|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2012 11:52:13
|
|
|
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
|
|
|
--ASTAROT-- [13]
|
31 Мая 2012 19:50:46
|
|
|
|
_G_R_A_F_
2 пешки это святое )
|
|
|
nike85sumy [10]
|
31 Мая 2012 19:51:58
|
|
|
 итак охотников прокачать трудно...успели качнуть и радуйтесь
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Мая 2012 19:54:37
|
|
|
_G_R_A_F_
ну вот сами же хаи не бродили бы по чертям и была бы цена на шмот адекватная
с ценами надо что-то делать, а не со статами... как по-мне пускай доблестникам хоть бесплатно арсеналку пусть выдают при достижении звания, они и так не мало вложили... или, как уже говорилось, запретить вам ходить в чертоги... цены сами вырастут)
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
nike85sumy [10]
|
31 Мая 2012 19:55:05
|
|
|
этим топом можно добится только одного...пофиксят выпадение шашек
2 по пешки всем
|
|
|
Just Man [11]
|
31 Мая 2012 19:55:24
|
|
|
_G_R_A_F_
 тогда сделать арсовый шмот за брюли!
Спиртус, наливай
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 19:56:26
|
|
|
|
KremZ
и дом 1 закрыть с 6-го уровня )
|
|
|
--ASTAROT-- [13]
|
31 Мая 2012 19:56:59
|
|
|
|
nike85sumy
раньше наемников только по квестам качали . а сейчас докучи почти каждый день можно по 150 репы рубить . а нежить раньше 11 лвл не особо нужна только если на 13 животину ,да и те кто хотят ходят группой + косят некросфдели везде .
|
|
|
nike85sumy [10]
|
31 Мая 2012 19:58:37
|
|
|
--ASTAROT-- писал(а): nike85sumy
раньше наемников только по квестам качали . а сейчас докучи почти каждый день можно по 150 репы рубить . а нежить раньше 11 лвл не особо нужна только если на 13 животину ,да и те кто хотят ходят группой + косят некросфдели везде .
хорошо вам..13 лвлам
а я по 4з плачю магам чтоб сводили 
50 репы в 7 дней...капец пол года красить медаль(((
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Мая 2012 19:58:40
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): KremZ
и дом 1 закрыть с 6-го уровня )
да хоть так  ну или с 7-го
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
nike85sumy [10]
|
31 Мая 2012 20:00:11
|
|
|
|
<strong class=quote> --ASTAROT-- писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
наемы ето вопще непроблема до фиолета..почуток качается без затрат и проблем
|
|
|
--ASTAROT-- [13]
|
31 Мая 2012 20:03:21
|
|
|
|
nike85sumy
хм) в свое время друзья водили , бесплатно соотвественно , да и брать деньги за то что ты получишь репу это не моё , щяс вожу другов 12 лвл за спасибо которые не взяли еще фиолет ! так что ищи лучше ) хотя может и ошибаюсь ,всё таки 13 и 10 лвл - разнос велик
|
|
|
Zhnecc [11]
|
31 Мая 2012 20:09:11
|
|
|
Сейчас с такими разговорами - цены на арсеналку оставят без изменений, зато сделают черти доступными раз в 3-4 недели)) xD
И шиш будет следующему поколению магов, а не кольца некромантов))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
RossoNeri [13]
|
31 Мая 2012 20:19:40
|
|
|
|
Zhnecc
Да ходите на репу каждую неделю, а шашки отключить. 10-му левелу - только с магиша. а 11-ым уже на Кофура идти за шашками. ну или на 12,13,14,15 боссов в крепости
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
31 Мая 2012 20:20:28
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): DreamAdviser
Отвечаю. Задавали. Ответ следующий. Суть не в запрете. Доблестники сейчас так и делают. Пропал смысл покупать арс, т.к. его цена в два раза выше. Я предлагаю стимулировать продажу более дорогого арса поднятием статов. Тогда у доблестников будет стимул покупать более дорогой шмот, чтобы не сливать из-за стат на ПВП противнику. Сейчас смысла в покупке арса нет. Для ботобоя ничего это не поменяет, а доблестнику даст выбор:
1. Или более дешевый шмот и слив противнику по статам;
2. Или более дорогой арсовый шмот и выигрыш.
У доблестников появится стимул по статам, у администрации стимул на получения потока денег в виде продажи арсового шмота!
Мысль об увеличении статов не сильно понравится администрации, т.к. в таком случае доблестники будут иметь преимущество перед ботобоями не только на ПВП, но и на мобах, а значит будут получать больше, тратя меньше. А следовательно будут меньше вкладывать в игру.
Нет, я понимаю, что за державу обидно и все такое, но это законы рыночной экономики. И исправить текущее положение вещей можно только реальной востребованностью шмота для чего-то другого, эквивалентного по стоимости арсенальному шмоту. В таком случае цены на шмот перестанут падать. На данный момент что можно сделать с синькой? Или на крис (не факт что получится) или дробить. Крисы идут только в квесты, востребованность низкая, риск не получить нифига - высокий. Осколки идут в элементы рун, но затратная часть на добычу некоторых шмоток (например чертожный шлем, не говоря уже о шмоте из крепости) совершенно несравнима со стоимостью осколков. То есть такой шмот просто никто ломать не будет. Итог - рынок насыщается, цена падает. А вот если бы придумали что-то, что можно делать с шахматами... было бы интересно и резко сократило бы кол-во шмота. Как одна из альтернатив - обмен домовых шашек на чертожные и чертожных на крепостные в пропорции 1 :4. За, допустим, 4 пешки красного дерева - 1 палисандровая. Причем и механизмы особо придумывать не надо - вон, эльтский куб есть. Это так, в порядке бреда, конечно... но ситуацию бы чуть-чуть выправило, мне кажется.
Надоело.
|
|
|
Battosai [9]
|
31 Мая 2012 20:42:30
|
|
|
|
Админы уже както брались за проблему дешивизны чертожного шмота.... Намутили с чертогами, как итог прокачка репы нежити стала в два раза дольше, так что погодите немного, пока я уж докачаю фиолетовую медаль, а потом хоть раз в месяц поход туда делайте, только цена всеравно не выростет ни на медяк. Народу выносящего тот шмот пруд пруди, выход есть как в доме по уровню распределить получение шахмат с ограничением на определенный уровень. Но тут уже магические уровни заноют, что это их хлеб и копейка к заработку, понять то что это и правда скоро им будет выходить в копейку прибыли они врядли смогут. Вариант с усилением арсенального шмота тоже врядли прокатит, скорее понизят статы чертожному, что тоже не всем понравится. Так что остается пользоваться тем что есть, так как в лучшую сторону врядли чтото сделают.
|
|
|
Zhnecc [11]
|
31 Мая 2012 20:57:27
|
|
|
|
Возмездие-
Та мне то уже не нужно - я про других магов говорю))
Когда-то слышал предложение, что сделать выпадение либо репы, либо шашек - вот это +++. Остальное - впринципе не покатит для многих )
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Atelas [8]
|
31 Мая 2012 21:04:50
|
|
|
|
Если честно, не въезжаю... А почему стимул покупать арсовые шмотки так важен? Ну оделись доблестники в чертожное и ладно... кому надо и так купят арс. Смысл так за них воевать?
А вот по поводу снятия прочки с чертог - категорически против. Сбалансированная прокачка - это для опытных игроков. У меня перс первый и последний, о доблести и ПВП узнала в конце 4 левла и кроме как на воина денег и сил не хватило. Собиралась в зелени бегать, а тут мобов подкрутили и синь - единственный выход, чтобы в плюсе быть, а не в ноль... Да и путь мобобоя... _G_R_A_F_, Вы забываете. что и на нас нападают, и редко, но мы ходим в Талы ибо это единственный путь для тех, кто не знал о всех нюансах - так зачем нас делать абсолютным мясом для доблестника? Появился шанс оказать хоть какое-то сопротивление, а Вы предлагаете все откатить назад - зеленый мобобой vs арсенальный доблестник? Не хотят арсенальный потому что дорого? Так пусть будут готовы к серьезному отпору от мобобоя в такой же чертожной сини...
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 21:32:46
|
|
|
|
DreamAdviser
С кубиком идея, но опять же таки, наврядли сделают, ибо кто помешает игроку на предыдущих уровнях насобирать шахмат наперед ? К примеру на 10 уровне обеспечить себя комплектом сини к 11 ?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
КриторианецИзБК
|
31 Мая 2012 21:54:56
|
|
|
DreamAdviser
А вот если бы придумали что-то, что можно делать с шахматами... было бы интересно и резко сократило бы кол-во шмота. Как одна из альтернатив - обмен домовых шашек на чертожные и чертожных на крепостные в пропорции 1 :4. За, допустим, 4 пешки красного дерева - 1 палисандровая. Причем и механизмы особо придумывать не надо - вон, эльтский куб есть. Это так, в порядке бреда, конечно... но ситуацию бы чуть-чуть выправило, мне кажется.
Выправило бы ситуацию в худшую сторону...
Поплыли бы вниз еще и 11+ вещи, которые и так плывут, и с вводом 16+ еще быстрее поплывут, а твое предложение их просто обрушит :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|