Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение Благословений Воина и Старейшины, Похлёбок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Обсуждение Благословений Воина и Старейшины, Похлёбок

Soul of Rain [10] 
0
10 Апреля 2012 11:34:34
Всем дня доброго!

Как известно, благословения эти очень полезны на лоу-мидл лвлах.
Предлагаю пришедшую мысль Вам:

В случае перехода персонажа на 11 уровень (магию), добавлять дополнительные характеристики статистических данных :

Во-первых

В благословении Воина поднять и изменить характеристику уровня жизни с +30хп до 15% от максимального уровня жизни (думаю ,15% будет оптимально).
В благословении Старейшины так же изменить имеющийся эквивалент с +40 хп до 18% от максимального уровня жизни.
ПЛЮС:
В Благословении ВОина добавить уровень маны + 10%
В Благословении Старейшины добавить уровень маны +13%

Во-вторых

В Благословении Воина урон +2 + 4 изменить на Магический урон +2 + 4 (ибо физа будет бесмысленна)
В Благословении Старейшины урон +3 +5 изменить на Магический урон +3 + 5.

В- третьих

К Благословению Воина добавить статы -
Мудрость 8
Воля 20

К Благословению Старейшины добавить аналогично-

Мудрость 12
Воля 25

Чисто логически данные амулеты на магии утрачивают свое предназначение в полезности.

Что касается Похлёбок

Как известно, Черный Дракон увеличивает маг.урон, "плюшки" добра же как были для мидл лвлов, так и остались.

Предлагаю увеличить биоресурс похлебок до таких характеристик.

Постная похлебка

Антитравматизм +5
Уровень жизни +5%
Уровень Маны +5%
Магический Урон +1.0 .. +2.0

Овощная похлебка

Антитравматизм +10
Уровень жизни +7%
Уровень Маны +7%
Магический Урон +3.0 .. +4.0

Рыбная похлебка

Антитравматизм +15
Уровень жизни +10%
Уровень Маны +10%
Магический Урон +5.0 .. +7.0

Антитравматизм +20
Уровень жизни +15%
Уровень Маны +15%
Магический Урон +7.0 .. +10.0

На магических уровнях блага Братства Добродетели утратили суть своего предназначения. Так почему же не сделать их лучше?

Ваши дополнения и мнение будут важны.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 -EMERICA- [11]  10 Апреля 2012 12:26:03 #39
:rolleyes: хоть я и маг, но жирно
too fast to live, too young to die
0
 NeGa [9]  10 Апреля 2012 12:26:30 #40
не нужно ничего усилять) дайте возможность Головоломку злюкам не раз в сутки использовать а сколько угодно раз)))
Иначе я не понимаю зачем продавать чары головоломки на 100 использований) при периодичности прохождения ярмарки раз в 2 месяца)
http://omega.dclans.ru
0
doctorMRI [5]  10 Апреля 2012 12:27:50 #41
усильте зло :exclaim:
0
 Southwind [11]  10 Апреля 2012 12:30:26 #42
NeGa писал(а):
Иначе я не понимаю зачем продавать чары головоломки на 100 использований) при периодичности прохождения ярмарки раз в 2 месяца)

Действительно зачем)) Уберите их с ярмарки) :eek:
0
 C-H-I-K [10]  10 Апреля 2012 12:34:10 #43
Любое увеличение характеристик персонажа со стороны админов приводит к равноценному (а иногда и не очень равноценномоу) подкручиванию мобов. (Вспоминаем ввод луков в игру)
Предположим добавят в бесплатные благи и плюшки добра магстаты - а все ли хотят чтобы мобам добавили отражения и подавления? Ведь блага то используются не всегда, а характеристики мобов останутся вне зависимости от того под благами вы сейчас или нет.
Оно нам надо?
Ну а для ПвП это тоже особенного смысла не придаст - при равном обкасте прирост статов равный будет все-равно, а разница в характеристиках между игроком с максимальным обкатсом и игроком, который не может себе позволить максимальный обкаст увеличится - перефразируя "бедным персам станет сложнее бороться с богатыми".
Добавить плюшек добру? так весь мидл левел и так у добра преимущество - пусть уж злюкам будет ради чего терпеть такое неравенство. Да и админам прямой интерес чередовать такое превосходство на разных лвлах - большее число игроков пожелает прокачать обе репутации.
:rolleyes:

NeGa

Ну как бы плюсы чар очевидны ) не занимает места и оптовая покупка в виде чар - дешевле :rolleyes:
Не обязательно каждую ярмарку покупать.
Хотя конечно хотелось бы многократно юзать головоломку в сутки :redface:
Если уж помечтать, то еще хотелось бы чтобы благо злюк бесплатне раз в 10 дней выдавали в амуле-бутылке. Тот же ЧД брать в залы и потом смотреть как "невыполнены все условия бла-бла-бла..." крайне неприятно.
А если уж и еще помечтать, то хотелось бы чтобы из чар головоломки можно было бы по желанию выковырять бутылку головоломки. Потому как алхимикам весьма лень бежать в вертеп за бутылочной головоломкой, чтобы сварить сорвиголову.... а если уж туда бежать, то можно и очагом воспользоваться )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Nagy [12]  10 Апреля 2012 12:34:42 #44
А еще вот давайте придумаем такую штуку: взял благо воина и тебе сразу 50з на счет, не будет халявы. :biggrin:
0
VeniVidiVici
10 Апреля 2012 12:36:41 #45
++++10000
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
_Каникулы_ [4]  10 Апреля 2012 12:40:07 #46
против.
мелкие блага - мелким)
0
 Just Man [11]  10 Апреля 2012 12:41:09 #47
Ты предлагаешь маленький плюс к урону, но слишком много воли.
Столько даже в ярмаркочной ювелирке нет. А вот если поменять местами хар-ки воли и мудрости - то да.

Мудрость 25
Воля 12
Спиртус, наливай
0
 АнтиМат [14]  10 Апреля 2012 12:49:22 #48
против :evil:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 elik_2009 [11]  10 Апреля 2012 13:08:37 #49
а я за актуализацию благ добряка :cool:
0
 nervoznii sl [10]  10 Апреля 2012 13:11:11 #50
NeGa писал(а):
не нужно ничего усилять) дайте возможность Головоломку злюкам не раз в сутки использовать а сколько угодно раз)))

согласен с Вами :rolleyes:
0
 ksay [8]  10 Апреля 2012 13:13:30 #51
Ch1k5a
так весь мидл левел и так у добра преимущество - пусть уж злюкам будет ради чего терпеть такое неравенство.

глупости говорите. это было бы правдой если ЧД был доступен только с 9. и буяку бы на 11+ убрать надо.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Dura-Lex [8]  10 Апреля 2012 13:28:43 #52
Топыг вполне можно было бы отправить ф топку, если бы не вот эти предложения, практически не нарушающие баланса:

NeGa писал(а):
дайте возможность Головоломку злюкам не раз в сутки использовать а сколько угодно раз)))

+
Ch1k5a писал(а):
хотелось бы чтобы благо злюк бесплатне раз в 10 дней выдавали в амуле-бутылке. Тот же ЧД брать в залы и потом смотреть как "невыполнены все условия бла-бла-бла..." крайне неприятно.
А если уж и еще помечтать, то хотелось бы чтобы из чар головоломки можно было бы по желанию выковырять бутылку головоломки. Потому как алхимикам весьма лень бежать в вертеп за бутылочной головоломкой, чтобы сварить сорвиголову.... а если уж туда бежать, то можно и очагом воспользоваться )

+
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Negociant [11]  10 Апреля 2012 13:37:38 #53
Jakarta
ты же не 11+ левл, так чего лезть туда куда тебе нет доступа???
Апнись сперва, изучи доступные благи, а уж потом неси такой бред.
Не нужно ничего трогать пока работает, а то случайно винтики не в ту сторону покрутят...
0
 ksay [8]  10 Апреля 2012 13:39:14 #54
Dura-Lex
ну да. не нарушающие.
только если не менее чем в 1,5 раза цену поднять.
0
 Dura-Lex [8]  10 Апреля 2012 13:49:09 #55
ksay
Цены поднять обязательно. Причем на ВСЁ. И не в полтора, а в 3 раза. А лучше в 5. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ksay [8]  10 Апреля 2012 13:52:45 #56
Dura-Lex
не на все. а толко на то что можно будет использовать без ограниченеий.
И дать наконец добрякам морока 10 уровня аналогичного мясу, но атакующего и отменить уровневое разделение благ добряков.
0
 шмякашмяка [12]  10 Апреля 2012 13:55:19 #57
:biggrin: если такое) примут) я вообще во зло опять не перйду)А ВОТ) другой вопрос вроде на ярмочных красных элях ввели маг. характеристики. а че то их не видно? или мудру и все?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.