|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2012 11:52:13
|
|
|
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
|
|
|
poohman [8]
|
31 Мая 2012 18:03:42
|
|
|
|
Кач доблы-это интересный аспект игры и не более того. Многовато ответов,в которых сквозит отношение к прокачке звания как к тяжелому труду или изнурительной процедуре,на которую авторы сих изречений из семейного бюджета выкраивают последние гривенники.
Качайте доблу если вам это нравится,получайте удовольствие от пвп.Если не нравится-бросайте вы это дело)
Наслаждайтесь игрой,а не апайте циферки!И вопросы жуткой несправедливости в ценах на арсеналку и чертожный шмот уйдут)
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 18:04:27
|
|
|
Зарагон
Кстати в твоем рассуждении есть какой-то смысл. Урезать прочку в 2-3 раза по сравнению с арсовыми. На ботобоях это почти никак не отразится, а доблестникам постоянные сломы на плато и ПВП сделают невыгодным покупку оных!
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 18:06:29
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Эй, доблестник) Ты сам покупал синь потому что не хватало звания) Я понимаю что тебе уже пофиг, подумай о других)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Мая 2012 18:08:30
|
|
|
так не качайте эту боблу, раз все так плохо  кто ж вас всех заставляет?
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 18:09:21
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Да и опять же таки, толку от этого ? У тебя, к примеру, щас есть выбор покупать то или это. Что дешевле или что круче если вопрос не в деньгах. А вот апаешься, да... Раз звания не хватает, идешь покупаешь шахматную шмотку, через месяц добиваешь звание и снова идешь покупать, но уже арсенальную шмотку. Логика где ?) А если и не добил звание чуть чуть а шмотка сдохла ?) Доблестники первые этот вариант и отвергнут)
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 18:09:58
|
|
|
|
Зарагон
Твою налево. Еще раз говорю. Когда я чертожку брал, она стоила в 3 раза дороже арса!!! И взял я ее как ты правильно сказал, потому что не хватало звания. Но речь то не о том, речь сейчас о том, что цены на арс значительно выше чертожки! Какой смысл стало арс покупать, даже доблестникам!!! Я о стимулировании высоких цен на АРС! Повысив статы будет стимул платить больше за шмотку, а не бегать в чертожке!!!
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 18:11:56
|
|
|
KremZ
А никто и не заставляет доблу качать, да и топ не о ДОБЛЕ, а о стимулировании продаж
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 18:12:27
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Кстати, давай-ка вспомним, был же кипишь по этому поводу, и именно из-за описанного мной варианта, прочку для шмота 6+ и подняли. У домовых шмоток 30% а у чертожных 100% оставили. Мол не все тянут арсенал купить а ломается много и часто...
|
|
|
poohman [8]
|
31 Мая 2012 18:12:34
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): Зарагон
Твою налево. Еще раз говорю. Когда я чертожку брал, она стоила в 3 раза дороже арса!!! И взял я ее как ты правильно сказал, потому что не хватало звания. Но речь то не о том, речь сейчас о том, что цены на арс значительно выше чертожки! Какой смысл стало арс покупать, даже доблестникам!!! Я о стимулировании высоких цен на АРС! Повысив статы будет стимул платить больше за шмотку, а не бегать в чертожке!!!
ОМГ,да с какого перепугу-то?Есть шикарный способ-купить шмотку из чертогов чтоб не платить больше за асровый шмот,не?
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 18:15:41
|
|
|
|
poohman
Вот именно. Можно купить шмотку дешевле из черт. Тем самым стимул покупать АРС отпадает. Так я за то, чтобы этот стимул поднять более высокими статами или рунами, при этом не трогать чертожку!
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 18:18:20
|
|
|
|
Зарагон
Не помню такого топа и кипиша, может и был.
|
|
|
poohman [8]
|
31 Мая 2012 18:18:30
|
|
|
|
_G_R_A_F_
А зачем его поднимать?Какие улучшения для тебя лично и всех остальных это принесет?
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 18:18:30
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Не нервничай, я просто отвечаю на предложенные варианты) Да и кстати, цена на арс не меняется, меняется цена на чертожный шмот. Опять же таки, арсеналка круче чертожной и по бонусу комплекта в целом и по статам на каждой шмотке. Делать ее еще круче ? Ну вот смотри, как правило что дает доблесть ? Шмот+расходка. Это преимущества перед перед ботобоем. Больше карманов, сильнее статы, сильнее расходка, как результат, тот же доблестник менее напряжно идет в чертоги и выносит синь для ботобоя, логично ?) Теперь задайся вопросом, кто первый скидывает цену на вынос шмота, ботобой, который к примеру, вынес комплект затарившись на 100з или доблестник потративший 80з ? Не надо трогать арсенал, и тем более статы шмота, ты же не только игроков пинаешь но и мобов, так что тут дисбаланс будет. Надо думать куда девать чертожную синь. Банальнее всего, но это точно не реализуют, сделать обмен фигур еще на что-то или же фиксированную цену скупки, а не сегодняшнюю планку в 30с у скупщика.
|
|
|
Secret Service [12]
|
31 Мая 2012 18:23:12
|
|
|
|
Доблесть давно не руль и не должна она быть рулем! Нынешний руль это РР, качайте его и будет всем счастье!
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Мая 2012 18:25:07
|
|
|
_G_R_A_F_
какое нафиг стимулирование продаж?
перечитай свой же топ, в особенности шапку...
цель топа в том чтобы что-то подкрутить доблестникам ну или, на худой конец, открутить у мобобоев
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 18:27:34
|
|
|
poohman писал(а): _G_R_A_F_
А зачем его поднимать?Какие улучшения для тебя лично и всех остальных это принесет?
Для 6-9 левелов например, можно будет легче качнуть доблесть, т.к. с более высокими статами на ПВП убить противника в чертожке будет проще. Сразу будет стимул покупки именно арса!
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 18:33:40
|
|
|
|
Зарагон
Статы арса превышают чертожные совсем незначительно! Расходку можно брать и без звания. Карманов до 11+ не увеличивается. Да и на 11+ можно купить титана с сундуков, я уже не говорю про перевязь, которая на доблесть вообще не завязана, а зависит от РР. Ботобой как раз и скидывает цены, т.к. их стало в игре значительное кол-во! Дисбаланса на мобах не будет, т.к. доблестники пинают мобов в красном шмоте, который доступен всем ))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
31 Мая 2012 18:35:31
|
|
|
Зарагон писал(а): Я вот лежу и размышляю... Ну допустим придумают чет с осколками, что бы синь чаще дробили... Все равно цены не взлетят. В лучшем случае будет чуть-чуть дешевле арсеналки. В таком раскладе это даже логично: арсеналка чуть дороже но и чуть лучше... И снова приходим к изначальной проблеме - рынок. Игроков готовых покупать синь все меньше и меньше, ну просто не одевать же по три комплекта на себя) Порезать прочку, что бы чаще ломалась? Не вариант вообще. Смысл покупать за дорого шмотку которая по статам хуже и сломается быстро. Я бы к примеру в таком раскладе вообще не выносил шахматы. Ибо пустая трата времени...
Надумаю еще че нить, напишу...)
Не правильно размышляеш.
Если придумают рынок сбыта для чертожки, то цена на нее стабилизируется. Не прыгнет выше арсеналки, но и дешевле тоже не опустится. Ну точнее будет на 10% в среднем дешевле, что вполне нормально.
После этого у игрока выносящего шахматы будет два рынка сбыта:
1) разломать шмотку на крисы и продать крисы или сделать благо себе же.
2) продать шмотку игроку желающему одеться.
Пропадет смысл демпферить.
Главное в таком решении что?
1) цена на благо или что бы это нибыло будет ограничена сверху ценой арсенального шмота.
2) если благо восстребовано, то "снизу" цена будет ограничена способностью игроков носить вещи из чертог (я бы сказал не только из чертог а вообще из всех инстов - дом 1,2,3).
У игрока который захочет одеться, тоже особого выбора не будет. Либо он качает доблесть, либо одевается в чертожку по тем ценам которые есть.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 18:35:43
|
|
|
|
KremZ
Прочти еще раз, если не понятен смысл с первого раза! Уравновесить, это значит добавить чего-то куда-то, чтобы покупалось что-то, а не более дешевое )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|