|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Апреля 2012 23:58:46
|
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2012 12:25:35
|
|
|
Клюшкина
Я тоже считаю, что тебе скушна
Трехметровый
Слушай, ты чего возомнил о себе? демократию нашел чтоли?
Не участвуешь в боях, не получишь никогда боями ни крепость, ни пушку- и не лезь вообще в это.
Убрать то, убрать это.
Вообще давно поступать резко с такими: использовал право слова- пошел под нож.
Born
А ведь действительно считают что договор есть
|
|
|
Salgir [7]
|
4 Апреля 2012 12:25:38
|
|
|
Ветер Ада
По поводу брОтана - это ты ошибся.
По поводу потянешь - В игре я играю, занимаю очень узкую полосу дотсупных игровых линий. И в их срою мне не место, от чего я как то и не парюсь и не страдаю:-)
Могу играть, могу не играть, жить по будильнику в моих планах уж точно не значится. Станет тепло, "не играть"
уж точно станет преоритетьнее
По поводу пословицы - на то она и пословица, что несет в себе некий посыл.
Специально для тебя объясняю, в данном контексте, как в большинстве случаев, когда она употребляется будь то в речи, будь то в письме, она означает буквально: Если человеку указали что у него в глазу соринка, а он активно начинает доказывать обратное, предлагать логи переписки с друзьями, которые в унисон поют, что у этого человека нет соринки, на практике означает лишь одно - соринка ЕСТЬ, но я не признаю этого никогда.
Nega
А я туда вообще не хожу, ибо для меня двар это немного другое чем для вас. А когда ходил - никогда не мониторил и использовал все доступные ресурсы, даже когда проигрыш был очевиден. Но при этом не затягивая бои
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 12:28:38
|
|
|
Торгрим
Чуво разбуянился правда глаза колет Шкет трёхметровый ваще чётко расписал со знанием дела
 Чую ща Клюшкина меня словестно жесканёт
Трёхметровый ты ваще молоток Вона Нега как оправдываться стал - ты в самую дыдочку попал !
|
|
|
-Белкин- [10]
|
4 Апреля 2012 12:31:04
|
|
|
Торгрим
использовал право слова- пошел под нож.
 Ты в "законном" топе такими вещами не шути.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Sappiens [9]
|
4 Апреля 2012 12:31:51
|
|
|
|
одного не пойму, зачем оправдываться? хочу иду, не хочу не иду.
какое кому дело до выкриков охочих до скандалов персонажей?
пысы: какое все таки мерзкое слово "желчь", и постоянное его использование в разговоре лиш характеризует собеседника как обладателя скудного словарного запаса и недалекого ума.
Удалено ОМФ
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2012 12:32:51
|
|
|
|
-Модэст-
Все вы знаете это дело.
И ты и шкет трехметровый.
Только вижу я твоё дело, никому не нужное.
Sappiens
А ты ощути восторг всей иллюзии правоты от некоторых ников в этом топе
|
|
|
Born [12]
|
4 Апреля 2012 12:33:11
|
|
|
Salgir писал(а): Но при этом не затягивая бои
Salgir писал(а): она означает буквально: Если человеку указали что у него в глазу соринка, а он активно начинает доказывать обратное, предлагать логи переписки с друзьями, которые в унисон поют, что у этого человека нет соринки, на практике означает лишь одно - соринка ЕСТЬ, но я не признаю этого никогда. 
Значит-таки, затягивал?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мыф [12]
|
4 Апреля 2012 12:33:34
|
|
|
Born писал(а): как жаль, что все правдорубы мой пост технично игнорят 
И ваще во всем Борн виноват. Терь доволен?
Торгрим
Вертайся! Кому сказала
-Модэст- писал(а): Торгрим
Чуво разбуянился правда глаза колет Шкет трёхметровый ваще чётко расписал со знанием дела
 Чую ща Клюшкина меня словестно жесканёт 
Фига. Мне эту трехметровую бодягу читать лень. Я тож с понтом под зонтом могу порассуждать о жизни на Марсе. Ток я там не была никада. Значит нечего и выступать
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Апреля 2012 12:33:42
|
|
|
|
Salgir
Там чуть выше Нега четко объяснил суть происходящего.
Ты можешь обратить внимание и на то, кстати, что больше всего ярятся игроки..ну скажем так..не очень много вливающие в игру.Те, кто знают на собственной шкуре какие затраты..времени, денег ..нужны для того, что бы "достойно выступить на замке" абсолютно спокойно относятся к данной ситуации.
Ну а на счет соринок в чужих глазах, не мной придумано на счет бревен в собственном.) Попробуй раскачаться до уровня топов, а уже потом порассуждать о соринках, халявах , договорняках и т.д.)
|
|
|
Renee [6]
|
4 Апреля 2012 12:36:13
|
|
|
|
Sappiens
О да! Использование этого слова характеризует его обладателя исключительно только с этой стороны и никак иначе. Зато осуществлять действия, которое это самое мерзкое слово означает - занятие наиблагороднейшее.
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 12:36:35
|
|
|
Sappiens
Обличать могут только скудоумные обладатели мизерного словарного запаса ?
А всё что происходит при захватах - Это правильно ?
Гомо-сапиенс (человек разумный) Но есть вариант Гомо-балаболус
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Апреля 2012 12:37:36
|
|
|
|
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.(с)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2012 12:38:00
|
|
|
belikka2 писал(а): Ты в "законном" топе такими вещами не шути.
Серьезно. Кончать надо с этим равноправием
NeGa
Плевать. Рёв еще не сильный. Нужны возмущения больше.
Клюшкина писал(а):
Вертайся! Кому сказала
Для чего?? Чтобы было?
|
|
|
-Модэст- [4]
|
4 Апреля 2012 12:45:19
|
|
|
Голливуд - ЗЛО ,но зрелищное зло
Карлос Кастаньеда рулит Зигмунд Фрейд разруливает
Мнения разняться ,но в споре рождается истина
Мы сотрясаем воздух ,но последняя инстанция молчит - А потом как жахнет и все умоются
Модэст пустозвон и ВЦ кто ЗА прошу поставить стрелочку
|
|
|
Salgir [7]
|
4 Апреля 2012 12:46:55
|
|
|
-А ты слышал новую песню мадонны?
-Да, не понравилась..
-???!!! а где слышал то?
-Да... Мойша непел...
|
|
|
Sappiens [9]
|
4 Апреля 2012 12:49:02
|
|
|
Renee писал(а): Sappiens
О да! Использование этого слова характеризует его обладателя исключительно только с этой стороны и никак иначе. Зато осуществлять действия, которое это самое мерзкое слово означает - занятие наиблагороднейшее.
даже не знаю что нужно делать чтоб стать обладателем слова) не льстите себе, Вы его всего лишь употребляете, причем зря.
-Модэст- писал(а): Sappiens
Обличать могут только скудоумные обладатели мизерного словарного запаса ?
А всё что происходит при захватах - Это правильно ?
Гомо-сапиенс (человек разумный) Но есть вариант Гомо-балаболус 
sap-это сок, жизненные соки; piens-капуста; имелось ввиду всего лишь шутливое рожденный в копусте. формулировка притянута весьма сомнительно, но... мой перс, как хочу так называю) а то что Вы имели ввиду пишется по другому (sapiens), впрочем Вы себя охарактеризовали первым пунктом вполне соответственно всему коментарию.
Удалено ОМФ
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Апреля 2012 12:50:36
|
|
|
|
Торгрим
пусть говорят))) это их часть игры и геймплея)
ну Вроде как в реале стоит группа людей между собой общаются) тут к ним подлетает непонятно кто и пытается поддерживать разговор, спорить, что-то доказывать в чем-то убеждать)) а эта группа пытается понять а кто это вообще и чего ему надо)
так примерно и для меня ) вроде и послать неудобно) и до того чтоб в бубен стукнуть еще рано)
но разговор приходится поддерживать) тем более еще и обвиняют в чем-то) выдают свои "экспертные" мнения.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
АнтиМат [14]
|
4 Апреля 2012 12:51:25
|
|
|
Клюшкина
Спасли тебя
извините за оффтоп
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Апреля 2012 12:52:03
|
|
|
|
NeGa
Пардон за оффтоп,спасайте юзеров, плз, в топике "как я борюсь с лагами"( С 7 виндой проблема- файл, который спокойно менялся с заменой в хрюшке, в 7рке называется по другому, весит по другому и при попытке воткнуть его в клиент с заменой, с переименовкой файла-клиент выдает ошибку и не заводится( Может знаете волшебный способ для 7рки?( А то флеш не обновляется никак(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|