|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2012 11:52:13
|
|
|
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 22:00:04
|
|
|
DreamAdviser
Да, арс будет иметь + т на мобах из-за повышения стат, но приток 50% стоимости со шмота и приток лаве от прокачки доблести несоизмеримо выше, чем доблестник получит с мобов!
Atelas
И что что на 4-м про доблу узнали? Я про нее на 6-м узнал
Зарагон
Согласен.
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 22:06:58
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Ну откуда у тебя эти цифры?) Это все наивно... Вон Борн ныл недавно что крофы 14 умирают быстрее чем призыв проходит, а представляешь если еще добавить ?) Зайди посмотри в завершенках, бои с 11 длятся по 35-40 секунд, еще быстрее сделать ?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
31 Мая 2012 22:08:13
|
|
|
КриторианецИзБК
Зарагон
Траты на чертоги есть, шмота нет. Цены будут расти. Соотношение подобрать такое, чтобы собрать высшую шмотку на низшем уровне было бы также затратно, как и в высшем инсте. Итог будет нормальный, никуда ничего не поплывет, есть ограничение на получение дропа шашек на левел.
Но как я уже говорил, это все из разряда теоретических изысканий. Да и не наша головная боль, а администрации...
Надоело.
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 22:12:05
|
|
|
|
DreamAdviser
Ой ой ой, вспомни как мы с тобой на пару гоняли к зулику на 10, ниче так было, да ? 6-е стенки без затрат сносили, от силы 1 банка... Это какое же соотношение должно быть, что бы десятке было тяжко ходить за деревом ? А сделать сильно много, так народ и дальше будет продавать простой шмот. На сегодня если взять соотношение цен, выходит примерно 1 к 10 на вскидку. Это что же, 10 комплектов из чертог менять на 1 ?:)) Вообще не смешно )
|
|
|
пятый отдел [13]
|
31 Мая 2012 22:24:14
|
|
|
|
есть красная медаль ,вход в чертоги закрыть и все будет в норме
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
31 Мая 2012 22:27:34
|
|
|
|
Зарагон
давай посмотрим на это с другой стороны. Сейчас можно за 30з спокойно купить броню/поножи из чертог. Даже допустим 5з затраты на ее сбор для 10-го левела. 25з чистыми. Поножи/бронь из крепости стоят около 250з, то есть в 10 раз больше. Кто мешает 10-ке банально напродавать броней из чертог и купить себе броню из крепости? Никто. Но рынок насыщается с катастрофической скоростью и цена падает и падает. Разницы что получить ее обменом 10:1, что продажей и покупкой фактически нет. Но если ввести обмен, то младших бронепоножей станет меньше (даже при соотношении 10:1 будет народ собирать) и цена на них поднимется - закон рынка. Итогово все будут при деле и довольны. Мне так кажется.
Надоело.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 22:40:20
|
|
|
Зарагон
Цифры с рынка и магазов.
Ну а 35-40 сек, это долго. я быстрее бил и тут Борн прав )
пятый отдел
Борн найдет лазейку и будет бегать
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 22:55:32
|
|
|
|
DreamAdviser
Фиг его знает... Может и так. Скажу по себе, лично я очень сильно задумался бы стоит оно того или нет 1 к 10. А так то да, идея супер, был бы курс "приятный"...
_G_R_A_F_
Понятное дело, я не за частные случаи а за средние бои говорю. Но опять же таки, многие тут зарабатывают гораздо меньше чем 1 евро в минуту, так что мнение, что из-за привлекательности арсенального шмота народ кинется вливать и качать доблу скорее ошибочно чем верно, при таком раскладе проект больше потеряет чем приобретет.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 23:00:56
|
|
|
Зарагон
Боблестники, также как и бобтобои бьют мобов в красном шмоте, а он доступен всем
|
|
|
Великий-самый [8]
|
1 Июня 2012 04:17:47
|
|
|
|
Проблема вся в притоке новых игроков, а не в ценах. Вот дроповые вещи 1-5 ур.,на которые когда-то охота была, кому продать? На ауке жизнь только вокруг репных ресов и теплится, остальной спрос сдох.
|
|
|
LeBron James23 [11]
|
1 Июня 2012 08:54:50
|
|
|
|
я тут почитал чуток,пишут все про элики и тп и тд,ниче что элики не за доблесть даются?
еще видал монологи 11 уровней о чертогах,мол уберите магию и все дела,ты пробовал на 11 уровне магией пинать стены 10 их магией убить не возможно,все чертоги выносятся на физе легко.
конечно хочется получать больше плюсов за доблу,но зачем же посылать куда подальше других игроков?
тут буду корыстен и поставлю плюс за плюсы доблестникам)
|
|
|
Slend-er [8]
|
1 Июня 2012 09:30:28
|
|
|
Zhnecc
с такими разговорами - цены на арсеналку оставят без изменений, зато сделают черти доступными раз в 3-4 недели)) xD
И шиш будет следующему поколению магов, а не кольца некромантов))
 ...печально, но, боюсь, вполне вероятный вариант развития событий((
Скоро мне на 9-й, планировал бегать в чертоги, но из-за таких нытиков с красными нежити, дом-2 и снова ведь могут того... ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
weiss [10]
|
1 Июня 2012 11:10:58
|
|
|
|
Дешевеет еще и потому - что, средний уровень игроков повысился - стало много магов или близких к 11-му по уровню. Даже год назад людей могущих реально посещать Чертоги/Крепость было мало - и все эти люди всем были хорошо известны. В тех же Чертогах можно было делать полную зачистку на шахматы на чем хорошо "подрабатывали" лидеры топов тех времен.
Через некоторое время Администрация увидев что основная "серая масса" добралась до Чертог и рынок синего шмота подешевел провела "ХОД КОНЕМ" - порезала кол-во убиваемых боссов за раз.
На данный момент к Чертогам подтянулись даже те кто в "серой массе" был "серой массой" - шмот соответственно снова упал в цене.
Понимая что Автор темы хочет другого, я все же практически уверен что все мы получим новый "ХОД КОНЕМ" связанный с Чертогами (не говорю о Крепости не спец.) и он будет вовсе не таким "компромисным" как всем того хочется.
В Дваре не удешивляют!!! в Дваре обрезают!
|
|
|
-dragon_brother [6]
|
1 Июня 2012 11:13:10
|
|
|
|
Может отвечу не по тем,но как то на прайме админы отвечали в подобном топике на подобный вопрос. и ответ был таким,что Игроки сами устанавливают цены на вещи,если цена вам кажется большой или маленькой,для этого есть ГОС цена. как то так звучал ответ
|
|
|
AMD_FF [9]
|
1 Июня 2012 11:17:06
|
|
|
weiss писал(а):
В Дваре не удешивляют!!! в Дваре обрезают!
_G_R_A_F_
За сим предлагаю топ закрыть, пока не сделали еще хуже чем есть.
P.S. Шмот не руль - руль медальки. И нововведения показывают что админы развивают именно эту тему.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_Unconquerable_ [6]
|
1 Июня 2012 23:56:02
|
|
|
|
+++
Франция,Гремания,Испания,Берлин - Один Фиг Россия страна № 1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|