|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2012 11:52:13
|
|
|
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 13:43:45
|
|
|
И нормально будет, как в 90-е у кланов появится своя крыша  и будут ботобои-гастрабайтеры платить своей крыше за то что она месит соседнюю крышу
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Black_Wind [10]
|
31 Мая 2012 13:44:18
|
|
|
_G_R_A_F_
Ну что тут тебе можно ответить? Ты сам в добле расти планируешь? Если да, то это и есть тебе ответ. Это помощь всем уровням начиная с 6-го! Арсовый шмот не только 11+, но и 6+ существует
Ты глянь внимательно на меня, пол года в игре. Доблу качать планирую, подошел к этому, первые залы только, и кстати неплохо выходит, и естественно буду продолжать. Давай пофантазируем, если даже очень буду лениться, смогу ли я за 3 года и 2 месяца (разница между нами) качнуть твое звание? думаю смогу сделать гораздо! больше. По этому и выбрал этот путь, качнул опыт, купил чертожный шмот, он ни чем ни хуже арсеналки, дает все те же возможности, а звание специально оставил на потом, как бы проще и быстрее качать на старших уровнях, доходы больше, теперь могу себе позволить. В этом персе реала нет. Можно конечно качнуть сначала чемпа без реала до 5 уровня, ты прав, но на это уйдет 1,5-2 года, и далее по пол года на уровень. У меня нет столько времени.
И ты своими рац.предложениями хочешь обломать таких как я? Я несогласен с тобой, и что ты предлагаешь меня не устраивает. И думаю многих твои предложения не устроят.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:44:33
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): _G_R_A_F_
а в том, что их я покупал за 120з, когда арсовые стоят 62з. Разницу чуствуешь?
Не чувствую. Добла стоит гораздо больше. И если ее качать планомерно, то она стоит еще в разы больше, чем если выгнать перса на 15-й и уже там начинать качать боблу.
И мне кажется в этом топе ты именно против этого ратуеш.
В этом топе я делаю акцент на то, что арсовый шмот обесценился именно на +6 до +9. Как ты думаешь, это сильно отражается в данный момент на шмоте 11+? Думаю что нет. Соотвественно этот топ прежде всего даст дополнительные плюшки игрокам 6-10 левела!!! Я же как то перерос этот возраст
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:45:47
|
|
|
Glavnyi2 писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): Glavnyi2 писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): AvItIkYaN писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): Я_Аленчик писал(а): Пока у доблестников не было красномедальных маунтов и толпы их не бродили по чертогам и цена держалась, так что к чему нытье?)
Это не нитье, а обращение к админам о том, что не выгодно покупать сейчас арс! Чтобы поменять это я и призываю сделать телодвижения. Пусть они и станут для доблестников затратнее в виде покупки шмота дороже чертожного, но если статы там поднимут, то это будет выгоднее для игроков и админов. Админы получать больше денег за продажу шмота, доблестники большие статы перед чертожниками! Плюс доп. руны. Выгода админам за продажу, игрокам за статы!
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=420440911
мне кажется или???
А ты знаешь по чем эти руки были куплены? Если нет, то догадайся сколько им времени по статам? Тогда я не мог себе позволить купить синии руки, т.к. не хватало звания. Если позицию со статами и рунами (только в арс) сменят, конечно же я махну руки на арсовые, также как и плечи с головой 
А что только сейчас пришла мысль в голову что надо развивать всесторонне персонажа?
Если посмотришь на звание и уровень, то думаю мысль наконец посетит твою голову.
И что мобобой докачавший звание на маг уровне таких здесь много уже
Считаю это неправильным и не логичным
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:46:30
|
|
|
prickly1 писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): КриторианецИзБК писал(а): _G_R_A_F_
Так нужно было звание в своё время набивать. Планомерно развивая персонажа.
судя по твоему верху, ты сам-то звание как набирал? очень платомерно?
я согласен, что доблесть обесценилась как таковая, но ты явно перегибаеш палку 
Ну допустим, если исходя из оставшихся статов у верха и существующего звания, то поменять их на арс я могбы уже давно, но дело даже не в этом, а в том, что их я покупал за 120з, когда арсовые стоят 62з. Разницу чуствуешь? 
так у тебя было звание на плечи/руки/шапку или нет?
Ответ дан выше
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:46:57
|
|
|
AMD_FF писал(а): - Жосский и по всем пунктам, ибо:
1). Игра для всех, мобобой по шмоту на равных условиях с доблестником и это правильно. Это стимулирует доблестника и мобобоя на раскачку медалей.
2). Руны только в арсенальный шмот - дикость. Руна привязана к званию, нет звания нет руны, все честно. А куда она там встроена дело десятое.
3). Есть баланс, зачем в него лезть? Админам итак есть над чем работать.
Так топ о том, что баланса то как раз и нет!
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Мая 2012 13:47:18
|
|
|
Я же как то перерос этот возраст 
к чему тогда столько душевных терзаний?
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:48:03
|
|
|
Зарагон писал(а): _G_R_A_F_
Не тупи...
Давайте поднимем статы арсенального шмота в два раза, и заодно программно запретим всем пасажирам со званием выше элиты бить мобов. Не, ну а че, они и так крутые, пусть вон живут за счет войны 
Начинается плачь мобобоев
|
|
|
Wamphyri
|
31 Мая 2012 13:50:08
|
|
|
|
_G_R_A_F_
ну допустим это не ответ)
|
|
|
ksay [9]
|
31 Мая 2012 13:50:17
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): Не хочешь такой путь, предложи свой вариант, хотя я думаю он будет следующим:
1. Колотить мобов и пить банки опыта до максимального уровня. при этом канючить у админов о отсутствии дропа и урезании серы;
2. На полученные с мобов деньги идти на плато и резать мелюзгу, качая доблу;
3. Покупка арсового шмота и плюшек.
Вообщем дайте все на халяву и побольше. Приходит мысли про всем известные национальности, но упоминать не буду 
Для начала посмотри на перса. Всегда полезно сначала посмотреть, собрать информацию. И только потом думать.
ЗЫ какие такие всем известные нацинальности? мне вот только в РФ 194 национальности известно
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:50:26
|
|
|
-BW service- писал(а): _G_R_A_F_
Ну что тут тебе можно ответить? Ты сам в добле расти планируешь? Если да, то это и есть тебе ответ. Это помощь всем уровням начиная с 6-го! Арсовый шмот не только 11+, но и 6+ существует
Ты глянь внимательно на меня, пол года в игре. Доблу качать планирую, подошел к этому, первые залы только, и кстати неплохо выходит, и естественно буду продолжать. Давай пофантазируем, если даже очень буду лениться, смогу ли я за 3 года и 2 месяца (разница между нами) качнуть твое звание? думаю смогу сделать гораздо! больше. По этому и выбрал этот путь, качнул опыт, купил чертожный шмот, он ни чем ни хуже арсеналки, дает все те же возможности, а звание специально оставил на потом, как бы проще и быстрее качать на старших уровнях, доходы больше, теперь могу себе позволить. В этом персе реала нет. Можно конечно качнуть сначала чемпа без реала до 5 уровня, ты прав, но на это уйдет 1,5-2 года, и далее по пол года на уровень. У меня нет столько времени.
И ты своими рац.предложениями хочешь обломать таких как я? Я несогласен с тобой, и что ты предлагаешь меня не устраивает. И думаю многих твои предложения не устроят.
А ты думаешь это правильно по отношению к доблестникам? Вот именно таких "умных" я этим и хочу обломать!
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
31 Мая 2012 13:50:28
|
|
|
|
бредотоп.как ты думаешь зачем тогда вводили такой шмот?? ответ. для того что бы нереальщики тоже могли синий шмот носить и быть почти наравне с вами
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Zeradara [10]
|
31 Мая 2012 13:51:09
|
|
|
|
предлогаю отозвать звания полученые не на соответсвующих уровнях. (получил чемпа на 6м- отлично, получил позже отобрать - перса не правильно значит качаешь, начинай снова)
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:51:27
|
|
|
KremZ писал(а): Я же как то перерос этот возраст 
к чему тогда столько душевных терзаний? 
За державу обидно
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:52:34
|
|
|
prickly1 писал(а): _G_R_A_F_
ну допустим это не ответ)
Прочитай все написанное и осмысли! Не нужно думоть только тем, на чем сидишь!
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 13:53:16
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Это не плач, а стеб ) Найди хоть один пост где я ныл что ботобою плохо жить на белом свете )
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 13:54:21
|
|
|
Zeradara писал(а): предлогаю отозвать звания полученые не на соответсвующих уровнях. (получил чемпа на 6м- отлично, получил позже отобрать - перса не правильно значит качаешь, начинай снова)
|
|
|
Wamphyri
|
31 Мая 2012 13:54:41
|
|
|
_G_R_A_F_
 ты б привстал, а то у самого кровь не там где надо скопилась
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:55:14
|
|
|
ksay писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): Не хочешь такой путь, предложи свой вариант, хотя я думаю он будет следующим:
1. Колотить мобов и пить банки опыта до максимального уровня. при этом канючить у админов о отсутствии дропа и урезании серы;
2. На полученные с мобов деньги идти на плато и резать мелюзгу, качая доблу;
3. Покупка арсового шмота и плюшек.
Вообщем дайте все на халяву и побольше. Приходит мысли про всем известные национальности, но упоминать не буду 
Для начала посмотри на перса. Всегда полезно сначала посмотреть, собрать информацию. И только потом думать.
ЗЫ какие такие всем известные нацинальности? мне вот только в РФ 194 национальности известно
Перса твоего я видел, только судя по писанине, за картинкой другая личность! Этот топ поднят в первую очередь для 6-10 уровней, а ты в этот диапозон как раз подпадаешь.
PS национальностей много, но анекдоты не про всех ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|