|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Мая 2012 11:52:13
|
|
|
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
|
|
|
ksay [9]
|
31 Мая 2012 13:23:16
|
|
|
iuri писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): iuri писал(а): Про руны не согласна,если у меня уровень не совпадает со званием,но я качаю доблесть,почему я не должна пользоваться рунами в соответствии с имеющимся званием (независимо от того,во что я одета).
Купи арсовые руки и встрой, кто тебе не дает )
но арсовые руки я смогу купить только на 9-ый уровень,а я чуток выросла )) звание не позволяет брать на 14-ый
так ведь он и хочет упростиь себе прокачку на его теперешнем уровне. чтобы ты ни в коем разе не была соперником для него.
ЗЫ. А давайте еще введем минусование доблы если звание игрока, с которого набит урон, больше чем -1 уровень отличается?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:23:17
|
|
|
iuri писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): iuri писал(а): Про руны не согласна,если у меня уровень не совпадает со званием,но я качаю доблесть,почему я не должна пользоваться рунами в соответствии с имеющимся званием (независимо от того,во что я одета).
но арсовые руки я смогу купить только на 9-ый уровень,а я чуток выросла )) звание не позволяет брать на 14-ый
Так нужно было звание в своё время набивать. Планомерно развивая персонажа.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:26:33
|
|
|
ksay писал(а): iuri писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): iuri писал(а): Про руны не согласна,если у меня уровень не совпадает со званием,но я качаю доблесть,почему я не должна пользоваться рунами в соответствии с имеющимся званием (независимо от того,во что я одета).
так ведь он и хочет упростиь себе прокачку на его теперешнем уровне. чтобы ты ни в коем разе не была соперником для него.
ЗЫ. А давайте еще введем минусование доблы если звание игрока, с которого набит урон, больше чем -1 уровень отличается?
Повторяюсь, не себе как писал выше, а всем кто разносторонне развивает персонажа. Шмот арсовый начинается с 6+, соответственно я все это пишу не для себя лично, а за всех, начиная с 6+, а кто заботится только о своем мягком месте, то его дорога к Фриду
|
|
|
Wamphyri
|
31 Мая 2012 13:28:27
|
|
|
куча народу поддержала идею
|
|
|
КриторианецИзБК
|
31 Мая 2012 13:30:08
|
|
|
_G_R_A_F_
судя по твоему верху, ты сам-то звание как набирал? очень платомерно?
я согласен, что доблесть обесценилась как таковая, но ты явно перегибаеш палку
|
|
|
Дима-боец [7]
|
31 Мая 2012 13:31:31
|
|
|
|
Думаю будет как обычно,сократят дроп.
2 вариант- никогда не будет.
1 вариант - реально сделать и тем самым поднять стимул игрокам в доблести и в стремлении добиваться с большими потерями.
1 вариант +.
|
|
|
Glavnyi2 [11]
|
31 Мая 2012 13:31:50
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): AvItIkYaN писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): Я_Аленчик писал(а): Пока у доблестников не было красномедальных маунтов и толпы их не бродили по чертогам и цена держалась, так что к чему нытье?)
Это не нитье, а обращение к админам о том, что не выгодно покупать сейчас арс! Чтобы поменять это я и призываю сделать телодвижения. Пусть они и станут для доблестников затратнее в виде покупки шмота дороже чертожного, но если статы там поднимут, то это будет выгоднее для игроков и админов. Админы получать больше денег за продажу шмота, доблестники большие статы перед чертожниками! Плюс доп. руны. Выгода админам за продажу, игрокам за статы!
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=420440911
мне кажется или???
А ты знаешь по чем эти руки были куплены? Если нет, то догадайся сколько им времени по статам? Тогда я не мог себе позволить купить синии руки, т.к. не хватало звания. Если позицию со статами и рунами (только в арс) сменят, конечно же я махну руки на арсовые, также как и плечи с головой 
А что только сейчас пришла мысль в голову что надо развивать всесторонне персонажа?
|
|
|
ksay [9]
|
31 Мая 2012 13:31:56
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): Повторяюсь, не себе как писал выше, а всем кто разносторонне развивает персонажа. Шмот арсовый начинается с 6+, соответственно я все это пишу не для себя лично, а за всех, начиная с 6+, а кто заботится только о своем мягком месте, то его дорога к Фриду 
больше похоже на навязывание одного единственного пути развития. Причем такого, который нацелен на еще большее уменьшение скорости роста персов.
|
|
|
Леди Каролина
|
31 Мая 2012 13:32:37
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): iuri писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): iuri писал(а): Про руны не согласна,если у меня уровень не совпадает со званием,но я качаю доблесть,почему я не должна пользоваться рунами в соответствии с имеющимся званием (независимо от того,во что я одета).
согласна,что всему своё время,но у каждого свой подход к игре и во многом он зависит от финансового состояния играющего,я знаю несколько примеров игровых персонажей,которые сейчас повелители,но до 15-го уровня они не имели ни звания на уровень,ни РР.
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:33:52
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): _G_R_A_F_
Ну допустим, если исходя из оставшихся статов у верха и существующего звания, то поменять их на арс я могбы уже давно, но дело даже не в этом, а в том, что их я покупал за 120з, когда арсовые стоят 62з. Разницу чуствуешь?
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:35:34
|
|
|
Glavnyi2 писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): AvItIkYaN писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): Я_Аленчик писал(а): Пока у доблестников не было красномедальных маунтов и толпы их не бродили по чертогам и цена держалась, так что к чему нытье?)
Это не нитье, а обращение к админам о том, что не выгодно покупать сейчас арс! Чтобы поменять это я и призываю сделать телодвижения. Пусть они и станут для доблестников затратнее в виде покупки шмота дороже чертожного, но если статы там поднимут, то это будет выгоднее для игроков и админов. Админы получать больше денег за продажу шмота, доблестники большие статы перед чертожниками! Плюс доп. руны. Выгода админам за продажу, игрокам за статы!
мне кажется или???
А ты знаешь по чем эти руки были куплены? Если нет, то догадайся сколько им времени по статам? Тогда я не мог себе позволить купить синии руки, т.к. не хватало звания. Если позицию со статами и рунами (только в арс) сменят, конечно же я махну руки на арсовые, также как и плечи с головой 
А что только сейчас пришла мысль в голову что надо развивать всесторонне персонажа?
Если посмотришь на звание и уровень, то думаю мысль наконец посетит твою голову.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
31 Мая 2012 13:36:32
|
|
|
_G_R_A_F_
а в том, что их я покупал за 120з, когда арсовые стоят 62з. Разницу чуствуешь?
Не чувствую. Добла стоит гораздо больше. И если ее качать планомерно, то она стоит еще в разы больше, чем если выгнать перса на 15-й и уже там начинать качать боблу.
И мне кажется в этом топе ты именно против этого ратуеш.
|
|
|
Wamphyri
|
31 Мая 2012 13:37:04
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): КриторианецИзБК писал(а): _G_R_A_F_
Ну допустим, если исходя из оставшихся статов у верха и существующего звания, то поменять их на арс я могбы уже давно, но дело даже не в этом, а в том, что их я покупал за 120з, когда арсовые стоят 62з. Разницу чуствуешь? 
так у тебя было звание на плечи/руки/шапку или нет?
|
|
|
AMD_FF [9]
|
31 Мая 2012 13:37:09
|
|
|
|
- Жосский и по всем пунктам, ибо:
1). Игра для всех, мобобой по шмоту на равных условиях с доблестником и это правильно. Это стимулирует доблестника и мобобоя на раскачку медалей.
2). Руны только в арсенальный шмот - дикость. Руна привязана к званию, нет звания нет руны, все честно. А куда она там встроена дело десятое.
3). Есть баланс, зачем в него лезть? Админам итак есть над чем работать.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Glavnyi2 [11]
|
31 Мая 2012 13:38:25
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): Glavnyi2 писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): AvItIkYaN писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): Я_Аленчик писал(а): Пока у доблестников не было красномедальных маунтов и толпы их не бродили по чертогам и цена держалась, так что к чему нытье?)
мне кажется или???
Если посмотришь на звание и уровень, то думаю мысль наконец посетит твою голову.
И что мобобой докачавший звание на маг уровне таких здесь много уже
|
|
|
ksay [9]
|
31 Мая 2012 13:38:56
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): КриторианецИзБК писал(а): _G_R_A_F_
И что с того?
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:39:18
|
|
|
ksay писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): Повторяюсь, не себе как писал выше, а всем кто разносторонне развивает персонажа. Шмот арсовый начинается с 6+, соответственно я все это пишу не для себя лично, а за всех, начиная с 6+, а кто заботится только о своем мягком месте, то его дорога к Фриду 
больше похоже на навязывание одного единственного пути развития. Причем такого, который нацелен на еще большее уменьшение скорости роста персов.
Не хочешь такой путь, предложи свой вариант, хотя я думаю он будет следующим:
1. Колотить мобов и пить банки опыта до максимального уровня. при этом канючить у админов о отсутствии дропа и урезании серы;
2. На полученные с мобов деньги идти на плато и резать мелюзгу, качая доблу;
3. Покупка арсового шмота и плюшек.
Вообщем дайте все на халяву и побольше. Приходит мысли про всем известные национальности, но упоминать не буду
|
|
|
_G_R_A_F_ [13]
|
31 Мая 2012 13:41:38
|
|
|
iuri писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): iuri писал(а): _G_R_A_F_ писал(а): iuri писал(а): я знаю несколько примеров игровых персонажей,которые сейчас повелители,но до 15-го уровня они не имели ни звания на уровень,ни РР.
Я тоже с ними знаком, никто вам не мешает также
|
|
|
Зарагон [13]
|
31 Мая 2012 13:42:21
|
|
|
_G_R_A_F_
Не тупи...
Давайте поднимем статы арсенального шмота в два раза, и заодно программно запретим всем пасажирам со званием выше элиты бить мобов. Не, ну а че, они и так крутые, пусть вон живут за счет войны
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|