Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение Благословений Воина и Старейшины, Похлёбок
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Обсуждение Благословений Воина и Старейшины, Похлёбок

Soul of Rain [10] 
0
10 Апреля 2012 11:34:34
Всем дня доброго!

Как известно, благословения эти очень полезны на лоу-мидл лвлах.
Предлагаю пришедшую мысль Вам:

В случае перехода персонажа на 11 уровень (магию), добавлять дополнительные характеристики статистических данных :

Во-первых

В благословении Воина поднять и изменить характеристику уровня жизни с +30хп до 15% от максимального уровня жизни (думаю ,15% будет оптимально).
В благословении Старейшины так же изменить имеющийся эквивалент с +40 хп до 18% от максимального уровня жизни.
ПЛЮС:
В Благословении ВОина добавить уровень маны + 10%
В Благословении Старейшины добавить уровень маны +13%

Во-вторых

В Благословении Воина урон +2 + 4 изменить на Магический урон +2 + 4 (ибо физа будет бесмысленна)
В Благословении Старейшины урон +3 +5 изменить на Магический урон +3 + 5.

В- третьих

К Благословению Воина добавить статы -
Мудрость 8
Воля 20

К Благословению Старейшины добавить аналогично-

Мудрость 12
Воля 25

Чисто логически данные амулеты на магии утрачивают свое предназначение в полезности.

Что касается Похлёбок

Как известно, Черный Дракон увеличивает маг.урон, "плюшки" добра же как были для мидл лвлов, так и остались.

Предлагаю увеличить биоресурс похлебок до таких характеристик.

Постная похлебка

Антитравматизм +5
Уровень жизни +5%
Уровень Маны +5%
Магический Урон +1.0 .. +2.0

Овощная похлебка

Антитравматизм +10
Уровень жизни +7%
Уровень Маны +7%
Магический Урон +3.0 .. +4.0

Рыбная похлебка

Антитравматизм +15
Уровень жизни +10%
Уровень Маны +10%
Магический Урон +5.0 .. +7.0

Антитравматизм +20
Уровень жизни +15%
Уровень Маны +15%
Магический Урон +7.0 .. +10.0

На магических уровнях блага Братства Добродетели утратили суть своего предназначения. Так почему же не сделать их лучше?

Ваши дополнения и мнение будут важны.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
HD1-1-1
10 Апреля 2012 14:34:55 #58
:evil: ненадо проценты! у танков и так много жизни. :mad:
0
 Acuk [8]  10 Апреля 2012 14:38:06 #59
Даёшь головоломку 2 раза в день ! :mad: :evil:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Лопес Джо [7]  10 Апреля 2012 15:06:15 #60
сделайте стероиды как у олимпийских фаворитов, где становятся быстрее, выше, сильнее! Тьпфу, это же добломобобойковая игра!))). Оставьте, как есть, ибо неинтересно. :rolleyes:
0
 В_Е_Т_Е_Р [14]  10 Апреля 2012 15:34:10 #61
Jakarta с каста убьют на плато))

:eek:
0
Штенцель
10 Апреля 2012 15:41:39 #62
не сделают никогда :sad:
Фигня война, главное маневры!
0
 Нери [12]  10 Апреля 2012 15:47:33 #63
Благо воина и злюкам доступно,так что интересно всем. Изменять их и накручивать мобов тоже не надо, а вот ввести усилялку,аналогичную усилялки верки, думаю неплохо было бы. Например, на усиленное благо старца 10 эфрила, а на усиленное благо воина 10 недоэфрила, а статы продумать, чтоб не нарушали баланса. :redface:
0
 Лучано [12]  10 Апреля 2012 15:54:35 #64
Абсолютно согласен с автором однако)) помимо плюшек необходимо изменение получения блага) неприлично как-то благо воина магам 11+ получать убивая кретсов 3 лвл)) Необходимо давать усиление амулета взависимости от уровня персонажа, тоесть магу 11 лвл 5 крофдоров 11 лвл причем не все сразу а по 1-2 как на переправе убивая горгулей и так до 15 лвл повышая моба на уровень персонажа однако и само благо должно расти таким же образом) до маг уровня возможно тоже произвести корректировки 1-5 лвл оставить все на своих местах (всмысле кретсы) а что касаемо 5-10 провести такую же градуировочную шкалу усиления блага перпендикулярно усилению мобов)) Если исходить из этой логики я ЗА)) а по сути давно б изменили бы явно выделяется как недоработка)) Разговоров было море а воз и ныне там!! Борн елы-палы подействовал бы давно на администрацию :cool:
0
 Лучано [12]  10 Апреля 2012 15:55:28 #65
Нери
за ресы тоже клевое предложение)) предложений куча а реализации ноль(( :sad:
0
 Knyaz Rus [13]  10 Апреля 2012 15:58:26 #66
+, нужно блага заточить под уровень
0
-Модэст- [4]  10 Апреля 2012 16:20:35 #67
:cool: Прошу добавить мне в моск

1.Интелект - процентов 15 думаю ничтяк буит
2.Логика - оставить на прежнем уровне ,но немного расширить спектр восприятия задач
3.Память - восстановить прежний объём хранимой информации (злоупотребление шизпивом и омелой подкосили винчестер в черепе)
4.Ну и немного прокарябать лишних извилин на поверхности обоих полушарий ,прямым хирургическим вмешательством !

:cool: У меня всё :cool:
0
Медвежонок Плюша
10 Апреля 2012 16:31:57 #68
Jakarta
у тебя слишком мало ума, чтобы создавать топы. попроси кого-нибудь
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Soul of Rain [10]  10 Апреля 2012 16:43:32 #69
Лучано
Knyaz Rus
Ребят, если Магомед не идет к горе, значит Гора идет к Магомеду!

Вариаций изменений мидл-плюшек под магию очень и очень много. Вопрос в том, хочет ли администрация действовать, и совершенствовать Легенду. Без развития путь пойдет к разрушению и деградации.

Сотни предложений по изменению игры, но все ленятся грамотно продумать свои действия - в итоге нытьё. Дайте идеи администрации, разыграйте их аппетит, чем больше предложений от самих игроков, тем больше шансов на улучшение игры, разве не так?
Я могу и ошибиться, конечно, с написанием статистик благословений, но идея то не фикс...почему бы и нет? Магу от +10 или +35 хп как-то фиолетово - что есть, что нет. А вот 15% вполне себе уже большой плюс.

Не надо говорить про стандартные для магов благи - ирригудо, улерриуни, волшбы, дары и т.д. и т.п.

Вопрос в том - почему мидловские плюшки остаются мидловскими , если игрок стал магом.

К примеру - ввели маг. травмы, появились целители соответствующей степени мастерства.

Есть благо старца-воина, почему нет их усовершенствованию и усилению. Пускай тяжко придется бить квестовых мобов (наподобие кретсов пленных и их вожака).

Есть порчельники - для магов они пшик, пустяк. А что если ввести порчельники, доступные игрокам 11 уровня (я так полагаю, потому что не дело ,если особо хитрый мидл лвл закидает такими порчами хая, и будет тянуть его, вытравливая.) - порчельники, высасывающие не только жизнь, но и ману. К примеру - "Чумной порчельник"

Есть Линуйя, водоросли, ишмойя, жуки, раки, вкусница, дающие "Сытость" на 5 минут.
Эффект - увеличение ловкости, защиты, интуиции. Почему не ввести параметры для магов?
От поедания вышеперечисленных предметов питания увеличивать мудрость, волю?

Есть , допустим, заморский фрукт, и есть имман. Почему бы не объединить, чисто логически оба предмета, и создать единый продукт , который восстанавливает ХП и ману одновременно?

Есть свиток отравления. По сути - бурда полнейшая. Вполне можно ввести свитки магического отравления - не дешевые по цене, но зато действенные, которые травят не только хп но и ману.

Предложений море..главное думать и предлагать свои идеи.
0
 AMD_FF [9]  10 Апреля 2012 16:43:45 #70
Jakarta
:arrow: Не надо портить то что есть. Если все новое глючит, пусть хоть старое не трогают.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
VeniVidiVici
10 Апреля 2012 16:49:21 #71
Есть предложение для магов вместо кретсов бить эльдивово или крофов!)))) и получать маг благо воина)
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 убивенец [15]  10 Апреля 2012 17:06:01 #72
тогда и усложнить квест на взятие амуля благословения с затратами до 2-3з)
0
Бальдр Сияющий
10 Апреля 2012 17:06:12 #73
благо воина получать битием крэтсов -- однако перебор) для 14-15 левелов.. тут согласен :lol:
0
 Нери [12]  10 Апреля 2012 17:07:24 #74
Или такое предложение: воткнуть в Эльтский куб талисман воина (старца)+магическое кольцо(амуль)+недоэфрил(как связующая субстанция)...на выходе благо старца(воина) со статами ювелирки)
Что то фантазия разыгралась Jakarta это всё ты виноват)
0
Soul of Rain [10]  10 Апреля 2012 17:25:45 #75
Нери
Когда я вижу, как ты тут пишешь
Нери, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Нери, я тебе пишу
Когда ты робко ко не подходишь
Нери, ты меня волнуешь
:wink: привет Мариш, очень соскучился.
Дерзайте ребята, думаем думаем! Авось администрация услышит и к нам обязательно зайдет!

Как идея! то,что ты вложишь в куб, и будет иметь эти характеристики!
0
КриторианецИзБК
10 Апреля 2012 18:04:41 #76
Jakarta
благи воина/старца это домагические благи и на маг уровни их переносить не планируется (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.