Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Синий шмот
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Синий шмот

_G_R_A_F_ [13] 
0
31 Мая 2012 11:52:13
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
0
 Зарагон [13]  31 Мая 2012 13:43:45 #115
И нормально будет, как в 90-е у кланов появится своя крыша:twisted: и будут ботобои-гастрабайтеры платить своей крыше за то что она месит соседнюю крышу :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 Black_Wind [10]  31 Мая 2012 13:44:18 #116
_G_R_A_F_
Ну что тут тебе можно ответить? Ты сам в добле расти планируешь? Если да, то это и есть тебе ответ. Это помощь всем уровням начиная с 6-го! Арсовый шмот не только 11+, но и 6+ существует

Ты глянь внимательно на меня, пол года в игре. Доблу качать планирую, подошел к этому, первые залы только, и кстати неплохо выходит, и естественно буду продолжать. Давай пофантазируем, если даже очень буду лениться, смогу ли я за 3 года и 2 месяца (разница между нами) качнуть твое звание? думаю смогу сделать гораздо! больше. По этому и выбрал этот путь, качнул опыт, купил чертожный шмот, он ни чем ни хуже арсеналки, дает все те же возможности, а звание специально оставил на потом, как бы проще и быстрее качать на старших уровнях, доходы больше, теперь могу себе позволить. В этом персе реала нет. Можно конечно качнуть сначала чемпа без реала до 5 уровня, ты прав, но на это уйдет 1,5-2 года, и далее по пол года на уровень. У меня нет столько времени.

И ты своими рац.предложениями хочешь обломать таких как я? Я несогласен с тобой, и что ты предлагаешь меня не устраивает. И думаю многих твои предложения не устроят.
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 13:44:33 #117
КриторианецИзБК писал(а):
_G_R_A_F_
а в том, что их я покупал за 120з, когда арсовые стоят 62з. Разницу чуствуешь?

Не чувствую. Добла стоит гораздо больше. И если ее качать планомерно, то она стоит еще в разы больше, чем если выгнать перса на 15-й и уже там начинать качать боблу.

И мне кажется в этом топе ты именно против этого ратуеш.

В этом топе я делаю акцент на то, что арсовый шмот обесценился именно на +6 до +9. Как ты думаешь, это сильно отражается в данный момент на шмоте 11+? Думаю что нет. Соотвественно этот топ прежде всего даст дополнительные плюшки игрокам 6-10 левела!!! Я же как то перерос этот возраст :exclaim:
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 13:45:47 #118
Glavnyi2 писал(а):
_G_R_A_F_ писал(а):
Glavnyi2 писал(а):
_G_R_A_F_ писал(а):
AvItIkYaN писал(а):
_G_R_A_F_ писал(а):
Я_Аленчик писал(а):
Пока у доблестников не было красномедальных маунтов и толпы их не бродили по чертогам и цена держалась, так что к чему нытье?)

Это не нитье, а обращение к админам о том, что не выгодно покупать сейчас арс! Чтобы поменять это я и призываю сделать телодвижения. Пусть они и станут для доблестников затратнее в виде покупки шмота дороже чертожного, но если статы там поднимут, то это будет выгоднее для игроков и админов. Админы получать больше денег за продажу шмота, доблестники большие статы перед чертожниками! Плюс доп. руны. Выгода админам за продажу, игрокам за статы!

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=420440911

мне кажется или???

А ты знаешь по чем эти руки были куплены? Если нет, то догадайся сколько им времени по статам? Тогда я не мог себе позволить купить синии руки, т.к. не хватало звания. Если позицию со статами и рунами (только в арс) сменят, конечно же я махну руки на арсовые, также как и плечи с головой :lol:

А что только сейчас пришла мысль в голову что надо развивать всесторонне персонажа?

Если посмотришь на звание и уровень, то думаю мысль наконец посетит твою голову.

И что мобобой докачавший звание на маг уровне таких здесь много уже

Считаю это неправильным и не логичным :exclaim:
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 13:46:30 #119
prickly1 писал(а):
_G_R_A_F_ писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
_G_R_A_F_
Так нужно было звание в своё время набивать. Планомерно развивая персонажа.

судя по твоему верху, ты сам-то звание как набирал? очень платомерно?
я согласен, что доблесть обесценилась как таковая, но ты явно перегибаеш палку :lol:

Ну допустим, если исходя из оставшихся статов у верха и существующего звания, то поменять их на арс я могбы уже давно, но дело даже не в этом, а в том, что их я покупал за 120з, когда арсовые стоят 62з. Разницу чуствуешь? :lol:

так у тебя было звание на плечи/руки/шапку или нет?

Ответ дан выше
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 13:46:57 #120
AMD_FF писал(а):
- Жосский и по всем пунктам, ибо:
1). Игра для всех, мобобой по шмоту на равных условиях с доблестником и это правильно. Это стимулирует доблестника и мобобоя на раскачку медалей.
2). Руны только в арсенальный шмот - дикость. Руна привязана к званию, нет звания нет руны, все честно. А куда она там встроена дело десятое.
3). Есть баланс, зачем в него лезть? Админам итак есть над чем работать.

Так топ о том, что баланса то как раз и нет!
0
 SeoN [10]  31 Мая 2012 13:47:18 #121
Я же как то перерос этот возраст :exclaim:

к чему тогда столько душевных терзаний? :eek:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 13:48:03 #122
Зарагон писал(а):
_G_R_A_F_
Не тупи...

Давайте поднимем статы арсенального шмота в два раза, и заодно программно запретим всем пасажирам со званием выше элиты бить мобов. Не, ну а че, они и так крутые, пусть вон живут за счет войны :surprised:

Начинается плачь мобобоев :lol:
0
Wamphyri
31 Мая 2012 13:50:08 #123
_G_R_A_F_
ну допустим это не ответ)
0
 ksay [9]  31 Мая 2012 13:50:17 #124
_G_R_A_F_ писал(а):
Не хочешь такой путь, предложи свой вариант, хотя я думаю он будет следующим:
1. Колотить мобов и пить банки опыта до максимального уровня. при этом канючить у админов о отсутствии дропа и урезании серы;
2. На полученные с мобов деньги идти на плато и резать мелюзгу, качая доблу;
3. Покупка арсового шмота и плюшек.

Вообщем дайте все на халяву и побольше. Приходит мысли про всем известные национальности, но упоминать не буду :lol:

Для начала посмотри на перса. Всегда полезно сначала посмотреть, собрать информацию. И только потом думать.
ЗЫ какие такие всем известные нацинальности? мне вот только в РФ 194 национальности известно
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 13:50:26 #125
-BW service- писал(а):
_G_R_A_F_
Ну что тут тебе можно ответить? Ты сам в добле расти планируешь? Если да, то это и есть тебе ответ. Это помощь всем уровням начиная с 6-го! Арсовый шмот не только 11+, но и 6+ существует

Ты глянь внимательно на меня, пол года в игре. Доблу качать планирую, подошел к этому, первые залы только, и кстати неплохо выходит, и естественно буду продолжать. Давай пофантазируем, если даже очень буду лениться, смогу ли я за 3 года и 2 месяца (разница между нами) качнуть твое звание? думаю смогу сделать гораздо! больше. По этому и выбрал этот путь, качнул опыт, купил чертожный шмот, он ни чем ни хуже арсеналки, дает все те же возможности, а звание специально оставил на потом, как бы проще и быстрее качать на старших уровнях, доходы больше, теперь могу себе позволить. В этом персе реала нет. Можно конечно качнуть сначала чемпа без реала до 5 уровня, ты прав, но на это уйдет 1,5-2 года, и далее по пол года на уровень. У меня нет столько времени.

И ты своими рац.предложениями хочешь обломать таких как я? Я несогласен с тобой, и что ты предлагаешь меня не устраивает. И думаю многих твои предложения не устроят.

А ты думаешь это правильно по отношению к доблестникам? Вот именно таких "умных" я этим и хочу обломать! :lol:
0
 sar-isa2 [7]  31 Мая 2012 13:50:28 #126
бредотоп.как ты думаешь зачем тогда вводили такой шмот?? ответ. для того что бы нереальщики тоже могли синий шмот носить и быть почти наравне с вами
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Zeradara [10]  31 Мая 2012 13:51:09 #127
предлогаю отозвать звания полученые не на соответсвующих уровнях. (получил чемпа на 6м- отлично, получил позже отобрать - перса не правильно значит качаешь, начинай снова)
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 13:51:27 #128
KremZ писал(а):
Я же как то перерос этот возраст :exclaim:

к чему тогда столько душевных терзаний? :eek:

За державу обидно :redface:
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 13:52:34 #129
prickly1 писал(а):
_G_R_A_F_
ну допустим это не ответ)

Прочитай все написанное и осмысли! Не нужно думоть только тем, на чем сидишь!
0
 Зарагон [13]  31 Мая 2012 13:53:16 #130
_G_R_A_F_
Это не плач, а стеб ) Найди хоть один пост где я ныл что ботобою плохо жить на белом свете )
0
 Зарагон [13]  31 Мая 2012 13:54:21 #131
Zeradara писал(а):
предлогаю отозвать звания полученые не на соответсвующих уровнях. (получил чемпа на 6м- отлично, получил позже отобрать - перса не правильно значит качаешь, начинай снова)

:lol:
0
Wamphyri
31 Мая 2012 13:54:41 #132
_G_R_A_F_
:lol: ты б привстал, а то у самого кровь не там где надо скопилась
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 13:55:14 #133
ksay писал(а):
_G_R_A_F_ писал(а):
Не хочешь такой путь, предложи свой вариант, хотя я думаю он будет следующим:
1. Колотить мобов и пить банки опыта до максимального уровня. при этом канючить у админов о отсутствии дропа и урезании серы;
2. На полученные с мобов деньги идти на плато и резать мелюзгу, качая доблу;
3. Покупка арсового шмота и плюшек.

Вообщем дайте все на халяву и побольше. Приходит мысли про всем известные национальности, но упоминать не буду :lol:

Для начала посмотри на перса. Всегда полезно сначала посмотреть, собрать информацию. И только потом думать.
ЗЫ какие такие всем известные нацинальности? мне вот только в РФ 194 национальности известно

Перса твоего я видел, только судя по писанине, за картинкой другая личность! Этот топ поднят в первую очередь для 6-10 уровней, а ты в этот диапозон как раз подпадаешь.
PS национальностей много, но анекдоты не про всех ))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.