Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачарованный лес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Зачарованный лес

Born [12] 
0
4 Марта 2012 12:41:03
В лес до шамана я пошёл один, дальше четвером, в последнем бою на Эдере нас было 5ро..)
Все четверо шли в первый раз, фактически методом проб и ошибок :lol:

Стенки 12лвл
Довольно унылые, пинать их долго, но выносятся на лайт обкасте в-одиночку без проблем
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593145094&server_id=0
Одну завалил без ездового.. дальше выносил с титаном для экономии времени..

Оборотень-шаман
Обкаста не хватило) в-одного не осилил..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593171658&server_id=0
.. и слепили группу..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593277615&server_id=2
Никто банку у ведьмы не брал)
Если брать банку, то в-двоем с ездовыми убьётся без проблем

Стенки 13лвл
Стенки очень простые.. выносятся без проблем)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593295648&server_id=0

Кревес
Начитавшись страшилок, что Кревес сильнее Эдеры, мы как-то странно провели бой, ездовых кинули под конец только.. хз зачем) Думаю, лучника 4 были лишними) Не помню.. упал ли кто в бою или нет, но вроде кто-то один упал..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593307766

Стенки 14лвл
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593320160&server_id=0
Тима вся уже хотела жутко спать, поэтому все мои доводы, что убьем только с одним ездовым, послала далеко и надолго и каждый бой стабильно кидали ездовых) :mad:
После каждого боя оставалось полных 4 слота примерно.

Эдера
Жуткая жуть :eek:
Моров набрали не особо много) опять же думая, что ОНО легче Кревеса))
В результате влипли и пришлось в спешном порядке брать 5ого в группу)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593329070&server_id=0
Двое в бою упали)

Выводы:
1) Инст безумно красивый, художники превзошли сами себя!
2) Стенки 12лвл надо усилять однозначно, я бы приписал им снятие свитков и ослабление покруче сделать чуток
3) Квест на банку для Оборотня приписить к мобам, которые бегают по локам, иначе весь смысл квеста сотоит в том, что бы убить 1 стенку, выйти из инста, взять банку и пойти дальше :eek:
3) Боссы очень порадовали своей мощью) наконец-то появился инст, где есть хоть какая-то интрига)
4) Лично для себя не вижу смысла походов в инст после получение достигов на 50 убийств каждого босса и получения всех рецептов. Ресурсы и ртуть проще купить, юва неинтересна.. Выносить на заказ юву? Возможно..
А вот для тех, у кого нет фиолета джаггеров или для тех, кто не имеет возможности иметь гномью юву инст более чем сладкий)

П.С. по дороге нашёл аж 2 бага :eek:
Истина где-то рядом...
0
К0Т_ [14]  4 Марта 2012 15:52:15 #115
borm99
Силы воли не хватает, чтобы не зайти в тему? :lol:
0
Ниа [9]  4 Марта 2012 15:52:19 #116
DeaDHeaD122
кто сказал что дорого? неужели вы считаете меня бедным человеком? ))))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=299331154&server_id=2

не.. не считаем )) просто скучающий, видимо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
4 Марта 2012 15:52:27 #117
Kanaloa
фокус фокусу рознь)
Rycar
хоть раз из-за него что нибудь усилили/урезали/закрутили?
0
Rycar [12]  4 Марта 2012 15:53:55 #118
prickly1
:lol: об этом речь и веду) оставить только Эдеру
остальное - явный жир, которое не должно вообще волновать тех , кто не среднестатистический))) :cool:
0
--Blondinka-- [12]  4 Марта 2012 15:55:22 #119
:lol: борн, ты редиска :lol:
межнац розня
0
-THORR- [13]  4 Марта 2012 15:56:57 #120
Ниа
это не я) нас и в клане путают :lol:
0
Rycar [12]  4 Марта 2012 15:57:02 #121
prickly1 писал(а):

Rycar
хоть раз из-за него что нибудь усилили/урезали/закрутили?

:lol: повокационный вопрос) не хочется так далеко уходить от темы топа :biggrin:
0
Ниа [9]  4 Марта 2012 15:57:43 #122
DeaDHeaD122
:)) пардон )) действительно не вы ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [12]  4 Марта 2012 15:58:41 #123
prickly1 писал(а):
Kanaloa
фокус фокусу рознь)

О, да))) ведра бывают из нержавейки и жестяные, и даж пластиковые, суть не меняется)

по сабжу, инст хорош от 14 лвла, 15-му в одно лицо ходить беспроблемно, примеры есть. Для 12 кач репы джаггеров окупает затраты, не надо вступать в кланы "держащие" драков и уборгов. Ходите в инст, пейзажи скрашивают прохождение)) У кого нет 16-х ездовых, ходите с зеркалками - ртуть с этих же боссов сделает вам эти зеркалки.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Злое око 1 шт
4 Марта 2012 16:23:34 #124
Ugion
эликсир атши
0
Dedmaxim [12]  4 Марта 2012 16:24:58 #125
15:05 Вам переданы вещи Кольцо неудержимой ярости 1 шт.
:cool: пойдет такая юва пока гномью не соберу) инст мне нравится
0
Roma Rossa [14]  4 Марта 2012 16:28:42 #126
Borr писал(а):
я думаю лес надо усилить)) а в сундуки добавить серую юву, плюс надо будет угадать, в каком именно сундуке юва, а в каком пусто) как развод со стаканами)

+++ 10000000000000000 а то ещё пока сохраняется неадекватный повод туда сходить, а так хоть наконец похоронят инст навсегда и то хорошо, думать не надо будет о том, как туда собраться ))))
0
Интимус [12]  4 Марта 2012 16:29:37 #127
Born писал(а):
убивенец писал(а):
Born
ну всеравно у вас было приимущество по зверям, а подумай каково группу 12-13лвл в зелени с зорбами или беронами идти до эдеры, это огромные затраты ради (чаще всего) зеленой ювы для 1 человека, долго такие группы не проходят, максимум 3-4 раза

убивенец, а они и не должны до Эдеры ходить) Эдера для полной группы зеленых персов 14лвл рассчитана)

Ну конечно 12-13 лвл не должны ходить на Эдеру, а то клиентов как-то на колоду собрать тяжко))
0
Roma Rossa [14]  4 Марта 2012 16:34:09 #128
Интимус
ну просто непорядок будет, если не только у витамина будет фиолетовый джаг на 12м леве :biggrin: суть его пожеланий про усиленный инст взамен ни чем некомпенсируемый от этих усилений только в том, чтобы его колода существ оставалась в фаворе :biggrin:
0
Kanaloa [12]  4 Марта 2012 16:52:43 #129
Интимус
Ну конечно 12-13 лвл не должны ходить на Эдеру, а то клиентов как-то на колоду собрать тяжко))

немного не верно)) вроде там 13 стенок:
1. затарка слотов разная на стенки, но примерно в 10 зол вам обойдется.
2. кидание ездовых (думаю придется "среднестатистическим" кидать) - возьмем 20 серы выпуск - 2-3 зол.
3. зеркалки на кревеса и эдеру - где-то по 5 зол (а скорее всего больше из-за отстуствия 16-х).

кроме того, люди будут падать, тоже неприятно) не у всех 10 слотов.

итого вам поход обойдется в 20+ зол, а на выходе 5 репы))

чем выше лвл, тем соответственно меньше затраты.

в тоже время заход на колоду составляет 40 зол у многих, на выходе 10 репы) что примерно равно и как минимум без временных затрат на прохождение :wink:

Борн, с тебя магарыч за пиар))
0
Roma Rossa [14]  4 Марта 2012 16:57:40 #130
Kanaloa
красиво всё разложила, НО с похода за 40 золотых на колоду игрок имеет после этого или прах или зуб уборга, что по факту возвращает половину а то и 65% затрат )))) а эдера только возвращает 4 золотых в виде ртути и на толпу одну непонятного цвета ювелирку ))))
0
Интимус [12]  4 Марта 2012 16:59:23 #131
Kanaloa
Вот и я об этом, не у всех 10 слотов, и многие падают на том же шамане, на борна наезжают не из-за того как он себя хвалит в инсте или еще кого-то, а о том что ему все фиксить хочется почему-то, затраты для полной тимы 12 лвл (даже если еще парочка 13 будет) действительно очень большие :exclaim:
поэтому такие нубобойчики как я против усиления
0
Kanaloa [12]  4 Марта 2012 17:07:11 #132
Roma Rossa
т.е. колода еще выгоднее))) Но даже если с колоды не получать прах, зуб, то затраты равны, т.к. с Леса получить что-то сложно стоящее. Вопрос в том, что человеку нужно. Большинству нужна все-таки репа, а не ресурсы (я говорю о ходящих на колоды). По разному решают люди вопрос ее кача, кто-то уходит в кланы, кто-то готов платить колодникам, кто-то сколачивает группу и идет в Лес))

Интимус
по секрету скажу :wink: я вчера упала, так что я тоже против усиления) как минимум до смены комплекта)))

по поводу затрат: инст раз в неделю, а за неделю вполне можно на ботах наковырять золота на поход + частично на следующий заход боссы дадут ртуть, которую можно переделать в зеркалки и сократить свои затраты.
0
Roma Rossa [14]  4 Марта 2012 17:12:49 #133
Kanaloa
об этом и речь, что для репы инст сейчас по сложности прохождения (затраты и время) на грани фола, поэтому подходит только тем, кто идёт за репутацией, тем кому уже не надо её качать смысла туда ходить ВООБЩЕ нет ни на какого босса. Поэтому многие и порицают борна за то, что он сейчас ещё предлагает инст усилить. Куда его усиливать то?! Когда я создавал топик о том, что надо вносить поправки иначе обесценят ювелирку, подразумевалось, что или оставят такую сложность как была вначале, но будет рандом по юве или его усилят, но гарантируют ОДНУ но синюю юву. По факту сделали так: взяли всё самое худшее из пожеланий и объединили, не дав ни чего взамен, короче оставили только кнут, пряник, точнее сухарик это только 5 репы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.