хорошее предложение! тоже вот думал, может качнуть чего.. с торрента, например добродетеля, чтобы похлебки были, а потом посмотрел, начерта они вообще нужны на 11ом если физ и маг урон это разные вещи, а похлебки только на физ урон дают.
МОжет админы раскошелятся на нормальное нововведение наконец , в этой " title="Легенда: Наследие Драконов —
бесплатная онлайн игра | Браузерная MMORPG онлайн игра про Драконов — одна из старейших
бесплатных ролевых online игр." игре :) ...
Перревести все в % соотношение, это тоже очень интересное предложение, потому что не логично что я куплю элексир неузвмимости, что 4ка какая-нибудь , параматеры то все одни и теже у него.
Slid-er
а ты уже достал, чесслово, во все "булочные", где пытаются предложить плюшек, приходишь и пытаешься их все купить, чтобы никто даже не попробовал
Расслабься, закинь 500 брюлей и отдохни, мне до лампы честно скажу на твою легендарку, и кучу бобла что вбухиваешь сюда, для меня это просто
бесплатная игра

, и я понимаю как всех "реальщиков" душит жаба в этом вопросе, когда адмнины пытаются немного разбавить игру халявой, межмирье сделали

, все в фиолете, готов поспорить, каждый профизадрот теперь тресется за стат

и если тот не в его пользу, отмазка "меня застанили" сработает всегда, но так ли это на самом деле?

... ну это так, лирическое отсупление
по теме + безусловно, а именно введение маг урона и перевод их на %.
всех и вся [7] 15:51 , 11 Апр 2012
золотое правило програмиста, пока работает лучше не трогать
Это золотое правило
нубапрограммиста