|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2012 11:52:13
|
|
|
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 12:06:56
|
|
|
Мамочка_Где_Ты писал(а): _G_R_A_F_
что ещё те6е сделать?))))
Речь нуба, не мужа
|
|
|
--Айболит-- [10]
|
31 Мая 2012 12:07:38
|
|
|
|
_G_R_A_F_
не опускайте цены и все и будет все как раньше.
Рано или поздно один фиг купят шмот кому надо а кому нет будут бегать в зелени.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 12:08:07
|
|
|
iuri писал(а): Про руны не согласна,если у меня уровень не совпадает со званием,но я качаю доблесть,почему я не должна пользоваться рунами в соответствии с имеющимся званием (независимо от того,во что я одета).
Купи арсовые руки и встрой, кто тебе не дает )
|
|
|
AMD_FF [9]
|
31 Мая 2012 12:08:07
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Вот лично мне бонус чертожного биже. Зачем мне +7 травматизма, если я целитель Мне 15 антитравмы нужнее. Нужно добавить способов вывода четожного шмота из игры, это поднимет ему цену. А позиция админов ясна: хочешь рулить - покупай медальки. Шмот уже не решает.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Alex2001 [9]
|
31 Мая 2012 12:08:27
|
|
|
|
А может вообще удалить арсенальный шмот? тогда цена на чертожный подыметься...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 12:09:33
|
|
|
|
AvItIkYaN
Не толстый, а упитанный. Руны как доп. бонус к существующим статам! Не хочешь, не качай доблу и не бери. Выбор твой, и никто не навязывает!
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [12]
|
31 Мая 2012 12:09:47
|
|
|
все устраевает,донаты пусть переплачивают
|
|
|
Wamphyri
|
31 Мая 2012 12:09:54
|
|
|
|
выподение 1 шахматы за поход решит ситуацию)))
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
31 Мая 2012 12:10:05
|
|
|
_G_R_A_F_
ты создал идиотский топ,таков и получил ответ )))
ещё раз для особо одарённых ВЫ или МЫ сами сделали таков ценовой рынок )))
ты не здесь ищешь,дело в индиётах,которые начали сбрасывать цены)))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 12:11:43
|
|
|
|
AMD_FF
На счет антитравматизма и травматизма, можно выровнять (убрать) этот стат, а в арсе ввести руну, которая повышает то или другое!
|
|
|
-Миртана- [8]
|
31 Мая 2012 12:11:51
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): AvItIkYaN
Не толстый, а упитанный. Руны как доп. бонус к существующим статам! Не хочешь, не качай доблу и не бери. Выбор твой, и никто не навязывает!
Было 5 лет, так и будет) Зачем выползать на форум с 100500 топом о плохой жизни боблестника
|
|
|
--Crowley--
|
31 Мая 2012 12:12:11
|
|
|
Правильно уровнять нафиг всех по стоимости=)) Особенно 11+ уровень чтобы арсеналка стоила как крепостное
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 12:13:16
|
|
|
Мамочка_Где_Ты писал(а): _G_R_A_F_
ты создал идиотский топ,таков и получил ответ )))
ещё раз для особо одарённых ВЫ или МЫ сами сделали таков ценовой рынок )))
ты не здесь ищешь,дело в индиётах,которые начали сбрасывать цены)))

Ты прочитай тему разговора, прежде чем раскрывать рот! Не работает мозг чтобы осознать смысл топа, тогда тебе место в лесу.  он там
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
31 Мая 2012 12:13:49
|
|
|
AvItIkYaN писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): AvItIkYaN
Было 5 лет, так и будет) Зачем выползать на форум с 100500 топом о плохой жизни боблестника 
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
31 Мая 2012 12:13:53
|
|
|
|
Пока у доблестников не было красномедальных маунтов и толпы их не бродили по чертогам и цена держалась, так что к чему нытье?)
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
31 Мая 2012 12:14:11
|
|
|
_G_R_A_F_
клоун ты )
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 12:15:12
|
|
|
AvItIkYaN писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): AvItIkYaN
5 лет говоришь? Думаю ты не застала время, когда чертожныйе шмотки стоили в 2 раза дороже арсовых. Это и был смысл качаться!
|
|
|
Zeradara [10]
|
31 Мая 2012 12:15:36
|
|
|
 или мне кажется или такие топы уже были - результат все ощутили на себе
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
ZyoZya [6]
|
31 Мая 2012 12:15:41
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): --Айболит-- писал(а): _G_R_A_F_
как бы сами виноваты неее ?
зачем хаи снижают цены на шмот из чертог ?
Мне кажется в этом виноваты только сами игроки
Как бы виноваты, но хаев много становится и предложение диктуется рынком.
Ну понизят они цены на арс, а потом цены опять поменяются; тем не менее с тобой согласен
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|