|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2012 11:52:13
|
|
|
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
|
|
|
КриторианецИзБК
|
31 Мая 2012 17:20:22
|
|
|
D_A_V_I_D писал(а): _G_R_A_F_
если я доблестник и я оделся в чертожный шмот, то меня практически наказывают за то что я оделся дешего. мне ведь придется продолжать воевать против тех у кого арсенальный шмот(подорожает заметно игра), или покупать второй коплект...
А ты не находиш, что это таки ПРОБЛЕМА, что доблестнику потратив немеряно времени и денег на кач звания после всего этого ДЕШЕВЛЕ одеться в чертожку?
Это ПАРАДОКС! Такого не должно быть!!
|
|
|
Wamphyri
|
31 Мая 2012 17:21:17
|
|
|
_G_R_A_F_
типа
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
31 Мая 2012 17:21:22
|
|
|
Откровенно говоря я вообще непонимаю тех,кто КАЧАЕТ доблесть счас..ну честно непонимаю)
Шмот с 11лвл+ куда дороже? Ещё один миф..С введением аквакуполов ево собрать дело пустяк..Закупил красных шмоток,юву на ярмарках и лупи себе ботов-негорюй,ходи в крепость и вот он есть у тебя...
Зато миллионы доблести требуют кучу времени и средст,гыы,а потом еше и ПОКУПАЙ шмот в арсенале..Гораздо выгоднее репутаций качать,там зачётнее плюшки).А доблесть-фикня..всё одно будет неслом,будет межмирьё-натикает и доблесть
Идеальное занятие в игре нынче-это тупо колбасить ботов и качать репутаций.Доблесть,арсенальный шмот,поля битв и плато это прошлое, оно счас для дурачков
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 17:22:33
|
|
|
D_A_V_I_D писал(а): _G_R_A_F_
если я доблестник и я оделся в чертожный шмот, то меня практически наказывают за то что я оделся дешего. мне ведь придется продолжать воевать против тех у кого арсенальный шмот(подорожает заметно игра), или покупать второй коплект...
Если ты доблестник, то зачем тебе второй комплект со статами ниже арсового? )
|
|
|
--KiLL-- [13]
|
31 Мая 2012 17:23:41
|
|
|
1. Статы на арсенальный шмот и так выше.
2. Это двар. тут только вверх и никак не вниз
Вариант единственный - демперов которые "лишь бы продать" сократить.
Ну шлема синяя за 120зю - ну ни в какие ворота не лезет
С крепостью таже байда.. что печально
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 17:24:00
|
|
|
prickly1 писал(а): _G_R_A_F_
типа 
Умен не по "детски"
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 17:27:19
|
|
|
--KiLL--
Так я и предлагаю арс статы вверх
|
|
|
--KiLL-- [13]
|
31 Мая 2012 17:29:05
|
|
|
_G_R_A_F_
ага. и мобов сразу же подкорректировать, крепость и т.д.
Топик реально ни о чем. Тут вопрос вариации спроса и предложения.
Когда продавцов много и покупателей мало цена падает.
Когда покупателей много, а продавцов несколько тогда цены высокие.
Я помню времена когда плечи были по 400, а шлемы по 600 потому что пару человек только ходили туда.
Но даже сейчас если было бы пару продавцов, я не думаю, что кто-т купил бы шлему за 600зю, ну не верю
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
31 Мая 2012 17:32:41
|
|
|
|
Ничего хорошего не выйдет из этого топа(...
Кто здесь?
|
|
|
Wamphyri
|
31 Мая 2012 17:33:21
|
|
|
|
_G_R_A_F_
о чем с тобой говорить. на 10-ом ты был чемпом, на 11-ом мастером войны, а сейчас начинаешь нести бред про планомерное развитие перса. вершилу взял месяца два назад. чтож ты когда в чертожном шмоте бегал не создавал такие топы и не кричал, а давайте увеличим статы арсовому шмоту?
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 17:34:52
|
|
|
|
_G_R_A_F_
А есть посвежее идеи, помимо переделывания уже существующих? Я не говорил про шахматы в частности, а про сам шмот в целом.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
D_A_V_I_D [9]
|
31 Мая 2012 17:39:13
|
|
|
_G_R_A_F_
КриторианецИзБК
я сам одет в арсовый, но вдруг я сьекономил, звание есть а одет в чертожный?
тогда пусть дабавляют статы за звание а не за комплект, чтоб было чесно
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 17:42:19
|
|
|
prickly1
На 10-м качнулся с чемпа до мастера, на 11-м взял эксперта, далее по плану. Когда я покупал чертожные шмотки, они были в "разы" дороже арсовых и был стимул качать доблу для арс. шмоток. Теперь такого стимула "нет". Топ о стимулировании продаж арсенальных вещей, а не о "нубизме".
ЗЫ Про обещания контрольных слов помню
|
|
|
Punk-Not-Dead [10]
|
31 Мая 2012 17:43:40
|
|
|
|
Бред. Когда то и оки много дороже стояли так что тогда требовать от админов увеличения вероятности их выпадания ровно как и черепов и т.п. нехрен сбивать цену и все будет норм ато естевственно хаям собрать шмотку легче чем равному боссу уровню вот и сбили цену а теперь паряться
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 17:44:25
|
|
|
Зарагон
Я предложил топ о арс шмоте и там, если прочитаешь начало топа, есть предложение о предлагаемых вами вариантах. Если есть что написать и поддержать, милости просим, если есть только желание все охаить и зафлудить, тогда в лес
|
|
|
КриторианецИзБК
|
31 Мая 2012 17:45:01
|
|
|
Зарагон писал(а): _G_R_A_F_
А есть посвежее идеи, помимо переделывания уже существующих? Я не говорил про шахматы в частности, а про сам шмот в целом.
Когда звенья с ярмарки начали падать до 40с за штуку ввели расходку (усилки и пр).
Потом даже пришлось ввести два звена на одного, и все-равно цена стабильно держится в 80с - 1з за звено.
Единственный как по мне выход, это ввести какое-то хорошее благо, основным компонентом которого будут кристалы с чертожной/арсенальной синьки. Это как минимум уравняет чертожку и арсеналку в цене.
Или (что еще лучше) переделать что-то из уже существующих благ, потому как разных усилков в игре и так предостаточно.
Вариант делать руны/гвозди это не вариант. Руну сделал раз и забыл, а чертожки выносится много, гораздо больше, чем надо для рун или мобобоев.
|
|
|
Wamphyri
|
31 Мая 2012 17:45:09
|
|
|
|
_G_R_A_F_
так ты не нуби! проси тогда уменьшить цены арсового шмота, а не увеличить характеристики.
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 17:46:53
|
|
|
|
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Secret Service [12]
|
31 Мая 2012 17:47:54
|
|
|
|
Пытались так в свое время топоры хищника продавать по 1200 за пуху, все о монополии мечтали,планы чертили,были люди! Пытались меня убедить,что цены не упадут,мол сговор у них и все поведутся брать за такую цену! :) Не прошло и месяца,как все продавали за 750-800,крайняк 850! :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|