств каждого босса и получения всех рецептов. Ресурсы и ртуть проще купить, юва неинтересна.. Выносить на заказ юву? Возможно..
А вот для тех, у кого нет фиолета джаггеров или для тех, кто не имеет возможности иметь гномью юву инст более чем сладкий)

П.С. по дороге нашёл аж 2 бага :eek:
Истина где-то рядом...
0
Ти_Х_иЙ [14]  5 Марта 2012 09:07:13 #153
Работа у него такая....
0
NeGa [9]  5 Марта 2012 09:11:38 #154
Виталь) действительно возьми паузу - нет твикс кушать ненадо, он все равно один не дасца - прийдеца есть как минимум и второй "батончик", а там и до всей коробки не долго.)))

Поскольку призывать тебя прикратить форумные выкладки достигов бесполезно, как и пытаться донести что ненужно что-либо трогать и изменять, если это показалось тебе легким.

Предлагаю сделать то о чем написал тебе в аське, и о чем высказывались тут ранее.
Купи зеленый фул танка или крита на 12ый, элитного берона и в таком обмундировании, с пуском 10ой животины или какая она там, с 8 карманами или 9 помятуя об эфимерках наградных и поясах титана - попытайся сделать свои же подвиги по новой. Убийство ли Царя, Магиша, Умки, прохождение стенок в инсте Эдеры. Пусть ты кинешь 5 зеркальных моров, не справишься, или справишься под каким-то определенным обкастом. Но главное - о результатах подобных боев, прохождений, попыток - выкладывай сугубо констатацию голых фактов, без своих выводов и оценки, без навязывания мнения и предложений.

Чисто информационные топики от тебя, с конкретным перечнем действий, идей, задумок и стратегией, с советами что брать как идти и т.д. будут куда как интересней любому игроку, независимо от того как он к тебе относится, и поверь тогда администрация видя то что возможно основной массе игроков повторять подобное при должном подходе или невозможности сделать при любом - сама задумается об изменениях или усилениях чего-либо.

А сейчас ты создаешь мнение человека который хочет продать товар) но при этом на первых же минутах разговора забывает о том что хочет продать) и начинает клиенту-слушателю нести пафосную речь о том какая у него замечательная компания, каких грандиозных успехов она добилась, как повезло клиенту что он имеет возможность просто выслушать о достижениях этой компании и как разумеющийся итог) слышит посыл от клиента на юга. А ведь твоя цель была товар продать) а не быть посланым.
http://omega.dclans.ru
0
Деймосс
5 Марта 2012 09:12:30 #155
prickly1 писал(а):
Born
4 фиолетовых перса с обкастом еле дыша прошли инст....а ничего, что все пишут под зеленого мобобоя? ходить в инст с обкастом это перебор.

ну с борном шли 12е лвлы. если б 14-15 лвлы шли туда, то и зеленые бы справились без проблем я думаю
0
Altany [13]  5 Марта 2012 09:28:12 #156
DreamAdviser писал(а):
Предлагаю скинуться на взятку ОМФ на вечный кляп Борну. :lol: Готов пожертвовать на это дело 50 брюлов :)
P.S. ибо даже меня уже подзадолбал с воплями "усильте то и это".

ОМФ, не спите! Йа тут прикинула с утречка, какую сумму можно набрать под эту тему - джекпот отдыхает, даж старого образца :) :lol:
0
fire-dance [13]  5 Марта 2012 09:31:42 #157
NeGa
хороший совет зачед
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
шмякашмяка [12]  5 Марта 2012 10:18:25 #158
NeGa
редко соглашаюсь с вами) но сегодня вы выдали очень умный совет и предложение)+10500
0
-keDa- [4]  5 Марта 2012 10:19:33 #159
:eek:
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
NLB [15]  5 Марта 2012 10:35:10 #160
NeGa
Очень адекватно и конструктивно. Топикстартеру стоило бы прислушаться.

Altany
Если Борн не услышит совет Неги, то я в доле, брюлей 300 не пожалел бы))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Вой ветра [6]  5 Марта 2012 12:47:11 #161
NeGa
+500, всем бы было интереснее)
0
КриторианецИзБК
5 Марта 2012 14:09:03 #162
DreamAdviser писал(а):
Предлагаю скинуться на взятку ОМФ на вечный кляп Борну. :lol: Готов пожертвовать на это дело 50 брюлов :)
P.S. ибо даже меня уже подзадолбал с воплями "усильте то и это".

Я в доле на 100 брюлов. :cool:
0
vitalkrava [14]  5 Марта 2012 14:23:06 #163
NeGa
Действительно, а почему бы главному тестеру не заняться тем, чем Вы предложили! Вот это были бы ссылки, вот это было бы мастерство!
Единственное что добавил бы - для полноты тест-драйва, пусть тестер не одевает танка, крита..нинада...пусть тестерит в комплекте ловкача! Вот это был бы номер!!Жаль у него места нет на этот комплект- это было бы поистине удивительное зрелище)
0
Лопес Джо [7]  5 Марта 2012 15:35:39 #164
лес как лес, грибы тама и ягоды, волки и маньяаки! :eek:
А ну поф точно уже нету тама, давно, уже волки сожрали и лесником закусили в придачу.)))
0
Doom-Music [9]  5 Марта 2012 16:08:42 #165
Born
Слыш,дитя 3-х танкистов,а не пошел бы ка ты в чертоги фул зелени собирать...пройдеш зеленой тимой до 12-го босса и тогда можеш чето сказать..Прежде чем тут расписывать как же все легко вами пройденое,сделайте на деле как те для кого действительно инст рисовали и создавали(Не для красно медалистов с фиолет джагами у которых есть любая юва на левл)а для среднестатистических игроков...
Реально достал,звенеть со своей колокольни :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
Legolas-Killer [12]  5 Марта 2012 16:15:29 #166
NeGa
Абсолютно согласен. Руненый фиолет +16 животина и обкаста на 15-20з - можно вагон понтов на форум задвинуть и сказать что инст легкий.
Born
Оденься в зеленку-синь и собери тиму таких же, попробуйте пройтись по инсту с 10-13 животными и 8-9 слотами, а потом мы глянем ссылки :twisted:
Мне не стыдно сказать, что сине-зеленой тимой, вчетвером, с 13м эдиком и 3мя штурмами не сложили-таки первого босса.
0
ksay [8]  5 Марта 2012 16:36:51 #167
как говорится "Люди с властью и богатством должны так жить, чтобы другие прощали им эту власть и богатсво"
Born разучился так жить.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.