|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Апреля 2012 23:58:46
|
|
|
|
-Эриния- [6]
|
4 Апреля 2012 13:25:15
|
|
|
|
IoanGroznyi
Выгонять людей за то, что они имеют свое мнение (неважно какое)? Однако...
Я конечно же не лезу в политику Вашего клана..но ведь Вы не написали это в клановом чате..а именно здесь..на форуме)
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 13:26:46
|
|
|
Торгрим
Мне всё равно поверите мне или нет Но на розах присутствовал лично с самых первых боёв и знаю всю подноготную Сейчас возникли трудности в реале - разгребу с ними буду играть основой Но Модэст - это не мульт в чистом виде - это реальная частица самого меня (правил не нарушаю) Здесь НИКОГДА никого не боялся за что не раз страдал
|
|
|
Salgir [7]
|
4 Апреля 2012 13:30:18
|
|
|
Lamiy писал(а): Salgir писал(а): Ветер Ада писал(а): Salgir
Мульт что ли??? 
-Модэст- писал(а): Торгрим
Мне всё равно поверите мне или нет Но на розах присутствовал лично с самых первых боёв и знаю всю подноготную Сейчас возникли трудности в реале - разгребу с ними буду играть основой Но Модэст - это не мульт в чистом виде - это реальная частица самого меня (правил не нарушаю) Здесь НИКОГДА никого не боялся за что не раз страдал 
зачем так сразу?
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Апреля 2012 13:33:52
|
|
|
-Модэст- писал(а): NeGa
Следуя вашей реплике Торгриму В этом топе могут отписываться только ходившие на розу тела Остальная банда пустобрехов лишь тупо сотрясает воздух Вам туда батенька
И так отстранённо говорить Ах ах мы-то ЭКСПЕРТЫ ну мы-то одни знаем истинное положение вещей а все их туманные домыслы - пустая болтовня
Только Факт остаётся фактом Слив остаётся сливом Модэст остаётся Модэстом а разбор полётов проведут и без нас и надеюсь сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы И никто здесь не застрахован от негативных последствий своих КАК БЭ поступков

скажи ник своей основы) тогда я буду чувствовать что мы официально представлены друг-другу, и начнем предметно спорить без моего снисходительного тона в твоей адрес) "И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.(с)"
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2012 13:37:40
|
|
|
-Модэст- писал(а): Торгрим
Сейчас возникли трудности в реале - разгребу с ними буду играть основой.
Здесь НИКОГДА никого не боялся за что не раз страдал
-Модэст- писал(а):
И никто здесь не застрахован от негативных последствий своих КАК БЭ поступков
Не говори никому ник своего основного персонажа. А вдруг как то что-то случится.
|
|
|
робокоп 333
|
4 Апреля 2012 13:40:27
|
|
|
|
-Эриния-
А чего не так то? Если б я озвучил свое мнение по поводу этого топа то точно ходил бы без значка.
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 13:43:42
|
|
|
Торгрим
NeGa
Считайте это трусостью или ещё чем Но вернусь к персу только 14 мая (когда начнётся отпуск) и на форуме признаюсь
 А били меня все более менее значимые персы в игре и не раз
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
4 Апреля 2012 13:44:11
|
|
|
|
Всем давно известно что и кто такие омега,доказывать каждый раз уже нету смысла...
...
|
|
|
-Эриния- [6]
|
4 Апреля 2012 13:44:27
|
|
|
|
робокоп 333
ну о Вашем главе я наслышана уже..от Каналоа))) (тиран, деспот и сатрап)))))
Торгрим
да..да..я помню)))
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2012 13:46:05
|
|
|
робокоп 333 писал(а): -Эриния-
А чего не так то? Если б я озвучил свое мнение по поводу этого топа то точно ходил бы без значка.
Нега недавно жалобу на общественное мнение выставлял, что у него, тирана, последнее время в клане непослушание. Хулиганят все подряд.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178164&f=7&p=1#2468204
Так что говори пока говорят))
-Модэст-
Вот поэтому разговор на "равные дощечки" никак не поставить. Не доверяешь ты нам
|
|
|
Born [12]
|
4 Апреля 2012 14:02:18
|
|
|
Йа БелОочГа писал(а): Всем давно известно что и кто такие омега,
кто?!  и почему я не в курсе?!
Истина где-то рядом...
|
|
|
Baia [8]
|
4 Апреля 2012 14:02:57
|
|
|
патамушта нуп...
п.с. 14:06 Получено: Заноза 1 шт. мстительный
(? ???)??? c)?
|
|
|
робокоп 333
|
4 Апреля 2012 14:09:06
|
|
|
|
Торгрим
Нет, ты его топ неправильно воспринял)) у него абсалютно нет проблем с дисциплиной в клане))))
Ненравиться вон)) Просто мы пытались повлиять на его восприятие ситуации, невышло пока(
Но дело совсем не в этом, прикрываться значком и писать такие топы или высказывать свою оценку о них я бы несмог.
Завуалированный мат.
Форумка.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 14:10:21
|
|
|
|
IoanGroznyi
Очень мудро.
Но, топик-то не закрывайте.. .а то пока я работаю - тут все мимо пройдет :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
JetroTull [6]
|
4 Апреля 2012 14:14:26
|
|
|
-Авиатор- писал(а): Прям как анекдот про домик лесника, немцев и русских)))
Скоро придет лесник и всем навешает.
А по теме: Пофиг... информация для любителей статистики.
Лесник пришел
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=830
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2012 14:22:47
|
|
|
робокоп 333
Это ужасно, когда вроде бы не хочешь ничего написать.
Но решил всё-таки, и то просто обьяснение, и отняли совсем возможность.
Негодяи
|
|
|
--Нубик-- [7]
|
4 Апреля 2012 14:24:33
|
|
|
если заявки на захват подаёт только Омега со стороны хумчиков и только Оландинос со стороны магмар, то это одно, но если они своим онлайном перебивают заявку другим кланам, которые хотят идти на захват, но сами не являются, то это уже не камильфо.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Вой ветра [6]
|
4 Апреля 2012 14:24:55
|
|
|
IoanGroznyi
Хочется драться - пусть дерутся. Хочется без боев - значит, без боев. Хочется на усилки - значит, на усилки. Ничем не хуже, чем сгонять в межмирье.
+500) единственная здравая мысль за топ)
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2012 14:26:05
|
|
|
Вой ветра писал(а): единственная здравая мысль за топ)
а я, а как же я?  (еще виталика похвали, а то ждать всем вам какой-нибудь кошмарный топик на форуме)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|