|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Born [12]
|
|
|
|
4 Марта 2012 12:41:03
|
|
В лес до шамана я пошёл один, дальше четвером, в последнем бою на Эдере нас было 5ро..)
Все четверо шли в первый раз, фактически методом проб и ошибок
Стенки 12лвл
Довольно унылые, пинать их долго, но выносятся на лайт обкасте в-одиночку без проблем
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593145094&server_id=0
Одну завалил без ездового.. дальше выносил с титаном для экономии времени..
Оборотень-шаман
Обкаста не хватило) в-одного не осилил..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593171658&server_id=0
.. и слепили группу..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593277615&server_id=2
Никто банку у ведьмы не брал)
Если брать банку, то в-двоем с ездовыми убьётся без проблем
Стенки 13лвл
Стенки очень простые.. выносятся без проблем)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593295648&server_id=0
Кревес
Начитавшись страшилок, что Кревес сильнее Эдеры, мы как-то странно провели бой, ездовых кинули под конец только.. хз зачем) Думаю, лучника 4 были лишними) Не помню.. упал ли кто в бою или нет, но вроде кто-то один упал..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593307766
Стенки 14лвл
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593320160&server_id=0
Тима вся уже хотела жутко спать, поэтому все мои доводы, что убьем только с одним ездовым, послала далеко и надолго и каждый бой стабильно кидали ездовых)
После каждого боя оставалось полных 4 слота примерно.
Эдера
Жуткая жуть
Моров набрали не особо много) опять же думая, что ОНО легче Кревеса))
В результате влипли и пришлось в спешном порядке брать 5ого в группу)
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=593329070&server_id=0
Двое в бою упали)
Выводы:
1) Инст безумно красивый, художники превзошли сами себя!
2) Стенки 12лвл надо усилять однозначно, я бы приписал им снятие свитков и ослабление покруче сделать чуток
3) Квест на банку для Оборотня приписить к мобам, которые бегают по локам, иначе весь смысл квеста сотоит в том, что бы убить 1 стенку, выйти из инста, взять банку и пойти дальше
3) Боссы очень порадовали своей мощью) наконец-то появился инст, где есть хоть какая-то интрига)
4) Лично для себя не вижу смысла походов в инст после получение достигов на 50 убийств каждого босса и получения всех рецептов. Ресурсы и ртуть проще купить, юва неинтересна.. Выносить на заказ юву? Возможно..
А вот для тех, у кого нет фиолета джаггеров или для тех, кто не имеет возможности иметь гномью юву инст более чем сладкий)
П.С. по дороге нашёл аж 2 бага
Истина где-то рядом...
|
|
|
убивенец [15]
|
4 Марта 2012 14:40:03
|
|
|
|
Timeman
Born
вы представте, как они пойдут на 7-8 лотах) ладно у нас 9-10
|
|
|
Vooder [12]
|
4 Марта 2012 14:42:30
|
|
|
вчера ходили. Эдера тупо убивается большим количеством зеркальных моров. можно даже бамбук покурить, а вот с кревесом было непонятно. под конец боя начал -350 хп касты кидать каждые 10 сек. угрохал всех. пришлось царями давить
|
|
|
убивенец [15]
|
4 Марта 2012 14:43:22
|
|
|
|
Vooder
а у нас вчера он постоянно хилялся
|
|
|
Vooder [12]
|
4 Марта 2012 14:45:45
|
|
|
убивенец
какой то он загадочный  я так понял каст кидает на всех когда с нашей стороны ктонибудь умирает. будь то мор или человек. но может и ошибаюсь
|
|
|
убивенец [15]
|
4 Марта 2012 14:47:02
|
|
|
|
Vooder
кстати замечал на стенках даже, если биться без зверья-бой один, со зверьем-бой другой, сразу какието касты, травли и тп
|
|
|
-асмодеус- [9]
|
4 Марта 2012 14:47:05
|
|
|
Timeman писал(а): DeaDHeaD122
Обидно наверное, что некоторые тебя на 10 лет младше и в 10 раз умнее? 
умнея это типа денег в игру вливает больше???? круто ))
|
|
|
Borr [14]
|
4 Марта 2012 14:47:54
|
|
|
|
я думаю лес надо усилить)) а в сундуки добавить серую юву, плюс надо будет угадать, в каком именно сундуке юва, а в каком пусто) как развод со стаканами)
|
|
|
убивенец [15]
|
4 Марта 2012 14:48:56
|
|
|
|
Borr
лучше не думай) пусть так будет и ввести еще инсты новые
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
4 Марта 2012 14:54:43
|
|
|
кревес - это Фридлок...и если вы нуб - он обязательно вас убьёт
Игра не смотри на подпись
|
|
|
К0Т_ [14]
|
4 Марта 2012 15:08:40
|
|
|
|
-асмодеус-
Нет, умнее - это умнее, это когда головой думают, а не только едят... Забей, не вникай...
|
|
|
К0Т_ [14]
|
4 Марта 2012 15:09:17
|
|
|
убивенец
может не надо инсты новые? и так нифига не успевается
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Марта 2012 15:09:56
|
|
|
DeaDHeaD122
в вас чувствуется юношеский максимализм)) вы придумываете какие-то гипотетические ситуации на пустом месте. Придумаю тоже)
Ну так вот ситуация: пригласил DeaDHeaD122 девушку в ресторан)) а она заказала стейк из мяса вагиу и бокальчик Шато Петрюс 86-го или Шато Марго 95-го))) DeaDHeaD122 глянул счет и говорит: каждый сам за себя?
к чему пример?) к тому, что для вас это будет дорого
просто это иллюстрация к тому, что вы придираетесь к личной жизни, внешности игрока, а кто-то другой придерется к тому, что на 13 лвле вы до сих пор ездите на зорбе) Вы можете сказать, что "вы не дурак кидать сюда деньги", что "вы тут просто отдыхаете" и т.д. На что вам будут отвечать, что вы просто не можете себе этого позволить, отдыхать с комфортом  или с другой стороны не можете заработать в игре)
в принципе, докопаться можно до кого угодно, только зачем?)
Если вас так раздражает Борн, то не отписывайтесь в его топах) просто со стороны все ваши придирки и нападки выглядят, ну, как-то по-детски что ли) Знаете какой ответ был бы от вас Борну действительно сильным? Если бы вы (или кто-то другой) взял да и прошел к примеру этот же инст сам, также в одиночку убил стенку и чем черт не шутит, хотя бы оборотня. Вот это был бы ответ, а так...
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Wamphyri
|
4 Марта 2012 15:13:58
|
|
|
Born писал(а): prickly1 писал(а): Born
4 фиолетовых перса с обкастом еле дыша прошли инст....а ничего, что все пишут под зеленого мобобоя? ходить в инст с обкастом это перебор.
во-первых, с обкастом я был только когла пошёл один,
во-вторых, 5зеленых персов совершенно спокойно дойдут до первого босса) ибо именно он рассчитан на группу зеленых персов 12лвл) а никак не Эдера 
что то мне это напоминает)))
с начало писали что маг мобов нужно бить группой, потом оказалось, что они на стока "жирные",что пора убавить деньги, потом еще. потом оказалось, что они уже не групповые)))
зеленый перс мобов должен бить без призыва
зелено/синий с 1 призывом
синий с двумя
ну и т.д.
а так я выше писал, мне пофиг) хть в сто раз пусть усилят.
|
|
|
Цараптор [12]
|
4 Марта 2012 15:15:59
|
|
|
Timeman писал(а): DeaDHeaD122
У среднестатического персонажа не должно быть фиолета джагеров
Пока Вы тут : а чего еще не должно быть у среднестатистического персонажа? Даже интересно. И кстати среднестатистические персонажи не ноют что надо ослабить инст)))
|
|
|
-THORR- [13]
|
4 Марта 2012 15:19:22
|
|
|
Kanaloa
кто сказал что дорого?  неужели вы считаете меня бедным человеком?  )))) Даже смешно, я говорю не о деньгах ... я говорю о том что он много "понтушничает"  Вы о чем вообще?  Какиие инсты? ухахаха ...
1. Я на заморочен на игре, лью реал, достаточно чтобы нормально играть ... заметь в свое удовольствие!
2. Если я не считаю что в игру нада вливать милион евро, не говорит о том что я бедных человек)
3. Пишешь какой то бред) Еще раз повторюсь, люди, которые хвастаются чем то, неприятны ..... отсюда неприятен и борн, как человек.
|
|
|
К0Т_ [14]
|
4 Марта 2012 15:24:33
|
|
|
Цараптор
У среднестатического - не знаю, никакую статистику не вел  в предыдущем посте подразумевал "средней прокаченности персонажа", имхо у него не должно быть красного зла/добра, фиолета джагеров, краси подземки, синей медальки теней, медальки вб. Это будет что-то средненькое - не рыба, не мясо.
DeaDHeaD122
ты его куда-то не туда льешь судя по персу))
|
|
|
К0Т_ [14]
|
4 Марта 2012 15:25:56
|
|
|
-THORR- [13]
|
4 Марта 2012 15:29:05
|
|
|
Timeman
да зачем вообще его лить? ну кину 100-200 бр. в месяц ) схожу на плато спущу ... я не заморочен  Еще раз повторюсь я лучше пойду жене кольцо куплю ну или иной презент сделаю
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Марта 2012 15:30:00
|
|
|
DeaDHeaD122
я говорю о докапываниях, все про "дорого" - это просто пример. Хотя для вас уверена, что это дорого, с учетом того, что "Форд фокус шикарное авто")) Вы можете обижаться, доказывать мне, что "не дорого" и так далее - это ровно ничего не меняет. Понты Борна? Они частично обоснованы. Я сама часто говорю, что он излишне пишет)) Но, если я тролль форумный)) то Виталик, можно сказать, тролль игровой, вы ведетесь и это главное))
ну, в принципе, вы и начали говорить именно то, о чем я говорила выше)))) "я не заморочен", "играю в свое удовольствие", "семье куплю")))) ничего нового))))Ну и Борн играет в свое удовольствие))
Бред?) конечно бред, читайте внимательно) выше написано, что вся ситуация придумана и высосана из пальца, просто чтобы написать, как делаете и вы. Я не зная вас написала, вы, не зная Борна, также пишете - никакой разницы)
Пишите по игре, по инстам, как многие, кто с ним не согласен)
судя по тому, что вы делаете большие глазки про "дорого")) вы даже не знаете приблизительной стоимости указанного мной)) Потому что даже для богатого человека бутылка за 180 000 рублей это дорого
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|