|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Апреля 2012 23:58:46
|
|
|
|
Мыф [12]
|
4 Апреля 2012 12:54:03
|
|
|
АнтиМат
Меня спасли?  14 лвл на плато в дырявых ботах головореза? Да ты страшный воин
Ну и что б не было оффтопа. Омега, гоните мне варенье и печенье! Я настаиваю
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Renee [6]
|
4 Апреля 2012 12:54:48
|
|
|
Sappiens писал(а):
даже не знаю что нужно делать чтоб стать обладателем слова) не льстите себе, Вы его всего лишь употребляете, причем зря.
И очень рада данному событию, что мне приходится его лишь употреблять, а не делать так, чтобы его употребляли в мой адрес.
|
|
|
-Белкин- [10]
|
4 Апреля 2012 12:54:51
|
|
|
Ветер Ада
 Он уже 100 раз проклял тот день когда топик сварганил, не напоминай ему об этом
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Апреля 2012 12:56:10
|
|
|
belikka2
О-о. Понял
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 12:57:36
|
|
|
Sappiens
В тонкостях английских корней не силён Но чиста по звучанию попал точно
Ну раз Капустный сок - пусть будет Капустный сок
Пошёл плакать по собственному скудоумию  Все кто против - обижены умом Все кто со мной (сапиенсом) - Ай ваще мозготитаны - Логика просто железная
|
|
|
Sappiens [9]
|
4 Апреля 2012 13:00:29
|
|
|
Renee писал(а): И очень рада данному событию, что мне приходится его лишь употреблять, а не делать так, чтобы его употребляли в мой адрес.
прошу прощения, но очень трудно читать несвязную речь, за сим откланиваюсь.
пысы: почитайте словарь, кроме шуток помогает, хотя бы значение слов "желчь" и "событие" посмотрите.
Удалено ОМФ
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Апреля 2012 13:00:50
|
|
|
|
Ветер Ада
ответил в том топике) под рукой ноута с 7кой нет сейчас) но название файла для хрома указал
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Авиатор- [11]
|
4 Апреля 2012 13:00:58
|
|
|
Прям как анекдот про домик лесника, немцев и русских)))
Скоро придет лесник и всем навешает.
А по теме: Пофиг... информация для любителей статистики.
|
|
|
Sappiens [9]
|
4 Апреля 2012 13:03:15
|
|
|
-Модэст- писал(а): Sappiens
В тонкостях английских корней не силён Но чиста по звучанию попал точно
Ну раз Капустный сок - пусть будет Капустный сок
Пошёл плакать по собственному скудоумию  Все кто против - обижены умом Все кто со мной (сапиенсом) - Ай ваще мозготитаны - Логика просто железная 
с волками жить, по волчьи выть) так и быть отвечу на Вашем наречии: "Отвали дятел".
ну или такой вариант, как говорил мой комбат: "Отвечу уклончиво, пошел на ...."
Удалено ОМФ
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Апреля 2012 13:03:19
|
|
|
NeGa
Спасибище!
|
|
|
Renee [6]
|
4 Апреля 2012 13:06:09
|
|
|
Sappiens писал(а): Renee писал(а): И очень рада данному событию, что мне приходится его лишь употреблять, а не делать так, чтобы его употребляли в мой адрес.
пысы: почитайте словарь, кроме шуток помогает, хотя бы значение слов "желчь" и "событие" посмотрите.
Всего хорошего
Ps// А вообще удивительно читать поучения от персонажа, который сам очень далек от понятий синтаксиса и пунктуации в русском языке ("не льстите себе" - как он выражается)
|
|
|
Salgir [7]
|
4 Апреля 2012 13:06:17
|
|
|
Ветер Ада писал(а): Salgir
Там чуть выше Нега четко объяснил суть происходящего.
Ты можешь обратить внимание и на то, кстати, что больше всего ярятся игроки..ну скажем так..не очень много вливающие в игру.Те, кто знают на собственной шкуре какие затраты..времени, денег ..нужны для того, что бы "достойно выступить на замке" абсолютно спокойно относятся к данной ситуации.
Ну а на счет соринок в чужих глазах, не мной придумано на счет бревен в собственном.) Попробуй раскачаться до уровня топов, а уже потом порассуждать о соринках, халявах , договорняках и т.д.)
Хех) попался на удочку))) К вопросу поднятом в топике я вообще не отношусь, поэтому бревна то и быть не может.
По поводу раскачатся до топов. Ты сейчас общаешься с конкретным персонажем, а не человеком. это так... непрозрачный намек.
Ну а что, нормально каждый день выкидывать 30-40з на доказывание своего статуса. Либо можно статус поделить на двоих, как это и сделано. появится третий сильный клан, статус будет поделен на троих:-) Это реально выгодно.
ИМХО, есть люди которые покупают б/у ауди а5 трех летку в кредит, либо на последние и считают что они топы( при этом тратя чуть ли не четверть своих доходов на ее содержание).
а есть люди которые считают, что машина не должна стоить больше,чем их 4ех месячный заработок. и соответственно, если это какой-то фокус или гольф, они ни себе ни окружающим не пытаются доказать что они ТОП.
Так что, если кто-то ощутил на своей шкуре, что расходы он не тянет, значит он не топ. просто это логично:-))) и к крепости эта логика и к вашему парированию также применима, ИМХО.
ПС. Я же сказал. я вообще голосую за узаконивание естественно логичных договорняков, то есть договорняков складывающих самопроизвольно исходня из финансовой целесообразности
|
|
|
Sappiens [9]
|
4 Апреля 2012 13:08:58
|
|
|
Renee писал(а): Sappiens писал(а): Renee писал(а): И очень рада данному событию, что мне приходится его лишь употреблять, а не делать так, чтобы его употребляли в мой адрес.
Всего хорошего
Ps// А вообще удивительно читать поучения от персонажа, который сам очень далек от понятий синтаксиса и пунктуации в русском языке
каюсь далек) даже отрицать не пытаюсь. На мой взгляд смысловая нагрузка важнее, опять же это всего лишь мое мнение)
Удалено ОМФ
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 13:10:25
|
|
|
NeGa
Следуя вашей реплике Торгриму В этом топе могут отписываться только ходившие на розу тела Остальная банда пустобрехов лишь тупо сотрясает воздух Вам туда батенька
И так отстранённо говорить Ах ах мы-то ЭКСПЕРТЫ ну мы-то одни знаем истинное положение вещей а все их туманные домыслы - пустая болтовня
Только Факт остаётся фактом Слив остаётся сливом Модэст остаётся Модэстом а разбор полётов проведут и без нас и надеюсь сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы И никто здесь не застрахован от негативных последствий своих КАК БЭ поступков
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 13:12:03
|
|
|
Sappiens
Ну вот и мелькнула твоя истинная рожа
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Апреля 2012 13:16:24
|
|
|
|
Salgir
"Самопроизвольный договорняк"-это кнешна внушает)
Под такую формулировку можно подвести вообще любой бой)
Парировать в общем-то и нечего.Самое смешное, что если бы в ссылках, которые кинула Dura-lex в боях присутствовала бы противоположная сторона с заведомо понятным результатом, на форуме все равно появился бы топик..и тоже на тему неких "договорянков" и так же какие-нибудь "гуру войны" рассуждали бы о том, что "что-то тут не так")
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
4 Апреля 2012 13:18:17
|
|
|
|
Следующего члена клана, отписавшегося в этом топе - выгоню без предупреждения. Кто как ходит - дело ходящих кланов и администрации.
Учитывая проводимую в последнее время целенаправленную политику администрации на уничтожение игрового понятия доблесть как такового, а так же отсутствие хотя бы минимальных попыток прислушаться к игрокам и изменить условия борьбы за крепости, считаю рассуждения о порядке и правилах проведения боев за крепости глупостью. Кто как может, а главное - хочет - тот так и ходит.
Хочется драться - пусть дерутся. Хочется без боев - значит, без боев. Хочется на усилки - значит, на усилки. Ничем не хуже, чем сгонять в межмирье.
Благодарю за внимание.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2012 13:18:24
|
|
|
-Модэст-
Вот раз ты настолько умён, что можешь доказывать факты словом "Это факт".
Тогда добавь в моё мнение о тебе: ты не "пустобрёх", как говоришь о себе, а что-то большее.
IoanGroznyi
Во! Вот это подход правильный! Нечего устраивать балаган. Всем молчать!!- а то выгонишь
|
|
|
Lamiy [8]
|
4 Апреля 2012 13:24:47
|
|
|
Salgir писал(а): Ветер Ада писал(а): Salgir
Там чуть выше Нега четко объяснил суть происходящего.
Ты можешь обратить внимание и на то, кстати, что больше всего ярятся игроки..ну скажем так..не очень много вливающие в игру.Те, кто знают на собственной шкуре какие затраты..времени, денег ..нужны для того, что бы "достойно выступить на замке" абсолютно спокойно относятся к данной ситуации.
Ну а на счет соринок в чужих глазах, не мной придумано на счет бревен в собственном.) Попробуй раскачаться до уровня топов, а уже потом порассуждать о соринках, халявах , договорняках и т.д.)
По поводу раскачатся до топов. Ты сейчас общаешься с конкретным персонажем, а не человеком. это так... непрозрачный намек.

Мульт что ли???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|