|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Апреля 2012 23:58:46
|
|
|
|
Lomelinde [10]
|
4 Апреля 2012 10:25:01
|
|
|
|
NeGa
Логично. Убедил.
В идеале, хорошо бы вообще организовать некий "межсерверный совет" игроков. Они бы обсуждали, что нужно изменить, доработать, напоминали бы мелочи, который забыли исправить и тп. А после чего, отправляли бы админам. Однако вряд ли кто-то пойдет на такой шаг.
|
|
|
LLlaHc [10]
|
4 Апреля 2012 10:25:37
|
|
|
|
Трехметровый
Та.. в игре видят что кто-то мультом на форум вылез....А онлайн растет вне зависимости от соперника, народ просто ко времени подтягивается.
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
Торгрим
|
4 Апреля 2012 10:26:29
|
|
|
Бесконечное обвинение.
Выработанная годами способность уличить кого-то в ухитрениях.
Вы уже согласны просто обсуждать других, сами при этом стоять и смотреть.
Вот где театр абсурда  И это, честно говоря, очень опасно, потому что не только в игре. Отражение реальных личностей, и уже общества.
"Измученные завистники,
Волочить эту тяжесть вам всегда. "
|
|
|
Трехметровый [9]
|
4 Апреля 2012 10:28:44
|
|
|
Ниа
т.е. у вас телефоны работают только когда неомеги подают на замки?
(плюс народ знает заявки омеги - и сами уже не прибегают на 13-15 минуте...)
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Апреля 2012 10:34:11
|
|
|
|
Трехметровый
у меня вопрос на засыпку) вот ты пойдешь на арену 9-10 уровней - зная что напротив тебя сильный противник и зная конкретно кто это?)
При этом тебе вроде и доблесть уже не нужна, и зверя сделал пару дней назад, и обкастоваться надо на 10-15з))) но шансы на победу отсутствуют? потому что в инсте ты окажешься 1 против 2х)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 10:45:09
|
|
|
Трехметровый
Нафига мне дергать людей, если я знаю, что лишние 5 человек не помогут мне сегодня взять замок?
Если онлайн хотя бы равный - то повызванивать - чтобы было преимущество в онлайне, чтобы были шансы повыбивать колоды (сколько там оскверов было в воскресенье, не видели, не?).
А звонить чтобы просто сравнять онлайн и сводить людей на убой... Это недальновидно как минимум. И вредно для боевого духа ;).
(плюс народ знает заявки омеги - и сами уже не прибегают на 13-15 минуте...)
Приходят. Просто те, кто уже знает, что защищать не будем- уходят спать.
У некоторых во время вечернего захвата 2-3 ночи.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Renee [6]
|
4 Апреля 2012 10:50:18
|
|
|
Ниа писал(а): Нери
Сигма молодцы,без боя не сдаются)
Ага.. но при этом набивают 10 усилок... и даже под 10 усилком часто ходят 2-5 человек...
Признаюсь - проиграла пари. В клан-чате делала ставку, что желчь из данного персонажа на форум "полезет" через 5 минут после боя. Титаническими усилиями персонаж "продержался" пару суток.
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 10:57:19
|
|
|
|
Renee
Расслабьтесь ;) Желчь - это уже хоть какие-то эмоции. Ваши набивания усилка эмоций не вызывают в принципе. Так что это была обычная констатация факта.
Тут пришлись вполне к теме - почему не упомянуть? Раз уж зашел разговор и Сигма пришла высказаться по сабжу :)
Надеюсь, финансово не очень пострадали из-за пари?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Renee [6]
|
4 Апреля 2012 11:01:51
|
|
|
|
Ниа
Я как в бородатом изречении: "Не напрягалась" :) Согласитесь, что это ваше кредо "напрягаться" во многих темах форума, при этом особую страсть у Вас вызывают эмоции при состряпании очередного пасквиля. Я озвучиваю мои личные наблюдения.
|
|
|
Roxxy [4]
|
4 Апреля 2012 11:02:21
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
4 Апреля 2012 11:03:59
|
|
|
Ниа
Ну и усилок 10-й у нас впервые а не и даже под 10 усилком часто ходят 2-5 человек... Ну и раз уже раз нас задели - и без усилка вас брали)Заметьте у нас клан 5-6-7 лвл а не 9-10.
Но разговор о сливах, Сигма не сливала крепости)) Тема вроде об этом)
Походите вечером, как ходили все время, вытрясите колоды-магов с Омеги, потратьте свои.И тогда по онлайну, я думаю, сможете противостоять Омеге.
Пы.Сы. Но тогда прийдем мы )
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 11:04:40
|
|
|
Renee
не соглашусь ;) Вообще пишу довольно редко в последнее время.
при этом особую страсть у Вас вызывают эмоции при состряпании очередного пасквиля.
Я надеюсь, вам самой была понятна фраза, которую вы написали ))
И давайте не уклоняться от темы.
Алекс000киев
Брали на 7 усилке, который набили на Кириите.
Ловили онлайн 16 ))
Ну и усилок 10-й у нас впервые а не
Не один раз вы приходили на 10 усилке :)) У нас интересовались в клане - знаете ли вы, что 10 максимальный ;))
|
|
|
Lamiy [8]
|
4 Апреля 2012 11:07:07
|
|
|
|
Roxxy
да, дорогой или дорогая, собаки лают, а караван идет...
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
4 Апреля 2012 11:08:43
|
|
|
|
Ниа
Хех)) ну может мы за 1 и тот же усилок говорим?) Последний, может быть - все никак людей не могли собрать) Онлайн - не признак присутствия, многие просто оставляли компы включенными)
Пы.Сы. Опять таки ответ на то что не колет глаз)) Ответа почему не ходите вечером без отмазок"онлайна нет" не будет?)
|
|
|
Roxxy [4]
|
4 Апреля 2012 11:09:17
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Апреля 2012 11:10:52
|
|
|
|
Алекс000киев
Потому что уже отвечала раньше. Я не могу допустить, что оппоненты настолько...ммм... невнимательны, что не заметили ответ в тексте сообщений раньше :)
Админы могут поднять логи и глянуть кланчат. Решение по каждому случаю принимается отдельно - защищать или не защищать. Есть онлайн - есть защита. Нет онлайна - колоды не выбить. Неужели так сложно понять логику?
|
|
|
Renee [6]
|
4 Апреля 2012 11:12:46
|
|
|
Ниа писал(а):
Я надеюсь, вам самой была понятна фраза, которую вы написали ))
И давайте не уклоняться от темы.
Более чем. Кому то она, вероятно, может показаться очень сложной, но если немного погуглить, подумать - то и им она станет понятна.
Ps/ Вот именно, не стоит уклоняться и "переводить стрелки" на другие кланы, которые вас в этой теме не трогали.
|
|
|
vov [11]
|
4 Апреля 2012 11:13:43
|
|
|
захват крепостей давно свелса к фарсу_), на мое мнение нет обороны крепости= штраф=тайм неделя, тогда и онлайн появитса)
|
|
|
Wamphyri
|
4 Апреля 2012 11:14:00
|
|
|
давайте попросим админов рассудить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|