|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интерестно послушать мнение жителей Фео))...так как мнение стражей я уже узнал. |
 |  |
|
|
28 Мая 2012 00:30:04
|
|
Ситуация такая:
Продал персонажу http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bomberABRO116rus топор берсеркера в рассрочу с первоначальным взносом 50з (сделка заверена у стражей),но он не соблюдает условия сделки.
По прошествии 3-х недель он заявляет мне что хочет вернуть топор и расторгнуть сделку, так как топоры на аукционе значительно подешевели и требует вернуть первоначальный взнос (кроме этого взноса я от него денег не получал).За это время топор подешевел на 90з по рыночным ценам.
Стажи откатили сделку и оставили мне 15з в качестве морального вреда и видимо потеряной прочности. Я понимаю что стражи действовали по закону...но кто как бы поступил в данной ситуации по совести?
Теперь сам вопрос:
1. Я понимаю что стражи действовали по закону...но кто как бы поступил в данной ситуации по совести?
2. Как мне поступить дальше?...тут возможны варианты...
а) Понять и простить
б) Травить силами дузей, клана и нанятых палачей.
тут есьть шанс втянуть свой влан в боевые действия с другим кланом (так как не только у меня есть друзья в топ кланах)
в) Травить своими силами и нанятыми палачами
понятно что денег потеряных мне не вернуть но хоть какое то самоудовлетворение получить))
просьба стражей не переносить топик во флуд некоторое время.
С уважением MRzlo.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Мая 2012 01:56:10
|
|
|
|
DorinGrey
я то да, чего тебе не желаю
--ГОСТ--
зявки пошире открой. аренда за то, что он у меня в рюкзаке лежал? я его только когда оффался надевал. а лишнюю неделю мне автор сам дал. 15з. компенсации были отданы как за аренду
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
28 Мая 2012 01:56:57
|
|
|
Linko
ты такой умный, даже странно, почему ещё строем не ходишь
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Требовательный [9]
|
28 Мая 2012 01:57:18
|
|
|
народ кто там Бомбирасу вазелин будет продавать берите 100% предоплату а то через три недели потребут лаве обратно
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
28 Мая 2012 01:58:27
|
|
|
|
bomberABRO116rus
Так ведь,даже если берёшь в ареду,арендатора не касается,пользовался ли арендующий вещью вообще хоть раз.Оплата-то должна быть в срок и вовремя.Иначе осознанное нарушение условий сделки.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Мая 2012 01:59:28
|
|
|
|
Требовательный
залезь откуда вылез и сиди там пока в твоих словах смысл не появится. с обного материка надо вякать, а не как пушистик с противоположного
Не стоит переходить на флейм
Предупреждение
Марта
|
|
|
DorinGrey [12]
|
28 Мая 2012 02:00:55
|
|
|
|
bomberABRO116rus
где в заверенном документе речь о какой то неделе дополнительной?
ты взял на себя обязательство, мало того, что не выполнил, так еще после просрочки отменил сделку..как-то нехорошо с твоей стороны,бить таких надо
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Jan Bros [14]
|
28 Мая 2012 02:01:39
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): скоро как на прайме топоры по 40-50 будут, а остальные пушки по 5-10, тогда все заматерятся, что по 50-150 покупали 
жесть, я за 400з покупал, и то продавать не хотели, т.к. они тогда по 450з были...
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Мая 2012 02:01:50
|
|
|
|
--ГОСТ--
а тут условия не были нарушены. тут просто расторгнутая сделка. автор с возвратом согласился, а как говорится "после драки кулаками не машут". просто он думает, что топоры навсегда так подешевели и не может смириться с тем, что он типа получит за него меньше, чем мог бы раньше - вот и плескает хз чем
|
|
|
Требовательный [9]
|
28 Мая 2012 02:02:06
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): Требовательный
залезь откуда вылез и сиди там пока в твоих словах смысл не появится. с обного материка надо вякать, а не как пушистик с противоположного
а смысл простой с тебя Бомбирас 100% предоплата)))
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
28 Мая 2012 02:05:04
|
|
|
|
bomberABRO116rus
а как можно расторгнуть сделку,которая,учитывая фоициальные сроки,уже недействительна(была на две недели,а расторжение через три)?Всё равно,что в магазине хлеб купить,съесть всё,кроме последней корочки,дать ей зачерстветь пару дней,а потом принести в магазин и сказать,что хлеб был невкусный,ты принёс остатки и требуешь возврата оплаты за буханку.
|
|
|
HD1-1-1
|
28 Мая 2012 02:05:36
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Мая 2012 02:05:52
|
|
|
|
DorinGrey
какое обязательство? я взял топор и оплатил взнос, остальное чтобы вернуть был срок, по истечении которого по непредвиденным обстоятельствам я не смог накопить нужную сумму и единственный выход был - вернуть. в топе со сделкой не указано что он требует в случае невыполнения или ещё чего. тема вообще закрыта, а автор всё не угомонится. да и сам может сесть за вымогательство или ещё по башне получить
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
28 Мая 2012 02:06:37
|
|
|
MadBullo
мда... ну, значит, тебе можно с досады локти кусать уже сейчас  тем более сегодня слышал что у вас на материке топоры давно по 120  все время так, купишь дорого, а пока перерастешь и соберешься продавать (или дропнется такая же вещь) они уже копейки стоят
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Мая 2012 02:08:28
|
|
|
|
--ГОСТ--
сделка была продлена - была на субботу действительна, а пример ты вообще стрёмный привёл т.к. с топором ничего не случилось
да и вообще кто-нибудь не друг или вран ни мне ни автору и с магмарского материка тут напишет обоснованное мнение? ато бла-бла одно
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
28 Мая 2012 02:11:28
|
|
|
|
bomberABRO116rus
а где продление?Я топик смотрел в Сделках.Не написано там,что сделка продлена
|
|
|
Katochimoto [11]
|
28 Мая 2012 02:12:09
|
|
|
|
MRzlo
в бинты одназначно за такое
|
|
|
vitalkrava [14]
|
28 Мая 2012 02:12:48
|
|
|
|
MRzlo
Ден, зная тебя как нормального человека, я бы сказал - забей)) не марайся)) НО..это сугубо моё мнение)
Реально по данному - таких людей называют "хитросделанными" - в данном случае любому здравомыслящему это очевидно)
Единственное пожелание - при заключениях сделок читайте правила ребята)) Ибо если бы Ден взял предоплату 50% а товарищ по прошествии 2 недели не выполнил обязательства - Дену вернули бы топор а предоплата бы осталась))
А по сути топик информативный - Фео должен знать своих гироев! )
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Мая 2012 02:13:22
|
|
|
|
--ГОСТ--
логи есть. в чате
|
|
|
--ГОСТ-- [5]
|
28 Мая 2012 02:14:47
|
|
|
|
bomberABRO116rus
ММ...как бы это выразиться....если бы междусобойчиком всё сделали(инфа,логи и т.п.) и тихонько всё сделали-никто бы и слова не сказал-не доказал,т.к. копию логов легко изменить под себя любой стороне.А если полезли оформлять официально,то и продлевать надо подобным образом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|