Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Две проблемы: мобы по «расписанию» и благо на час
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Две проблемы: мобы по «расписанию» и благо на час

Lomelinde [10] 
0
23 Марта 2012 09:38:37
Хочется верить, что турнир Поклонения был закрыт из-за активного обсуждения этой проблемы игроками. Поэтому предлагаю обсудить еще две, не менее важные, игровые проблемы.

Многие игроки жалуются на нехватку мобов и низкий КПД на пробивании благ, на заходы в чужие бои и возникающие, как следствие, конфликты. Уже кидались взгляды на соседние проекты, где реализован механизм дублирования моба (когда вы вошли в чужой бой), или банальная генерация нового моба (при нападении). Писалось о предложении сделать аккаунт платным, чтобы включить туда эту опцию. Однако пока ничего не меняется.

Сейчас, чтобы бить мобов, например на моем уровне (10й), мне требуется составить расписание:
с 5 до 10 утра, есть шанс побить детенышей.
с 10 до 14 можно попытаться бить гаргулий, и то по завершенкам.
с 14 до 17 более менее доступны надзиратели.
Дальше только скучные скорпы или северные мобы с который редко что падает (ради интереса бил 4 радуги на мишках — вообще ничего).

Если рассматривать мобов со стороны получения опыта, то всегда хочется иметь выбор — если нужны деньги, то бей гарг, если опыт — детей. На деле выходит, что мы вынуждены бить того, кто доступен. Либо ждать пока освободится моб и молиться, чтобы быть на нем первым. А благи горят...

Говоря о прогорающий благах, подхожу ко второй проблеме - длительность благ. Многие из нас работают или учатся, и найти 2 часа подряд сложно. Знакомые банально отказываются лишний раз зайти в игру потому, что сложно найти сразу 2 часа, а тратить благо жалко. Тем самым падает посещаемость и вложения в игру. Кто-то хочет походить час на арену, кто-то побить мобов перед учебой, но выделить несколько часов сложно. Также 2 часа благ создает загруженность мобов. Уверен, если ввести часовые блага, то тем самым плотность игроков «размажется» во времени и это немного облегчит ситуацию.

Прошу игроков высказаться по двум вопросам.

1. Организация возможности бить мобов без проблем (клонирование в бою, генерация перед боем).
2. Преобразование благ из 2х часовых в 2 раза по часу.

Надеюсь, что мнения будут учтены и ситуация немного сдвинется в лучшую сторону.
0
Roxxy [4]  23 Марта 2012 09:42:00 #1
Lomelinde
не застала этот момент в игре, но вроде как ранее ярость верциды и сила радуги были по 4 часа...
0
 Lomelinde [10]  23 Марта 2012 09:43:42 #2
Roxxy
Я знаю, что так было. Рад, что не застал.
0
 И-З-Г-О-Й [12]  23 Марта 2012 09:46:45 #3
За,за и только за.

Никогда не ныл насчет сложностей мобов но вот нехватка их просто достала....просто бесит уже,стоит отойти на пару мин усё...моба нет...стоишь,ждешь когда чёт появится.Интересно,а на 13+ уровнях тож такая же беда?

И благи тож конечно удобней по часу....я лично только так и отбиваю,ток ульку выдерживаю 1.5-2 часа.
0
 _BlackHeart_ [8]  23 Марта 2012 09:48:25 #4
+ за оба предложения
0
Сиб
23 Марта 2012 09:49:16 #5
Для удобства игроков,многии перешли на 1 час и пол часа.
Если есть время ,эфекты могут выпит за раз на любое время,от пол часа до бесконечности...

Пошлют в ЛЕС!!!
0
 -Белкин- [10]  23 Марта 2012 09:50:10 #6
Странно, у меня с горгульями нет проблем, иногда бывают вмешивания в бои что иногда конечно же раздражает, но не сказать что из-за этого приходится искать др. проект.
Детеныши ДА, после ввода краси там полнейший аншлаг, причем я с самого утра убиваю 1-2 их и выхожу в офф, в др. время их побить не получается. Но предположим что есть такая ситуация когда Детенышей будет куча. т.е. больше чем игроков в этой локации. Тогда та раковина с них будет стоить сущие копейки. а Все таки медаль должна что-то да стоить.

Разделение благ с 2-х до 1 часа. было бы конечно неплохо может быть, но меня текущее положение устраивает
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Ниа [10]  23 Марта 2012 09:50:49 #7
Ну я не хочу чтобы усилок блага за звенье стал часовым - это автоматически удорожает его еще больше.
Хотя можено его сделать на 2 юза, в принципе..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kadym [13]  23 Марта 2012 09:51:40 #8
По мобам все тоже самое,с утра еще можно побить,днем уже только завершонки,ну а вечер всегда нехватка мобов.
По поводу благ,помоему только + будет всем если их сделать по часу,ту же радугу-верциду
0
 _Пахан_крутой_ [4]  23 Марта 2012 09:53:41 #9
2. Преобразование благ из 2х часовых в 2 раза по часу.

Не будет :exclaim:
сделать аккаунт платным

Не надо :exclaim:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
мистер качоок [4]  23 Марта 2012 09:58:57 #10
+
0
мистер качоок [4]  23 Марта 2012 10:00:33 #11
+
0
 bad _girl [13]  23 Марта 2012 10:01:21 #12
1. сделали для 11+ *Земли забвения*- Доступен (спросом не пользуется) для маленьких думаю будет пользоваться спросом если убрать ограничение времени нахождения в инсте.
2. это в самый раз. я благи не могу пробить 2 недели.
Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
0
Kind-er
23 Марта 2012 10:01:53 #13
И-З-Г-О-Й 11-12 мобов ещё более чем достаточно,особенно на Кряже,а вот на 13+ особенно когда начинаются верки у многих,день война и тд,иной раз бывает по 3-4ро и никакие завершонки не помогут!

Автору топа +100500 кроме некоторых моментов
- платный аккаунт,ЭТО не ВоВ
-+ часовые благи,администрация заинтересованна в частом онлайне игроков и на Это не пойдёт также как и на "механизм дублирования моба (когда вы вошли в чужой бой), или банальная генерация нового моба (при нападении)"как было сказано греичем в каком то давнем топе!
0
 NorthWind [10]  23 Марта 2012 10:02:23 #14
За оба предложения только за, хотя кажется что не сделают, как бы это не улучшало игру. Это дало бы больше комфорта для большинства игроков, соответственно меньше негатива и болше онлайна. Кажется это и является приоритетом администрации любого игрового проекта))).
0
 SoRena [5]  23 Марта 2012 10:03:47 #15
Ниа
можно за те же звенья выдавать по 2 усилка на час) :rolleyes:
0
Ленин Тоже Панк
23 Марта 2012 10:07:08 #16
я за благи по часу чтоб именно все благи были по часу

разделим алку на 2 части чтоб дешевле было :twisted:
0
 _Вермут_ [15]  23 Марта 2012 10:12:04 #17
Lomelinde
У каждой медали есть 2 стороны.
Найдутся ВЦ, которые будут специально голыми влазить в твои бои, для дублирования моба, чтобы тебя ввести в лишние затраты или поломать.
На счет благ.. Ну я бы превращалку поделил на 2 раза. а остальное куда меньше то? По часу чтоли?
0
 Кхал_Дрого [6]  23 Марта 2012 10:22:16 #18
Может ктото скажет - рандом, но при вмешивании в бой 70% ударов идут криты в то время как в обычном бою 1 крит на 5 ударов. Глядя на это проскакивала мысля:Может администрации выгодно создавать конфликты между игроками.
0
 -Klaid- [12]  23 Марта 2012 10:22:29 #19
Оба пункта за! Сейчас со временем действительно проблема, благи бить по 2 часа практически нету времени, а так можно было бы по часу уж найти время. Про вывод мобов отдельной строчкой, как в соседнем проекте тоже за, а то утомляют завршенки уже, а еще много миллионов опыта впереди. Хотелось бы чтоб к нам прислушались, идея однозначно хорошая :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.