|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2012 11:52:13
|
|
|
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Мая 2012 16:44:31
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 16:45:21
|
|
|
Primari
Ввести мудреный шмот, с прочностью 1/3 от стандартной
А кому нужна такая прочка на ПВП? Она сдохнет за 1 поход
|
|
|
_neighbour_
|
31 Мая 2012 16:45:57
|
|
|
|
да со шмотом везде бред... я тут сравнивал арс-танка на 11й и зеленые шмотки - отличается небольшим кол-вом хп и +3 защиты (с 2х вещей) против критов.
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Мая 2012 16:47:18
|
|
|
_G_R_A_F_
Уйдя чуть в сторону, скажу... что мобобои без доблестников прекрасно существуют, у них другая игра. А вот доблестникам без них придется не сладко (думаю не стоит расписывать почему).
И так как мобы, из-за повального переодевания игроков в синь (не без помощи админов  ) "окрепли и возмужали", бить их в зелени уже очень неинтерсно и затратно(((
Так откуда все-таки это стремление как-то ущемить мобобоев?
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 16:50:44
|
|
|
KremZ писал(а): _G_R_A_F_
Уйдя чуть в сторону, скажу... что мобобои без доблестников прекрасно существуют, у них другая игра. А вот доблестникам без них придется не сладко (думаю не стоит расписывать почему).
И так как мобы, из-за повального переодевания игроков в синь (не без помощи админов  ) "окрепли и возмужали", бить их в зелени уже очень неинтерсно и затратно(((
Так откуда все-таки это стремление как-то ущемить мобобоев?
Еще раз повторяю. Есть сил, прочитай весь топ, нет, тогда в краце. Речь изначально шла о усилении арсового шмота, а не доблести и ботобоях. То что вы лезите во все топы не по делу, меняет порой весь топ с ног на голову. Так что сами себя и вините.
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Мая 2012 16:52:49
|
|
|
_G_R_A_F_
читал весь и полностью... начал писать, когда предложения в корне изменились
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
31 Мая 2012 16:54:08
|
|
|
Зарагон
Уважаемый, не надо приписывать прокачку доблы к стоимости шмота из арсенала. За доблесть не только шмот доступен, от сюда и ошибка в ваших "подсчетах".
Если брать 6-10 уровни то я других плюшек за доблесть и не знаю.
Может раскажете? А хотя не надо, сам раскажу:
1) руна скорости в сапоги - мегоплюшка, если б не она, я бы доблесть вообще не качал, это же понятно )))
2) руна в трусы - такая-же мегоплюшка без которой я себе жизни не представляю, наверное по этому и не пользую.
3) заклинания для 11+ (масстравля) это очень актуальная плюшка на 10- уровней.
4) пояс героя - точно так-же чертовски актуален для 10- уровней и весьма сомнительная ценность на 11+ в том случае если с доблой таки не заморачиваться. покупаеш чуть дороже сундучный пояс и тебе его хватит до 15-го.
К чему это я... так вот к тому, что если планомерно качать доблесть то на физ уровнях единственной плюшкой за звание на уровень является доступность шмотки в арсенале.
На 11+ появляется из плюшек руна в руки. Приятная вещь, но уж никак не решающая.
Еще раз повторяю. Для себя лично решил - доблесть это развод для туристов. Когда будут за нее адекватные плюшки, тогда и буду задумываться, качать или не качать. А пока и задумываться то неочем.
|
|
|
Auctoritas [5]
|
31 Мая 2012 16:54:28
|
|
|
|
А как на счет арсенальных рун вместо шмота?
шмот по одинаковой цене а руны из арсенала, итого получится чесно, или обмен обычного синего на арсенальный.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Мая 2012 16:56:54
|
|
|
КриторианецИзБК
Когда будут за нее адекватные плюшки, тогда и буду задумываться, качать или не качать
не поздновато забросить решил?  как раз на 11-й скоро и цены на арсенальный и крепостной шмот 11+ сильно различаются и это уже норм плюшка
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 16:58:30
|
|
|
Auctoritas
Тоже как вариант, только руны должны быть ацки накручены, чтобы из-за них был смысл вкладывать время и средства для прокачки доблы
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
31 Мая 2012 17:01:08
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а):
- доблесть это развод для туристов.
Вот она-самая здравая мысль в топике)
|
|
|
AMD_FF [9]
|
31 Мая 2012 17:05:14
|
|
|
|
---ХАОС---
Скорее всего, будут нерередоваемыми, т.к. исходная вещь непередоваемая.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
КриторианецИзБК
|
31 Мая 2012 17:05:34
|
|
|
---ХАОС---
не поздновато забросить решил? как раз на 11-й скоро и цены на арсенальный и крепостной шмот 11+ сильно различаются
Я уже приводил в этом топе цену этой "плюшки".
Меня освистали, доказывая, что стоимость прокачки доблести в стоимость вещей учитывать нельзя. Такое впечатление, что все мобобои деньги на прокачку доблести за расходы вообще не считают, у них денег много, что им до этих "копеек"
Это доблестники в основном бедные, от звания до звания бы дотянуть и большего не надо
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 17:12:34
|
|
|
Есть кстати еще одна категория шмота в игре, тоже типа халявного, только стражи быстро топ закроют, так что его не обсуждаем
|
|
|
D_A_V_I_D [9]
|
31 Мая 2012 17:13:51
|
|
|
|
С одной стороны это былобы выгодно, но с другой это сломает игру тем, которые играли изходя из нынешнего положения вешей... не думаю что частые изменения такого типа улучшат нашу жизнь в игре
|
|
|
Wamphyri
|
31 Мая 2012 17:14:25
|
|
|
|
_G_R_A_F_
на стражевский шмот, типа халявный, чтоб одеться магу, пол года отбатрачить придется)
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 17:15:15
|
|
|
|
D_A_V_I_D
Тогда странно. Когда я начинал, цены чертог были в 2 раза выше арса. Сейчас наоборот, но игра продолжается )
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 17:17:46
|
|
|
prickly1
Ты видел там контрольное слово? Так посмотри внимательно. Специально для тебя в следующий раз буду такие "контрольные" слова брать в кавычки и выделять, чтобы мозг не загружать. Так вот в том посте контрольным является слово "типа".
|
|
|
D_A_V_I_D [9]
|
31 Мая 2012 17:17:51
|
|
|
|
_G_R_A_F_
если я доблестник и я оделся в чертожный шмот, то меня практически наказывают за то что я оделся дешего. мне ведь придется продолжать воевать против тех у кого арсенальный шмот(подорожает заметно игра), или покупать второй коплект...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|