|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Апреля 2012 23:58:46
|
|
|
|
Lamiy [8]
|
4 Апреля 2012 11:15:06
|
|
|
Персу 4 лвл заняться похоже в игре больше нечем, как только следить за Розой)
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
4 Апреля 2012 11:15:42
|
|
|
|
Ниа
Хоть убейте - не пойму. Омегу - понять могу, утренние походы - бессмысленно, большинство на работе.
Вас - нет. Сужу по событиям последних месяцев когда вы могли вечером собрать 25-30 онлайн. а последние дни "не можете" Я еще могу понять решение сбросить усилок, но отдать без боя крепость имея в наличии 25-30 хорошо прокаченных персов, не пойму, извольте.
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 11:16:55
|
|
|
Renee
Более чем. Кому то она, вероятно, может показаться очень сложной, но если немного погуглить, подумать - то и им она станет понятна.
;)) для меня гугл никогда не являлся достаточно квалифицированным источником информации. Как и Википедия. А как гуманитарий... я могу вам искренне посоветовать пролистать учебник по русскому языку. Вероятно тогда вам станет ясно, что предложение кособоко и смысл, который автор в него вкладывала - ускользает от понимания нормального человека.
Алекс000киев
Позавчера вечерний онлайн 18 человек на момент подачи Омегой заявки.
Вчера - 21 человек.
Из пальца мне высасывать онлайн в 25-30, что ли? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Апреля 2012 11:17:31
|
|
|
Алекс000киев писал(а): Ниа
Хоть убейте - не пойму. Омегу - понять могу, утренние походы - бессмысленно, большинство на работе.
Вас - нет. Сужу по событиям последних месяцев когда вы могли вечером собрать 25-30 онлайн. а последние дни "не можете" Я еще могу понять решение сбросить усилок, но отдать без боя крепость имея в наличии 25-30 хорошо прокаченных персов, не пойму, извольте.
Алекс000киев
19 эндаргов 13го уровня, 4 кровавых джаха, более 15 магов) 20 оскверов
так стало легче?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
4 Апреля 2012 11:18:08
|
|
|
Renee писал(а): Ниа писал(а): Нери
Сигма молодцы,без боя не сдаются)
Ага.. но при этом набивают 10 усилок... и даже под 10 усилком часто ходят 2-5 человек...
Признаюсь - проиграла пари. В клан-чате делала ставку, что желчь из данного персонажа на форум "полезет" через 5 минут после боя. Титаническими усилиями персонаж "продержался" пару суток.
Вчерашний лог кланчата:
23:04 Renee: online: 28 / offline: 13 - у омеги, online: 22 / offline: 37 - у орлов Причем у Омеги еще маги в клане)
Еще 7-10 персов завести для вас никогда не составляло проблем)
NeGa
Хм.. что за перепись населения?)) У Орлов 13-х не меньше и джахов 2 . Ну и колод хватает)
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 11:18:39
|
|
|
 Какие будут приняты меры администрацией проекта ,что бы искоренить сей казус на корню ?
 От себя предлагаю отлучить Орлят и Омегу от захвата крепости на неопределённый срок !
 Пересмотреть время захватов Возможно как-то изменить формат
Всех в лес - мне феолет пушку ,за то что я такой красивый
|
|
|
Lamiy [8]
|
4 Апреля 2012 11:21:11
|
|
|
Наверное вам параллельно, что все мы разные, и не все на работе, и некоторым по времени лучше ходить утром. Потому как в вечерних боях некоторые особо даровитые друзья умудряются тянуть время при заранее ясно проигранном бое. Ясное дело, что кому-то приятно смотреть , что такой бой длился 2 часа, но вот стоять там в час ночи не айс.
|
|
|
Renee [6]
|
4 Апреля 2012 11:21:14
|
|
|
Ниа писал(а):
А как гуманитарий... я могу вам искренне посоветовать пролистать учебник по русскому языку.
Дело в том, что в любом деле есть хорошие специалисты, а есть не очень хорошие специалисты. И тут так: есть хорошие гуманитарии и, наверняка, есть гуманитарии неучи (или, как вариант, гуманитарии с посредственными знаниями).
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 11:22:45
|
|
|
|
Renee
Приятно, что вы можете относиться к себе критично и признаете, что то сообщение далеко от правил составления предложений в русском языке ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Born [12]
|
4 Апреля 2012 11:23:54
|
|
|
|
Я поражаюсь нынешним самопальным Шерлокам Холмсам)
Мне кажется любой, даже самый глупый человек, должен понимать, что делать такой договорняк - смерти подобно) Если б был договор - проще было б орлам вообще не ходить на захваты) а отдохнуть месяц-два) и к этому бы не подкопались уже никак)
Да, вся ситуация выглядит не айс, но это не от кланов зависит, а от тех рамок, в какие их поставили)
Истина где-то рядом...
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Апреля 2012 11:24:57
|
|
|
Китайцы бы одобрили поведение Омеги и Орлов, поскольку искусство победы-это умение нанести максимально мощный удар в самое слабое место противника.. да простит меня старик Сунь-Цзы.
Так шта, господа, не стОит ругать кланы за желание "взять свое" при максимально выгодных раскладах..стратегия ..чу поделать.
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 11:26:11
|
|
|
|
Born
Тихо ты... не видишь - вселенский заговор раскрывают.
Не лишай людей зрелищ.
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 11:29:34
|
|
|
Born
Ну ты то у нас ваапче прямо Жанна дАрк
Глупый подумает - смерти подобно А умный - А на нас ваапче не подумают ,мы то честные по определению ,просто действуем по обстоятельствам
НАКАЗАТЬ ! Всех на дыбу !
|
|
|
Sergey Ward [7]
|
4 Апреля 2012 11:34:32
|
|
|
Все, заговор миддл топ кланов раскрыт!
Уже можно всем раскрывшим вешать себе на разные части тела ордена/медали/планки, объявлять перед строем и вне его благодарности и т.д. и т.п.
-Модэст-
Всех в лес - мне феолет пушку ,за то что я такой красивый
А случайно ГЗМ по форме 01 Вам не выдать?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 11:35:45
|
|
|
Sergey Ward
 а что такое ГЗМ?
(мне оч стыдно - но, как я уже говорила, гуглу не доверяю)
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 11:37:53
|
|
|
Sergey Ward
Нет !Лучше МРМ - Максимально Растягивающую Машинку  И барабан !
|
|
|
-keDa- [4]
|
4 Апреля 2012 11:38:05
|
|
|
|
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 11:38:43
|
|
|
|
-Модэст-
О. Спасибо. Поняла по аналогии :))
|
|
|
В стрингах
|
4 Апреля 2012 11:43:15
|
|
|
|
Убрать розу нафиг)) никому она не интересна)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|