|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обсуждение Благословений Воина и Старейшины, Похлёбок |
|
|
Soul of Rain [10]
|
|
|
|
10 Апреля 2012 11:34:34
|
|
|
Всем дня доброго!
Как известно, благословения эти очень полезны на лоу-мидл лвлах.
Предлагаю пришедшую мысль Вам:
В случае перехода персонажа на 11 уровень (магию), добавлять дополнительные характеристики статистических данных :
Во-первых
В благословении Воина поднять и изменить характеристику уровня жизни с +30хп до 15% от максимального уровня жизни (думаю ,15% будет оптимально).
В благословении Старейшины так же изменить имеющийся эквивалент с +40 хп до 18% от максимального уровня жизни.
ПЛЮС:
В Благословении ВОина добавить уровень маны + 10%
В Благословении Старейшины добавить уровень маны +13%
Во-вторых
В Благословении Воина урон +2 + 4 изменить на Магический урон +2 + 4 (ибо физа будет бесмысленна)
В Благословении Старейшины урон +3 +5 изменить на Магический урон +3 + 5.
В- третьих
К Благословению Воина добавить статы -
Мудрость 8
Воля 20
К Благословению Старейшины добавить аналогично-
Мудрость 12
Воля 25
Чисто логически данные амулеты на магии утрачивают свое предназначение в полезности.
Что касается Похлёбок
Как известно, Черный Дракон увеличивает маг.урон, "плюшки" добра же как были для мидл лвлов, так и остались.
Предлагаю увеличить биоресурс похлебок до таких характеристик.
Постная похлебка
Антитравматизм +5
Уровень жизни +5%
Уровень Маны +5%
Магический Урон +1.0 .. +2.0
Овощная похлебка
Антитравматизм +10
Уровень жизни +7%
Уровень Маны +7%
Магический Урон +3.0 .. +4.0
Рыбная похлебка
Антитравматизм +15
Уровень жизни +10%
Уровень Маны +10%
Магический Урон +5.0 .. +7.0
Антитравматизм +20
Уровень жизни +15%
Уровень Маны +15%
Магический Урон +7.0 .. +10.0
На магических уровнях блага Братства Добродетели утратили суть своего предназначения. Так почему же не сделать их лучше?
Ваши дополнения и мнение будут важны.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
10 Апреля 2012 11:51:00
|
|
|
|
Jakarta
Было бы конечно неплохо,если в блага впихнули немного магии)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Bhishma [12]
|
10 Апреля 2012 11:52:22
|
|
|
Jakarta
Они ,и никто другой должны добавлять драйв в игру, сок и суть, иначе это будет как пресный борщ .
тогда к чему этот топик?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-Белкин- [10]
|
10 Апреля 2012 11:54:20
|
|
|
фактически не играю, о Вас забочусь.
Все о России думаешь?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Roxxy [4]
|
10 Апреля 2012 11:56:50
|
|
|
Jakarta
про серые благи уже писали админы, что могут благи усилить, но и крэтсов усилят... На самом деле намного проще попросить администрацию ввести новые серые благи для магов: например какой-то магический моб жить мешает и надо убить кучу для помощи и в результате за труды получаете халявный амуль, доступный как благо воина, при этом само благо воина получить нельзя.
Про похлебки: баланс между добром и злом разрушить хотите???
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
10 Апреля 2012 11:57:17
|
|
|
|
_Пахан_крутой_
ой..
900 умножаем на 5 и делим на 100... Ошибся
|
|
|
DarkSade
|
10 Апреля 2012 11:57:25
|
|
|
|
Jakarta
Ахимса 5зю стоит, на 11+ лвлах это копейки.
Вот с торговым путешествием да...беда, там те эли на магию самое то, вот путешествие надо чаще выпрашивать у админов, чтоб все было тип топ)
|
|
|
Массажист [6]
|
10 Апреля 2012 11:58:55
|
|
|
|
Так на магических уровнях есть свои блага - Чууга, волшба Эльдивов/крофдоров, Палантир, Ахимса, "Дар земли", Абс.элики 11 ур. Особо фанатичные могут усилить радугу за звенья или ярморочные эли выпить (в которые вставили +50 мудрость).
А воин/старец/похлебки в своем виде и для магов вполне актуальны, поскольку хп лишним не бывает никогда, особенно у критов и ловкачей.
Прокаченный до сини/фиолета пет на магуровне намного актуальнее чем апгрейд благ воина/старца.
|
|
|
NDK [12]
|
10 Апреля 2012 11:59:11
|
|
|
|
А где Борн.... ИМХО - именно он должен выступать главным оппонентом в данном споре :)
По делу - вряд-ли включат магический компонент в бесплатные блага... А если и введут, то добавят и мобам силушки.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
10 Апреля 2012 11:59:15
|
|
|
|
Roxxy
Добро всегда побеждает зло, запомните...
belikka2
Несомененно
TEHNOROMANTIC
не дождетесь, или как там в фильме говорят? Высказывай свои предположения, предлагай идеи.. всё одно, плоды фигового дерева, смазанные постным маслом
|
|
|
Мыф [12]
|
10 Апреля 2012 12:00:35
|
|
|
belikka2 писал(а): фактически не играю, о Вас забочусь.
Все о России думаешь?
"Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович" (с)
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
10 Апреля 2012 12:01:38
|
|
|
|
NDK
Массажист
пусть добавят силу кретсам, иначе маг вовсе не маг, а так.. пшиковый пустяк. К примеру Кретс-шаман.. имеющий магические характеристики ведения боя.
Я знаю про существование магических благ от и до, но не все могут позволить себе большую часть из них. Веду речь о том, чтобы с апом персонажа на магию автоматически благословения бесплатные давались усовершенствованными под магический уровень
|
|
|
White_Niger [10]
|
10 Апреля 2012 12:03:37
|
|
|
Jakarta
бредово немного.. прибавление хп в % в похлебках в первую очередь усилит танков, которых уже больше некуда усилять
С волей в благах воина и старца ты тоже очень сильно загнул.. +2-3 воли оптимально на мой взгляд для халявных благ)
|
|
|
Мыф [12]
|
10 Апреля 2012 12:05:34
|
|
|
Jakarta писал(а): Я знаю про существование магических благ от и до, но не все могут позволить себе большую часть из них
Ну да. Очень сложно позволить себе волшбу, ведь жаба гонит падающие с мобов ресы продавать на ауке. Еще сложнее позволить себе Ульку, которую дают вообще на шару. А сферический дар подозрительным образом сам собой накапливается, когда делаешь квесты на городские грамоты. Шайтан. Шайтан. Позволить себе это невозможно!
Топ ни о чем. Не будут затачивать мелкие халявные благи под магию
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
NDK [12]
|
10 Апреля 2012 12:05:38
|
|
|
White_Niger
Не надо ля-ля! Нас можно и нужно усилять до бесконечности!
А вот это вообще в шмот встроить :) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11256
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
10 Апреля 2012 12:06:44
|
|
|
|
Клюшкина
а надо бы, мадам Клюшкина.
"Надо, Федя, надо.." (с)
|
|
|
Alex2001 [9]
|
10 Апреля 2012 12:14:00
|
|
|
|
А не привезать ли благо старейшины к репе города или сданому эфрилу., чес выше репа тем лутще статы. А магические состовляющие появлялиьс, не от уровня. а после 10000 репы города. Так же можно и благом старейшины поступить.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
10 Апреля 2012 12:14:37
|
|
|
|
Alex2001
а почему бы и нет!?
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
10 Апреля 2012 12:18:47
|
|
|
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1338
Дает маг урон, дает.... Все. Хочешь большего качай зло. И так у добра плюх дофига, хватит с вас. Благо старца вообще пофигу, у злюк его нет. Вообще вся идея
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
аЛисиан [12]
|
10 Апреля 2012 12:23:48
|
|
|
|
Alex2001
Вот такой вариант считаю более реальным в исполнении, правда 10000 репы - дофига...мягко выражаясь, хотя бы с 7-8к уже бы усилок хотелось видеть)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|