Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бюджетный вариант
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Бюджетный вариант

Dura-Lex [8] 
0
3 Апреля 2012 23:58:46
Или "Ярмарка тщеславия превращается в Театр абсурда"?

Захват Кандилябра

2 апреля (утро):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=605420823
2 апреля (вечер):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=605720001
3 апреля (утро):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=605869478
3 апреля (вечер):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=606149843

Ненуачо? :lol:
Интересно, это наш сервер первым додумался? Если так, я бы премию выдала Орлам и Омеге. :idea:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Мыф [12]  4 Апреля 2012 12:54:03 #153
АнтиМат
Меня спасли? :lol: 14 лвл на плато в дырявых ботах головореза? Да ты страшный воин :lol:

Ну и что б не было оффтопа. Омега, гоните мне варенье и печенье! Я настаиваю
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Renee [6]  4 Апреля 2012 12:54:48 #154
Sappiens писал(а):

даже не знаю что нужно делать чтоб стать обладателем слова) не льстите себе, Вы его всего лишь употребляете, причем зря.

И очень рада данному событию, что мне приходится его лишь употреблять, а не делать так, чтобы его употребляли в мой адрес.
0
 -Белкин- [10]  4 Апреля 2012 12:54:51 #155
Ветер Ада
:lol: Он уже 100 раз проклял тот день когда топик сварганил, не напоминай ему об этом
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 неразговорчивый [5]  4 Апреля 2012 12:56:10 #156
belikka2
О-о. Понял :confused:
0
-Модэст- [4]  4 Апреля 2012 12:57:36 #157
Sappiens
В тонкостях английских корней не силён Но чиста по звучанию попал точно
Ну раз Капустный сок - пусть будет Капустный сок :cool:
Пошёл плакать по собственному скудоумию :cry: Все кто против - обижены умом Все кто со мной (сапиенсом) - Ай ваще мозготитаны - Логика просто железная :exclaim:
0
 Sappiens [9]  4 Апреля 2012 13:00:29 #158
Renee писал(а):
И очень рада данному событию, что мне приходится его лишь употреблять, а не делать так, чтобы его употребляли в мой адрес.

прошу прощения, но очень трудно читать несвязную речь, за сим откланиваюсь.
пысы: почитайте словарь, кроме шуток помогает, хотя бы значение слов "желчь" и "событие" посмотрите.
Удалено ОМФ
0
 NeGa [9]  4 Апреля 2012 13:00:50 #159
Ветер Ада
ответил в том топике) под рукой ноута с 7кой нет сейчас) но название файла для хрома указал
http://omega.dclans.ru
0
 -Авиатор- [11]  4 Апреля 2012 13:00:58 #160
Прям как анекдот про домик лесника, немцев и русских)))
Скоро придет лесник и всем навешает. :cool:

А по теме: Пофиг... информация для любителей статистики.
0
 Sappiens [9]  4 Апреля 2012 13:03:15 #161
-Модэст- писал(а):
Sappiens
В тонкостях английских корней не силён Но чиста по звучанию попал точно
Ну раз Капустный сок - пусть будет Капустный сок :cool:
Пошёл плакать по собственному скудоумию :cry: Все кто против - обижены умом Все кто со мной (сапиенсом) - Ай ваще мозготитаны - Логика просто железная :exclaim:

с волками жить, по волчьи выть) так и быть отвечу на Вашем наречии: "Отвали дятел".
ну или такой вариант, как говорил мой комбат: "Отвечу уклончиво, пошел на ...."
Удалено ОМФ
0
 неразговорчивый [5]  4 Апреля 2012 13:03:19 #162
NeGa
Спасибище! :cool:
0
 Renee [6]  4 Апреля 2012 13:06:09 #163
Sappiens писал(а):
Renee писал(а):

пысы: почитайте словарь, кроме шуток помогает, хотя бы значение слов "желчь" и "событие" посмотрите.

Всего хорошего
Ps// А вообще удивительно читать поучения от персонажа, который сам очень далек от понятий синтаксиса и пунктуации в русском языке ("не льстите себе" - как он выражается)
0
 Salgir [7]  4 Апреля 2012 13:06:17 #164
Ветер Ада писал(а):
Salgir
Там чуть выше Нега четко объяснил суть происходящего.
Ты можешь обратить внимание и на то, кстати, что больше всего ярятся игроки..ну скажем так..не очень много вливающие в игру.Те, кто знают на собственной шкуре какие затраты..времени, денег ..нужны для того, что бы "достойно выступить на замке" абсолютно спокойно относятся к данной ситуации.
Ну а на счет соринок в чужих глазах, не мной придумано на счет бревен в собственном.) Попробуй раскачаться до уровня топов, а уже потом порассуждать о соринках, халявах , договорняках и т.д.)

Хех) попался на удочку))) К вопросу поднятом в топике я вообще не отношусь, поэтому бревна то и быть не может.

По поводу раскачатся до топов. Ты сейчас общаешься с конкретным персонажем, а не человеком. это так... непрозрачный намек.
:biggrin:

Ну а что, нормально каждый день выкидывать 30-40з на доказывание своего статуса. Либо можно статус поделить на двоих, как это и сделано. появится третий сильный клан, статус будет поделен на троих:-) Это реально выгодно.

ИМХО, есть люди которые покупают б/у ауди а5 трех летку в кредит, либо на последние и считают что они топы( при этом тратя чуть ли не четверть своих доходов на ее содержание).
а есть люди которые считают, что машина не должна стоить больше,чем их 4ех месячный заработок. и соответственно, если это какой-то фокус или гольф, они ни себе ни окружающим не пытаются доказать что они ТОП.
Так что, если кто-то ощутил на своей шкуре, что расходы он не тянет, значит он не топ. просто это логично:-))) и к крепости эта логика и к вашему парированию также применима, ИМХО.

ПС. Я же сказал. я вообще голосую за узаконивание естественно логичных договорняков, то есть договорняков складывающих самопроизвольно исходня из финансовой целесообразности

:lol:
0
 Sappiens [9]  4 Апреля 2012 13:08:58 #165
Renee писал(а):
Sappiens писал(а):
Renee писал(а):

Всего хорошего
Ps// А вообще удивительно читать поучения от персонажа, который сам очень далек от понятий синтаксиса и пунктуации в русском языке

каюсь далек) даже отрицать не пытаюсь. На мой взгляд смысловая нагрузка важнее, опять же это всего лишь мое мнение)
Удалено ОМФ
0
-Модэст- [4]  4 Апреля 2012 13:10:25 #166
NeGa
Следуя вашей реплике Торгриму В этом топе могут отписываться только ходившие на розу тела Остальная банда пустобрехов лишь тупо сотрясает воздух Вам туда батенька :arrow:
И так отстранённо говорить Ах ах мы-то ЭКСПЕРТЫ ну мы-то одни знаем истинное положение вещей а все их туманные домыслы - пустая болтовня
Только Факт остаётся фактом Слив остаётся сливом Модэст остаётся Модэстом а разбор полётов проведут и без нас и надеюсь сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы И никто здесь не застрахован от негативных последствий своих КАК БЭ поступков
:cool:
0
-Модэст- [4]  4 Апреля 2012 13:12:03 #167
Sappiens
Ну вот и мелькнула твоя истинная рожа :lol:
0
 неразговорчивый [5]  4 Апреля 2012 13:16:24 #168
Salgir
"Самопроизвольный договорняк"-это кнешна внушает)
Под такую формулировку можно подвести вообще любой бой)
Парировать в общем-то и нечего.Самое смешное, что если бы в ссылках, которые кинула Dura-lex в боях присутствовала бы противоположная сторона с заведомо понятным результатом, на форуме все равно появился бы топик..и тоже на тему неких "договорянков" и так же какие-нибудь "гуру войны" рассуждали бы о том, что "что-то тут не так")
0
 IoanGroznyi [9]  4 Апреля 2012 13:18:17 #169
Следующего члена клана, отписавшегося в этом топе - выгоню без предупреждения. Кто как ходит - дело ходящих кланов и администрации.
Учитывая проводимую в последнее время целенаправленную политику администрации на уничтожение игрового понятия доблесть как такового, а так же отсутствие хотя бы минимальных попыток прислушаться к игрокам и изменить условия борьбы за крепости, считаю рассуждения о порядке и правилах проведения боев за крепости глупостью. Кто как может, а главное - хочет - тот так и ходит.
Хочется драться - пусть дерутся. Хочется без боев - значит, без боев. Хочется на усилки - значит, на усилки. Ничем не хуже, чем сгонять в межмирье.
Благодарю за внимание.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Торгрим
4 Апреля 2012 13:18:24 #170
-Модэст-
Вот раз ты настолько умён, что можешь доказывать факты словом "Это факт".
Тогда добавь в моё мнение о тебе: ты не "пустобрёх", как говоришь о себе, а что-то большее.
IoanGroznyi
Во! Вот это подход правильный! Нечего устраивать балаган. Всем молчать!!- а то выгонишь :lol: :mad:
0
 Lamiy [8]  4 Апреля 2012 13:24:47 #171
Salgir писал(а):
Ветер Ада писал(а):
Salgir
Там чуть выше Нега четко объяснил суть происходящего.
Ты можешь обратить внимание и на то, кстати, что больше всего ярятся игроки..ну скажем так..не очень много вливающие в игру.Те, кто знают на собственной шкуре какие затраты..времени, денег ..нужны для того, что бы "достойно выступить на замке" абсолютно спокойно относятся к данной ситуации.
Ну а на счет соринок в чужих глазах, не мной придумано на счет бревен в собственном.) Попробуй раскачаться до уровня топов, а уже потом порассуждать о соринках, халявах , договорняках и т.д.)

По поводу раскачатся до топов. Ты сейчас общаешься с конкретным персонажем, а не человеком. это так... непрозрачный намек.
:biggrin:

:lol:

Мульт что ли??? :biggrin:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.