Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерестно послушать мнение жителей Фео))...так как мнение стражей я уже узнал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Интерестно послушать мнение жителей Фео))...так как мнение стражей я уже узнал.

MRzlo [14] 
0
28 Мая 2012 00:30:04
Ситуация такая:

Продал персонажу http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bomberABRO116rus топор берсеркера в рассрочу с первоначальным взносом 50з (сделка заверена у стражей),но он не соблюдает условия сделки.
По прошествии 3-х недель он заявляет мне что хочет вернуть топор и расторгнуть сделку, так как топоры на аукционе значительно подешевели и требует вернуть первоначальный взнос (кроме этого взноса я от него денег не получал).За это время топор подешевел на 90з по рыночным ценам.

Стажи откатили сделку и оставили мне 15з в качестве морального вреда и видимо потеряной прочности. Я понимаю что стражи действовали по закону...но кто как бы поступил в данной ситуации по совести?

Теперь сам вопрос:
1. Я понимаю что стражи действовали по закону...но кто как бы поступил в данной ситуации по совести?
2. Как мне поступить дальше?...тут возможны варианты...
а) Понять и простить
б) Травить силами дузей, клана и нанятых палачей.
тут есьть шанс втянуть свой влан в боевые действия с другим кланом (так как не только у меня есть друзья в топ кланах)
в) Травить своими силами и нанятыми палачами
понятно что денег потеряных мне не вернуть но хоть какое то самоудовлетворение получить))

просьба стражей не переносить топик во флуд некоторое время.

С уважением MRzlo.
0
 ---ХАОС--- [11]  28 Мая 2012 00:31:54 #1
не продавать в рассрочку передаваемые вещи :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 -Vadim- [10]  28 Мая 2012 00:32:46 #2
в)
0
 Зепп Бранниган [5]  28 Мая 2012 00:33:15 #3
вц че еще сказать.

Форумка
Марта
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  28 Мая 2012 00:33:36 #4
MRzlo
понять простить и отпусть ? хм все зависит от того какой у тебя характер :cool:

а вообще зделка есть зделка хочет вернуть пусть возвращяет тока задаток в 50 з остаеться у тебя так как задаток ))) :twisted:
0
Сагвер
28 Мая 2012 00:34:15 #5
Взять топор в руки и убить всех хумов
ненуачо они по нашей территории ползают :rolleyes:
0
RAMMSTEIN
28 Мая 2012 00:34:43 #6
тут будет срач :smile:
0
 ---ХАОС--- [11]  28 Мая 2012 00:35:06 #7
а кто сказал что топоры подешевели? это сейчас пока ярмарка народ торопится слить, потому что деньги нужны, а потом скорее всего вернется цена. после ярмарки продашь другому за ту же первоначальную цену, прибыль 15 зю чистыми просто так
0
 АнтиМат [14]  28 Мая 2012 00:36:29 #8
В)
и полностью ломай его :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Glamfox
28 Мая 2012 00:36:38 #9
MRzlo

---ХАОС--- писал(а):
не продавать в рассрочку передаваемые вещи :rolleyes:

Истина где то рядом)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Afina-Pallada [10]  28 Мая 2012 00:38:47 #10
Дрянь человек Бомбер
Прощать нельзя
Наказать! (методы выбирать только вам, раздувать межклановый конфликт из-за этого ВЦ, конечно, не стоит, но есть много других способов)
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 seredin12211 [12]  28 Мая 2012 00:38:47 #11
на кол бомбера
в
Думали что в сказку попали
0
 DorinGrey [12]  28 Мая 2012 00:39:31 #12
Afina-Pallada
да его не только в магмарии не любят :biggrin:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 ZenBer [5]  28 Мая 2012 00:39:58 #13
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК писал(а):
MRzlo
понять простить и отпусть ? хм все зависит от того какой у тебя характер :cool:

а вообще зделка есть зделка хочет вернуть пусть возвращяет тока задаток в 50 з остаеться у тебя так как задаток ))) :twisted:

:exclaim:
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
0
 Afina-Pallada [10]  28 Мая 2012 00:41:36 #14
DorinGrey
:biggrin: шила в мешке не утаишь)) ВЦшность все равно вылезет наружу
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
П О Д А Р О К [4]  28 Мая 2012 00:42:31 #15
MRzlo

обсуждалась ли возможность возврата в вашем соглашении ?
если да то следуй условиям обсуждения

если нет то никто не имел права ничего исправлять

он подписал контракт (соглашение ) и должен ему следовать

взяв в долг у банкира и потратив на мусор , я не имею возможность сказать что все брюлики были потрачены в пустую и вернуть ему мусор который я купила
0
 ---ХАОС--- [11]  28 Мая 2012 00:44:03 #16
кстати, а с какой целью спрашиваешь мнение народных масс? интересуешься, осудят месть за нарушенную сделку или нет?

кстати, "травля" и боевые действия тебе выйдут дороже топора. если уж так хочется отомстить и такая обида за это - дело хозяйское. а если по логике, с точки зрения бизнеса (из-за которого и весь сыр бор) - единственное решение тут отказ от сделок с ненадежными партнерами и прекращение торговли на условиях, при которых возможно аннулирование сделки на условиях, не устраивающих продавца :rolleyes:

как я сказал в первом посте - была бы вещь непередаваемой после надевания, откат был бы невозможен. да и продавать в рассрочку вещи, цена на которые не стабильна, это не самый удачный бизнес ход. как говорится, надо ковать железо, пока горячо - если сегодня берут по 250, то завтра и по 100 могут не брать (например, месяц назад мне пушки грифона по 60 предлагали, а сегодня за 30 взял одну)
0
 DorinGrey [12]  28 Мая 2012 00:44:22 #17
а еще можно потребовать деньги, типа как топор в аренде был :rolleyes:

+стоимость поломки
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
СИНОПТИКус [8]  28 Мая 2012 00:48:08 #18
MRzlo писал(а):
Ситуация такая:

Продал персонажу http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bomberABRO116rus топор берсеркера в рассрочу с первоначальным взносом 50з (сделка заверена у стражей),но он не соблюдает условия сделки.
По прошествии 3-х недель он заявляет мне что хочет вернуть топор и расторгнуть сделку, так как топоры на аукционе значительно подешевели и требует вернуть первоначальный взнос (кроме этого взноса я от него денег не получал).За это время топор подешевел на 90з по рыночным ценам.
С уважением MRzlo.

Это не по мужски сделка есть сделка,прошло три недели ты бы мог выставить на ауке топор в то время и поиметь то что было а так ты потерял 90зю, короче тебя использовали , мало того что ты топор непродал за ту цену за которую мог бы так ещё им попользовались.Короче тут по понятиям разводить надо :twisted:
оКей!
0
 MRzlo [14]  28 Мая 2012 00:53:10 #19
да...совсем забыл сказать....сделка была на 2 недели...а проносил 3
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.